ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV:Мальбонте

Я смотрел в её небесно-голубые глаза. Я замер. Не знал что делать. Она потянулась ко мне. Мой взгляд упал на её пухлые и бледные губы. Я не смог сдержать себя. Я не заметил, как наши губы коснулись друг друга. Я начал её целовать нежно, но требовательно. Мы с ней долго целовались. В этот раз я решил проявить инициативу и подключить свой язык. Я ворвался в её рот по-хозяйски. Наши языки сплелись в долгом и страстном танце. Во время поцелуя я одумался с кем целуюсь. Я целуюсь с той, которой нельзя доверять. Она тебя убить пыталась Мальбонте. Одумайся. Я резко отстранился от неё. Она смотрела на меня в недоумении и большими распахнутыми глазками. МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ. КТО ЗНАЕТ ЧТО ОНА НА ЭТОТ РАЗ ЗАДУМАЛА. ЕЁ НЕЛЬЗЯ БЛИЗКО К СЕБЕ ПОДПУСКАТЬ. А что за порыв нежности поступил ко мне? Зачем я её поцеловал, если я должен её ненавидеть. Я в ней заинтересован? Я походу влип. И как мне теперь держать дистанцию? Не хочу признаваться но походу я влюбился. Это слабость Маль. Вики зацепила меня с нашей первой встречи. Она мне нравилась. Но не понравились мне её дальнейшие поступки.

POV:Вики

Что это было? Почему он меня так манит. Оу нет. Вики только не говори что…. Я походу влюбилась в этого психа, чудовище, монстра, убийцу моих любимый друзей. На его руках слишком много крови. Этот поцелуй я не забуду никогда. Это было что-то особенное для меня. Думаю и для него тоже. Но как мне его простить? Он даже за всё происходящее не извинился. Мне обидно. Мне реально обидно. Возможно, если бы он попросил у меня прощения за всё, я бы его простила. Закрыла бы глаза на всё. Но этого не будет. Я знаю его. Он настолько гордый, что даже простое прости не скажет. - Хватит тут прохлаждаться. Нам нужно идти. Сама сможешь дойти? - спросил он. - Я не знаю. До клетки в правду недалеко, но я мокрая и в одном мокром белье. - сказала я и опустила свои глаза. - Ты дурочка чтоли? Какая клетка? Ты останешься в моём шатре. - Ты серьёзно? - спросила я и уставилась на его. - Конечно, а что? - сказал он. - Дак так. Просто это не в твоём репертуаре. Ты же больше любишь клетки и кандалы. Я развернулась, чтобы уйти. Сделала несколько шагов и у меня закружилась голова. Я чуть не упала. - Ага. - сказал он. Мальбонте подбежал ко мне и поднял меня на свои руки. Я была, как ребёнок в его руках. Чтобы никто не увидел меня обнажённой Маль решил прикрыть меня своими большими крыльями. - Никто не смеет увидеть мою жену голой. - стиснул он зубы. - Ага. - сказала я ему и уткнулась ему в грудь. От него так вкусно пахло. Мне хотелось его нюхать и нюхать. Мой монстр пах лесом, хвоёй, рекой. Словно он был частью окружающей нас природы. Шли мы около 7 минут. Вскоре мы оказались в его шатре. Шатёр психа не изменился с моего ухода. Остался таким же мрачным, но просторным. Посередине шатра стояла большая кровать. Напротив него чёрный дубовый письменный стол. Рядом с кроватью также стояло зеркало во весь рост. Кровать была застелена красным одеялом. Рядом с зеркалом уже стоял шкаф. Мальбонте поставил меня на ноги. Он развернул меня спиной к себе. Мне стало не по себе. Кто знает, что он придумал на этот раз. - Не бойся. Я лишь хочу вернуть тебе то, чего лишил. - проговорил он. Он коснулся моей шеи. Своим пальцем он водил всё ниже и ниже. Бонт остановился там где у меня были вырваны крылья. От его пальцев в прямом смысле исходило тепло. Я чувствовала как из моей спины вырываются новые крылья. Я не чувствовала боль. Это было единственное, чему я радовалась. Когда я оглянулась всё было кончено. Я посмотрела на свои новые крылья из за плеча. Они были такие же как у Маля. Такие же бордовые. Очень красивые. Только мои крылья были в разы меньше его. Так даже лучше. Не представляю себя с такими огроменными крыльями. Они мне отлично подошли по росту. Я покрутилась у зеркала. - Нравится? - вдруг спросил меня холодный голос. - Нет. - сказала я. Мальбонте усадил меня на кровать и протянул мне какие-то чёрные вещи. Я взяла их. Эта была одежда. Одежда Мими. Это так мило. Моя подруга позаботилась обо мне. Мими принесла мне чёрный кроп-топ. Чёрный свитшот и спортивные штаны чёрного цвета. Бельё тоже было чёрного цвета. Также среди этих вещей нашлись носки. На удивление они были не чёрные , а белые и тёплые. - Я не буду переодеваться при тебе. Выйди. - съязвила я. - Виктория зря ты так. Я знаю твоё тело. И к тому же я твой муж. А ты моя жена. - сказал он и уселся за письменный стол. Маль уставился на какие-то бумажки, как будто я потеряла интерес для него. Ну и ладно. К чёрту его.

POV:Мальбонте

Я сел за свой стол. И уставился на сегодняшние бумажки. Я решил, что лучше всего с этими бумажками закончить сегодня, чтобы не оставить их на завтра. Краем глаза я заметил, что моя жена села спиной ко мне и начала расстёгивать свой лиф. У неё это не получалось. Я как будто был загипнотизирован. Я встал из за стола и направился к кровати. Я сел на кровать и приблизился к ней. Она не двигалась. Вики попыталась посмотреть на меня из за плеча. В такой же позе она осталась, когда я подошёл к ней вплотную. - Вики Вики. Ты на столько слаба, что даже лифснять не можешь. - прошетпал ей на ушко. И расстегнул её лиф. - Я слаба только из-за того, что ты заковал меня в кандалы, а наполнится силой я еще не успела. Вот про меня говоришь, а на себя даже не смотришь. Из-за тебя сейчас вся кровать будет мокрой. - сказала она мне, надевая другой чёрный лифчик. Я даже не заметил, что не переоделся. Эта девчонка сводит меня с ума. Весь кайф мне обламала. Пока она не успела натянуть другой лиф я решил действовать. Я быстро снял с себя штаны и выкинул сторонку. Остался в одних чёрных боксерах. Я подошёл к ней. Быстро развернул её и навис над ней. Я держал её руки, чтобы она не освободилась. Вики успела прикрыть свою грудь этим чёртовым лифчиком. Наши взгляды встретились. Я сделал вид, что хочу её поцеловать и потянулся к её сочным и аппетитным губам. Вики потянулась в ответ и я быстрым образом уткнулся ей в уголок ключицы и шеи. Она пахла прохладой. Неудивительно. Мы с ней 15 минут назад плескались водой. Я лёг на неё аккуратно, что бы не раздавить. Я чувствовал, как она начала гладить мою голову и играться с моими волосами. Я прикрыл свои глаза и нюхал её. Мне хотелось её нюхать и нюхать. Так я и заснул.

POV:Вики

Я играла с его волосами, а он меня нюхал и нюхал. Через некоторое время только я заметила, что его дыхание стало ровным. Походу уснул. А что было бы если бы он не уснул? Я аккуратно выскользнула из под него. Интересно а как он своим весом меня не раздавил? Я застегнула лифчик. Переоделась и обратно легла в постель. Поза моего мужа не изменилась. Он спал крепким сном. Я бы сейчас смогла бы его и убить. Я легла рядом с ним и наблюдала за ним. Так я и уснула.

POV:Мальбонте

Я проснулся ранним утром. Слишком ранним. Я оглядел шатёр и увидел что на моей груди кто-то спит. Это была моя жена. Она так мило спала. Я хотел её погладить, но я помнил своё обещание. « Я даю себе обещание что больше никогда не буду доверять этой Вики. Она предала меня. Втёрлась ко мне в доверие, но в итоге попыталась меня прикончить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.