И стали жить-поживать... (да не тут-то было)

R
Завершён
49
7
Юля 277 бета
PunksNotDead1 бета
Размер:
154 страницы, 63 434 слова, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 604 Отзывы 7 В сборник

Дела сердечные

Настройки
      Ольга протянула Сергею руку. — Иди ко мне, — позвала она, заметив то, что он как-то сник и замялся. — Ща, в душ сбегаю, — нашелся Серёга и хлопнул дверью.       Ольга поджала губы. Подняла с пола листок — заключение УЗИ Жана, смяла и отбросила. Его она уже прочитала. Вздохнула. Не мужчины, а недоразумение какое-то. Имеет ли смысл всерьез надеяться, что кто-то из этих двоих сможет вытащить ее отсюда?! Идиоты!       Ольга вздохнула, встала, потянулась. Аккуратно сняла платье и повесила его на спинку стула, и, на ходу избавляясь от белья, пошла проведать Серёгу в душе. В конце концов… Мне это доставляет так мало труда, а ему — так много удовольствия.       …однако после всего Серёга сильно довольным что-то не выглядел. Скорее, удрученным. — О чем думаешь? — Ольга зарылась пальцами в волосы на его груди. Слегка подергала, царапнула его ногтями, потянулась к его губам… — Да чего-то за Васька беспокоюсь. Чего они там такого с ним делали, что он так разошелся? — нахмурился Серёга. — Правильно делаешь. Здесь не стоит слишком доверять тому, что видишь, — шепнула Ольга ему на ухо. — Ты же ведь не думаешь, что эти сестрички и впрямь такие добренькие? — Не. Не думаю, — неохотно отозвался Сергей, зарываясь носом в Ольгины волосы. — Но они… крутые. Влиятельные. Ведь так? — Так, — со вздохом согласилась Ольга. — И мне отсюда не вырваться! Сергей! Я в таком… отчаянии…       Сергей вздохнул. — Ты хотя бы скучаешь по мне?.. — Очень, — ответил Сергей, но как-то вот… не сразу. Опять же, с небольшой заминкой. — Тебе, наверное, тоже тяжело, — признала Ольга. — Кривич тебя ненавидит… — Ну ладно, ненавидит… Так, бухтит там что-то все время. А так вроде… да не, не очень тяжело, в смысле, я, конечно, скучаю по тебе и все такое… То есть очень скучаю, но… если бы не это, то вроде и… привыкаю. Вот, почитал про вампиров тут… Слушай, но, конечно! Вот знать бы это всё до обращения! Я ж нифига себе не представлял, как вы… в смысле, мы… ну, вампиры, короче, живут! — Ты жалеешь, что Жан тебя обратил, — выдохнула Ольга. — Но я не могла дать тебе умереть, Сергей! Я тебя люблю… очень-очень… А ты? — Ну и я… В смысле, люблю тебя, Оль… Я, когда думал, что ты умерла, чуть с ума не сошел, вообще… — Ты мой рыцарь… мой герой, — с легким вздохом Ольга скользнула рукой ему по животу, пробежалась пальцами, зарылась в волосы… Когда он уже феном научится пользоваться, интересно? Вечно мокрый! — Слушай… Да ладно. Лежи уже спокойно, — вздохнул Серёга. — Тебе ведь это нафиг не нужно. А мне уже норм, пока хватит.       Ольга оперлась на локоть, приподнялась и посмотрела на Серёгу. — Сергей?! Это что сейчас было?.. — Пятиминутка правды, — огрызнулся он. — Блин, я ж тебе нахрен не нужен, что, не так?! Ты просто думаешь раскрутить меня на что-нибудь, да только нифига я тут не смогу сделать! — Ты мог бы мне посочувствовать! — Ольга откинулась на подушку. — Или хотя бы сделать вид. Сергей, мне плохо, и кроме тебя, обратиться не к кому! Как ты не понимаешь?! — Да я понимаю, Оль… Но ты не могла просто так и сказать?! Нахрен было это все устраивать, когда я вижу ведь, тебе не в кайф вообще… — А ты что думал?! Я тут заперта с какими-то блядями, эти суки следят за каждым шагом, и я прям растаю от того, что вы, два идиота, ко мне приперлись?! Мне помощь нужна, а не на Васеньку вашего полюбоваться! Дай закурить! — Я бросил, по ходу, ребенок же… — Мать года! — Ольга вскочила, подошла к двери балкона. Постояла рядом с ней, но так и не вышла, задернула шторы, и скользнула обратно в постель. — Серёжа… — всхлипнула она, — я знаю, ты на меня сердишься… Из-за Басманова… но ты пойми… они же ведь правда… могут нас заставить… Старшие. Ты себе не представляешь, каково это… Жан ведь тебя не кусал! Не кусал же ведь?..       Сергей вздохнул, и притянул ее к себе. — Не, не кусал, но я… Ну, короче, я вроде понимать стал, как оно всё устроено, так что… ну, короче… Мне, знаешь, поперек горла стоит, что я не могу ничего… Не могу никак за тебя… Ну то есть… Я же не совсем тупой! И я же правда любил…       Ольга замерла. — …люблю тебя. Правда.
49 Нравится 604 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)