ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV:Вики

Когда я проснулась был примерно полдень. Бонта здесь уже не было. Я не знала радоваться этому или печалиться. Как вдруг кто-то ворвался в шатёр. - О Викусик ты уже проснулась? Собирайся, будем тренировать твою силу. - сказал тёмноволосый ангел.- Мы с тобой так и не познакомились. Я - Саид, высший,советник, наставник, помощник, друг Мальбонте. - сказал белокрылый. -Прям сейчас? - спросила я. - Нет можешь через два года. Конечно сейчас. - сказал наставник с усмешкой. - Ладно. - ответила я. Другой одежды у меня не было. Я пошла на тренировку в том, во что была одета. Мы с Саидом вышли из шатра и направились на тренировочное поле. На поле много кто тренировался. От непризнанных до ангелов, от ангелов до демонов и тд. На разный вкус и вид короче говоря. - Викусик если ты будешь тренировать силу, что в тебе есть, то ты сможешь её контролировать. С каждым разом ты будешь всё больше и больше накапливать мастерство. Это поможет тебе. Ты станешь намного сильнее, если будешь хорошо тренировать подаренную тебе силу. - спокойно заговорил со мной советник. - Когда начнется битва? - спросила я. - Через два дня. За это время ты уже должна будешь хорошо справляться со своими противниками, если будешь усердно трудиться и работать над собой. - ответил он мне. - Мы пришли. Начинай. - Что начинать? - с непониманием я уставилась на него. - Атакуй Викусик. Ну же. - сказал Саид. Я собралась с мыслями. Собрала внутри себя чёрный шар. С этого момента моей целью было вырастить в себе могущественную силу. Если я буду тренироваться на постоянке, то стану сильнее. Никто больше не сможет назвать меня слабой непризнанной. Я развела руки в стороны и направила этот сгусток энергии Саиду и выпустила в него. От этой силы только меня кинуло в сторону на расстояние 5 метров. Я пробывала и пробывала. В моих намерениях не было сдаваться. Я решила еще раз направить на Саида энергию. У меня получилось. Наконец то. Я так счастлива. Его отбросило в сторону на расстояние 2 метров. - Молодец. - меня похвалили Я вновь направила на него энергию, но он её отбил. Жаль. Так мы тренировались до вечера, пока нас не прервал знакомый мне голосок. - О боже мой Вики. Как ты? Как себя чувствуешь? Тебе уже лучше?- подошла и крепко обняла меня Мими. - С ней будет всё хорошо если перестанешь её так сильно обнимать. - проронил Саид с усмешкой. - Тебя не спрашивали. - грозно сказала она и её глаза в миг стали красными. - Ладно. Ладно. Всё я ухожу тогда. Пока Викусик. И пока грозная демоница. - выставил руки вперёд и отступил на шаг назад. И удалился с наших глаз. - И тебе привет Мими. Со мной всё хорошо как видишь. - сказала я ей с улыбкой. - О я так переживала. Вау у тебя крылья появились. Тебя твой мужинёчек не обижает? - спросила она. - Нет пока что. Всё хорошо. - сказала я ей с раскрасневшими щеками. - Стоп стоп. Тут что-то не чисто. Ну ка выкладывай что случилось. - спросила она. - Пойдём в столовую. Я есть хочу. Я ничего не ела. Я голодная как волк. - перевела я тему и мы направились в сторону столовой Сейчас много кто ужинал. Я заметила вместе сидящих Люцифера и Дино. Мы с подносами на руках подошли к мальчикам и сели рядом с ними. - Приветик мальчики. Какие новости, а с нами даже не делитесь. Как не стыдно. - сказала Мими. - Да нет вроде никаких новостей. - сказал Люцифер. - Ага ага. Мы тут же поверили. Какие то вы отстранённые в последнее время. Это из-за Ости? Или из-за Лилу? - сделала я намёк чтобы они рассказали нам всё. - Ничем не делитесь. - разочаровано сказала Мими. - Можете не рассказывать мы знаем про ваши мутки. И про Ости тоже знаем Люцифер. Что случилось? Почему вы такие холодные? Мы всегда всем делились друг с другом. Я не понимала, что сейчас случилось. - Ну а почему тогда спрашиваете если знаете? - спросил Люцифер. - Мы такие, потому что война на носу. И мы не знаем сможем ли вернуться к своим любимым. - ответил на наш вопрос Дино. - Да вы правы. Мы просто хотели всё услышать от вас. Мы всегда всем делились. Но было обидно, что вы перестали делиться своими счастливыми событиями. Всё будет хорошо. У Мальбонте большая армия. И сила к нему вернулась. Он победит Шепфа и всё будет хорошо. Не переживайте. - с улыбкой на глазах сказала я. - Ты тоже права Вики. Сейчас нужно на всем держаться вместе. - сказал Дино. Мы ели и разговаривали по душам. Как же я скучала по этим беседам. Они всегда мне казались такими родными и успокаивающими. В этой обстановке мне всегда было уютно и комфортно. Краем глаза я заметила Мальбонте. Он шёл походу от тренировочного поля, к озеру. Наверное по-тренировался и ему нужно освежится. Я захотела понаблюдать за ним. - Ребятки я наелась. Пойду спать. Завтра опять нужно будет потренироваться. Всем пока и спокойной ночи. С этими словами я вышла из за стола, как вдруг меня кто-то остановил. Эта была Мими. - Вики всё хорошо? Мне пойти с тобой? - с заботой спросила она. - Всё хорошо дорогая. Я просто очень сильно вымоталась за день. Ты же сама видела. - сказала я и попыталась не упустить мужа из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.