ID работы: 13392636

What should I do next?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

We have to move on / Мы должны двигаться дальше

Настройки текста

I don't feel a thing ’cause I'm so dead inside

Через пару дней дирекция лейбла взялась за активные и серьёзные поиски вокалиста. Эш собрал парней у себя в офисе и спрашивал их мнения и варианты. Когда очередь доходила до Брюса, тот либо молчал, либо говорил, что ему всё равно, либо, что никто ему не нужен и психанув, уходил на улицу покурить. Время шло, эмоции поутихли, но боль никуда не делась. Просто все научились с этим мириться. Просто Бен научился с этим жить. - что? Украинский парень в британскую группу? -Брюс усмехнулся. -ты, блять, в своём уме? - Бен, -сдержанно говорил Эш, прекрасно понимая, что сколько бы ни прошло времени - если расковырять болячку, будет болеть как в первый раз. -он правда хороший вокалист и это лучшая замена хотя бы на период фестивалей. - мне плевать на это, -фыркнул Бен. - нет, не плевать, -Эвилдсен не сводил с гитариста глаз. -ты не можешь постоянно сбегать от проблемы. Ты должен его прослушать - я никому ничего не должен, -огрызнулся Брюс и ушёл на улицу курить. Хорошо, что он перед очередным походом на лейбл сообразил позвонить Касселлсу и позвать его с собой. Джей молча переглянулся с Эшем. - ты хорошо его знаешь? -тяжело вздохнул барабанщик. - у него был успешный коллектив, который взрывал Warped tour, стадионы в штатах и они были достаточно популярны. Сейчас у Дениса новая группа и они подписаны на наш лейбл. - подожди, как ты сказал, его звать? - Денис - Эш, ты же понимаешь? - знаю, Брюса разорвёт - не то слово, -усмехнулся Кас. -приготовься к тому, что Бен тут всё разнесет - поэтому здесь нет ничего, кроме стола и пары стульев. - предусмотрительно. Почему Денис? И как там его группа называлась? - «Make me famous», слышал? - не знаю, может быть, -задумался барабанщик и пожал плечами. - парень ваш фанат и знает все песни - ну, и как его звать? Твоего героя, -парни не заметили, что Брюс успел вернуться. Эш смотрел на Бена, а Джей отвернул голову в сторону. - он что, безымянный? -усмехнулся Брюс. - его звать Денис, -вздохнул директор. - что? Да ты охуел, что ли? Нахуя мне ещё один Дэнни?! Издеваешься?! Других кандидатов нет?! - других нет. Он прекрасная замена Уорснопу. Правда, его фамилия сложновата для нашего слуха, поэтому он предложил звать его Стофф. - охуенно. Я буду звать его пидараСтофф! Бен долго мерил комнату шагами, будто голодный лев в клетке, и матерился на всё, что только можно. Эш и Джей терпеливо ждали. - Брюс, прекрати, -повысил голос Эвилдсен. -хватит вести себя как сраный подросток! Никто не помер и надо двигаться дальше, хочешь ты этого или нет! - я помер, Эш. Это ты понимаешь? -чуть ли не со слезами на глазах тихо произнёс Бен. Парень пристально взглянул на директора и ушёл на улицу. - ему нужно время, -вздохнул Касселлс. - у нас нет его, Джеймс, -раздраженно ответил Эш и нервно провёл рукой по волосам. - перестань, у нас есть как минимум пара недель - Джей, ты действительно веришь, что Брюс успокоится за две недели? -парень приподнял бровь вверх. - да на самом деле нет, -пожал плечами барабанщик. -но он хотя бы свыкнется с мыслью о новом человеке. - а потом ему нужно будет ещё две недели, чтобы привыкнуть к чужому вокалу в его песнях, потом ещё две недели на то, чтобы сыграться, и ещё две недели на что-нибудь, что Брюс придумает! Кас, у нас действительно не так много времени, как вы думаете - ты и со мной хочешь поругаться? -блондин приподнял бровь вверх. -дай ему немного времени, а мы попробуем с ним пообщаться на эту тему. - ладно, -тяжело вздохнул Эвилдсен. -у тебя есть две недели. Это максимум, который я могу дать. - понял Парни распрощались и Джей ушёл на улицу. Разговоры с Беном не сильно помогали, он просто не хотел никого слушать. Но Сэм с Джеем смогли убедить Брюса взять себя в руки. - ну, и где он? -раздражённо произнёс Бен. - Брюс, успокойся. Стофф будет ровно в два, как и обещал, -сдержанно ответил Сэм. - когда это он обещал? -гитарист злым взглядом сверкнул на друзей. -вы что, успели с ним увидеться? - ты ведь не захотел пойти с нами на той неделе, -развёл руками басист. - охуенно! Давно ли в этой ёбаной группе решения принимаются без меня?! - Бен, хватит, -вмешался Джеймс. -нам надо было убедиться в том, что Денис и правда приличный музыкант, перед тем как показать его тебе - я курить - не-а, сиди и жди здесь, -остановил его Кэм. - отъебись! -зло прошипел гитарист. -у меня есть целых 40 минут, -Брюс вышел из кабинета и ушёл на улицу. Касселлс встретился с многозначительным взглядом Эвилдсена. Директор молча разводил руками в духе "о чём я и говорил". - всё нормально, он вернётся, -успокаивал всех Джеймс. Хотя, в большей степени он пытался успокоить самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.