автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
      Лань Чжань разгуливал в городе, что был близок к его с Вэй Усянем домом. Домом, который Илин построил ради комфортной жизни рядом с супругом. Да и вообще, вдруг его омега забеременеет и родит ему первенца. Не таскать-же ребенка в различные дома для удобного развития умственных и физических способностей, как было с Лань Сычжуйем. Хорошо, что Лань Ванцзи взял его в Гусу Лань и там его растут в комфорте. Но сейчас не об этом.       У Хангуан-цзюня не было настроение. Он был расстроен тем, что Вэй Ин пропадает где-то там, выполняя различные головоломки и тому подобное. Коротко говоря: не обращает внимание.       Он вспоминал все моменты, когда тот, занятой по горлу дел, обращал на него внимание. И во всех воспоминаний Лань делал какую-то шалость. Например: пил алкоголь; ходил в мятой одежда, что была неровной из-за удовлетворения своих и других потребств; ходил там, где безопасность на нуле и так далее.       Поэтому, видя закусочную, где явно продают алкоголь, он посчитал правильным зайти и выпить. Как никак, но он хоть как-то научился пить. Примерно половину спиртного он вытянит.       — Один байцзю, пожалуйста, — вежливого попросил Нефрит у человека, соблюдая приличия даже в таких местах.       Как он и ожидал, никто его не узнал, ведь все были заняты своими делами: кто-то читал, игнорируя весь шум; кто-то громко разговаривал, мешая другим; кто-то спал, удобно расположившись в плечах своих знакомых; кто-то ел, съедая всё и всем было не до человека, что одет был как та ещё шишка. В принципе, Лань Чжаню было плевать.       Он лишь хотел выпить, тем самым привлечь своего супруга. Однако, появился один взрослый мужчина-альфа, что пахнул кедром.       — Что тут делает омега? — из-за не трезвого вида не увидев Бичэнь, — Так ещё хочет выпить байзцю! Ха-ха! — видя, какой напиток дают Лань Ванцзи.       Альфа был громким. Наверное, будь тут все не занятыми, каждый повернул-бы взгляд в их сторону. И облизывал-бы губы, в своих мыслях представляя Хангуан-цзюня под своём покровительством.       — Пить умеешь? — омега кивнул, аккуратно выпивая один маленький стакан.       Всё таки, пить сразу половину бутылки, — не самое верное решение. Отчего, употреблять маленькие дозы звучало более менее безопасным.       Только вот, это никак не спасло Лань Чжаня от похмелья: началось головокружение, лёгкая сонливость и резкая потеря аппетита, — еда других посетителей, что была привлекательна, стала довольно противной.       Альфа, в свою очередь, как настоящий «джентльмен» пил за компанию и помогал не упасть в обморок омеге. Видно, «благие» намерения, которых он хочет исполнить, брали вверх над его разумом.       — Знаешь, на верху есть комнаты. И эти комнаты очень подходят к… Интересным моментам для альфы и омеги, — довольно пошло сказал проходимец.       Лань Ванцзи, нечего не понимая, просто сказал: «да». Видно, он не понимал, к чему клонил альфа, раз не сказал: «нет».       Единственное, что его мозг принял, — он хотел подразнить Старейшину Илин. То есть, хоть какую-то информацию он принимал. Просто сварачивал в другое русло, зная о хорошей интуиции Вэй Ина.       — Славно… — тихо пробормотал себе под нос зврослый человек, схватив запястье омеги.       Он был груб в своих действиях, хотя недавно, несколько часов назад, был аккуратен и нежен. Но чему удивляться? Алкоголь творит страшные дела, особенно байцзю.       Тем не менее, они быстро зашли в свободную комнату, за которую должны заплатить и, альфа прижал к стене беззащитного Второго Нефрита, начиная раздевать его одежды.       — Чёрт, я чувствую запах другого альфы, — оставляя засосы и слегка кусая шею, — Меченый, да? Небось, замужем…       Незнакомец продолжал метить тело, даже зная о том, что омега имеет метку, показывающая кому она (Омега) принадлежит.       Ему было просто наплевать. Хотелось только поделить ложе с замужным. А вот Лань Ванцзи думал о другом, — как-бы выбраться.       Он понимал, что вот-вот, и он изменит Вэй Усяну. Измена-же не входила в его планы. Да и вызывать гнев бывшего адепта не самая хорошая идея… Очень.       Многие, кто вызывал его гнев умирали от его рук. Этому доказательство война, которую начал клан Цишань Вэнь. И хоть Хангуан-цзюнь его законный супруг, кто знает, что может сделать Вэй Ин. Он импульсивен и агрессивен, когда речь заходит о личной жизни.       Но уже было поздно. Темный заклинатель здесь. Он почуял неверность и пришёл…       — Ох! Что я вижу? — выбив дверь в комнату, — Моя обнаглевшая омега подставляется под другого? Неужто я тебе слишком избаловал, а, Лань Чжань? — презрительно проговорил взбешённый Старейшина.       Лань Ванцзи не ответил, со слезами упав на пол, как только альфа отшвырнул проходимца.       Ему было страшно. Гнев Вэй Ина, — редкое, но опасная штука. Вызвал его? Считай, ты уже мертвец.       — Что плачешь?! Поднимись! — прозвучал громкий голос, что не подходил к лицу Вэй Усяна.       Лань подчинился, так как это прямой приказ от альфы, что пометил его и имеет. Ослушаться просто невозможно. Поэтому, дрожа как осенний лист, поднялся на ноги не без помощи стен, — его тело обмякло из-за алкоголя и действий того незнакомца.       После, он почувствовал томный запах ферамонов. Это означало одно: Илин переместит их в дом с помощью темной энергии. А дальше… Дальше Лань Ванцзи пробило током и он проснулся в своем цзяцзычуане.              — Проснулся? Думал, будешь без совести спокойно спать. Но видно, твой мозг посчитал это неправильным и вышел из сна, — сказал мужчина, сидевший на кресле в темноте.       Его половина лица не было видно. Одной только Луне спасибо, что освещает полную насмешкой лицо. Хотя, Ванцзи предпочел не смотреть на лицо супруга. Слишком было стыдно за те действия.       — Чего молчишь? Язык проглотил? — желая услышать от своей омеги хоть какое-то слово.       Лань Чжань прикусил язык, не понимая, чего ожидает от него его супруг. Не хотелось опозориться перед ним, сказав не то, что хотел услышать Вэй Усянь.       — Ты сказал, что прийдешь приблизительно к… Сейчас ночь, — не сумев вспомнить время.       Вэй Ин рассмеялся. Он явно ждал что-то другое.       — Ох, мой Лань. Можешь-же ты разгонять тучи холодности, — остановив свой хохот, — Правда, я ждал другое. Совсем другое, никак не имеющая отношение к твоим только что сказанным словам. Подумай, какие они, эти слова и после скажи их мне.       Второй Нефрит задумался, быстро делая вывод из вчерашнего дня. И понял, какой слог ему нужно проговорить, что-бы удовлетворить альфу.       — Извини, — тихо извинился он, как только поняв «обьеснение» от приемного сына Цзян Фэнмянь.       Старейшина встал с красного кресла, подходя к Хангуан-цзюню.       Он крепко обнял его, нюхая запах омеги, тоже не громко сказав:       — Ты меня тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.