ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Настя подошла к своей омеге и обняла:       - Катюша моя.       - Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя моя маленькая омежка.       - Насть, я тоже хочу ребенка.       - Малышка, ты уже говорила, я тебя поддерживаю, будет течка будем стараться.       - Хорошо.       Они сели на диван и смотрели телевизор.       Наступил следующий день Настя и Катя провели весь день дома, а вот Галя с Никой пошли гулять:       - Галя пойдем погуляем – Ника стояла рядом с женой.       - Ник, тебе же говорили отдыхать.       - Я на свежем воздухе отдохну, посижу на лавочке, а ты и Софи поиграете на площадке.       - Ну так не честно, ты будешь отдыхать, а я мучайся с этим монстриков.       - Вот такая участь у альф, когда их омеги беременны.       - Ладно – Галя обняла жену – Софи!       Девочка тут же подбежала к матерям:       - Мамы?       - Пойдем гулять в парк?       - ДА!       - Хорошо.       Женщины быстро оделись и пошли гулять в парк, тот парк, который в который часто ходили Катины родители с сестрой, женщины шли спокойно, а девочка бежала впереди, но в какой-то момент она отбежала далеко и повернувшись не увидела матерей:       - Мамочка?       Девочка несколько раз обернулась и так и не нашла, она начала плакать и пошла на детскую площадку и села на качели продолжая плакать, тут к ней подошла Лена:       - Привет.       - При …. Вет – девочка сильно плакала и не могла нормально говорить.       - Мена Лена зовут, а тебя?       - Меня Софи.       - А почему ты плачешь?       - Я потерялась, не могу найти мам.       - И ты поэтому плачешь?       - Да.       - Не плачь, я помогу найти тебе мам, только не плач.       - Я боюсь.       - Чего ты боишься? – Лена обняла девочку, несмотря на то что она старше Софи на немного, она же альфа и не имеет право боятся.       - Я омега и мне страшно.       - Не бойся Софи, я альфа и вон там сидят мои мамы и они помогут нам быстро найти твоих родителей, пойдем.       - Они добрые?       - Да, конечно, не плачь, мы найдем твоих родителей и все будет хорошо.       Лена повела за руку Софи к своим мамам:       - Мам, мам, это Софи она потерялась, помогите найти её родителей.       Маленькая омега стояла, опустив лицо и плакала, Сара достала из сумки салфетки и передала девочке:       - Держи милая – девочка взяла – не плачь.       - Спасибо.       Ксения присела на корточки перед девочкой:       - Милая скажи нам как зовут твоих мам?       - Мама Галя и мамочка Ника, мамочка беременна, я не хочу чтоб они волновались.       - А ты номер родителей знаешь?       - Нет, я не знаю – девочка все еще плакала.       А Лена обнимала девочку, вела себя как настоящая альфа:       - Софи не плачь, все хорошо.       Мамы удивлялись как в один момент их маленькая девочка альфа повзрослела и стала успокаивать девочку омегу, сложилось ощущение что они истинные для друг друга. Маленькая омега тоже не замечала, как ластилась к альфе.       - Сара, побудь с девочками, я пройду по парку поищу мам нашей потеряшки – Ксения примела на корточки – милая скажи с какой стороны ты пришла?       - Вот от туда – девочка показала в стороны тропинки.       - Хорошо, будьте здесь.       Ксения пошла в ту сторону в какую показала маленькая омега, старшая альфа прошла несколько тропинок и услышала на женщины зовут Софи:       - Софи! Софи! – кричала Галя.       К ним подошла Ксения:       - Здравствуйте, вы ищите маленькую омегу Софи?       - Да, вы знаете где наша дочь?       - Да, она сейчас с моей женой и дочерью, пойдемте – Альфа посмотрела на женщин – вы верно Галя, а вы Ника?       - Да откуда вы?       - Софи сказала, что Ника беременна и она не хочет чтоб вы волновались.       - Пойдемте быстрее.       Они быстро вернулись:       - Софи! – крикнула Ника.       - Мамочка, мамочка – девочка подбежала и прыгнула в объятья матери – Прости, я потерялась.       - Софи столько раз мы тебе говорили не убегать – грозно сказала Галя.       Тут встала Лена, подошла к Гале не обращая внимание на Нику с Софи на руках:       - Извините, но не ругайтесь на неё, вы же видите она плачет и испугалась, хотите покричать кричите на меня – спокойно, но твердо сказала Лена.       Для всех взрослых стало ясно, что девочки являются истинными друг для друга, иначе просто не одна сила в таком маленьком возрасте не заставила бы вести себя маленькую альфу так.       - Здравствуй, как тебя зовут?       - Елена, Лена.       - Ты маленькая альфа – Галя присела чтоб быть на одном уровне с девочкой.       - Да.       Галя встала и посмотрела на матерей девочки:       - Поздравляю у вас растет настоящая альфа – матери улыбнулись, а Галя снова посмотрела на ребёнка – кричать на тебя я не буду.       - Тогда можно мы еще погуляем с Софи, если она не против? – спросила девочка.       - Ну это лучше спросить у Софи – ответила Галина.       Лена подошла к только что спустившейся с рук матери девочке:       - Софи пойдем поиграем на площадке, я тебя на качелях покачаю.       - Пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.