ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

POV:Вики

Мальбонте вышел из ванной. Он окутал свой низ полотенцем. Когда он подошёл к шкафу то стал меня рассматривать. Я сразу же отвернулась и села за туалетный столик. Теперь я поглядывала на него через зеркало. Я словно утратила для него интерес и он стал заниматься своим делом - одеваться. На столе лежали шкатулки с украшениями. Я решила посмотреть какие там украшения. Там было много всего. Кольца, браслеты, ожерелья и серёжки. Мой взгляд остановился на красивой паре серёжек. Эта была пара ангельских серёжек. Они были в виде ангельских крыльев. Такие красивые и чудесные. Я пойду в них. Я и не заметила как Маль подошёл к столу. Бонт надел чёрную рубашку заправленную в чёрные брюки. Горловина его рубашки была чуть отстёгнута. Он оперся на стену напротив и сверлил меня взглядом своих чёрных манящих глаз. - Не смотри на меня так. - сказала я не глядя на него, сделала вид что поправляю серёжки. - Знал что понравятся. - не сводил глаз с серёжек. - Ты сам их выбирал? - спросила я мужа. - Да. То есть нет. Я их не выбирал. - ответил Маль мне. Даже врать не умеет. Хахахаха. Смешно. Я встала из-за стола и направилась к шкафу, чтобы выбрать туфли. Я не успела подойти к шкафу, как Мальбонте схватил меня за запястье и потянул на себя. Мои ладони резко оказались на его груди, а его руки оказались на моей талии и прижимали её. - А ты какая-то персиковая в последнее время. - проговорил он мне, смотря в мои глаза. - Не понимаю, о чём ты. - сказала я и попыталась освободить свою талию от его рук. - Персиковая говорю. Энергия твоя. - ответил мне псих убрал свои руки от меня. Я распахнула дверцы шкафа и принялась искать туфли. Я нашла очень красивые туфли. Они были безупречны. Чёрные, покрытые хорошей тканью на высокой платформе. Застёжка вообще нечто. Очень красивые камушки украшали застёжку туфель. Я одела туфли и принялась их застёгивать. С первой туфлей не было никаких проблем. Но вторая туфля никак не застёгивалась. В попытках застегнуть застёжку я увидела ноги перед собой и подняла голову. - Даже с этим сама справится не можешь. - сказал Бонт и присел на корточки. Наши лица были на одном уровне. Маль убрал мои руки с застёжки и сам начал застёгивать туфлю. Я не отводила глаз от него. Мне было приятно, что он хоть как то позаботился обо мне. Хоть это и не достаточно заботливо, но этого мне хватило, чтобы в моём животе порхали бабочки. Мы поднялись. Мальбонте протянул мне свою руку перед тем, как выйти из покоев. Вместо того, чтобы приложить свою руку на его, я просунула свою руку под его. Он на меня не смотрел, но я поняла, что он улыбнулся. Странный какой-то. Это наверное до сих пор на него глифт так действует.

***

Мы вошли в главный зал. Зал был очень большим и красивым. Жёлтая и приятная атмосфера была повсюду. Мне было приятно здесь находиться. На потолке висели дорогие хрустальные люстры. На этом балу много кто участвовал. Было немало взрослых полукровок, от чего мягко говоря я была в шоке. За столом я заметила знакомые лица. Дино, Люцифер, Мими, Ости и Лилу. Девочки тоже были тут. Нужно подойти к ним. Я хотела освободиться от руки Маля и подойти к друзьям, но он мне этого не позволил. - Сначала я хочу познакомить тебя с влиятельными и значимыми бессмертными, вот только потом делай, что хочешь. - шепнул мне Маль на ушко. Его дыхание пощекотало мою шею и я улыбнулась. Мы направились к какой-то демонице и взрослой полукровке. Полукровка не срывала глаз с Мальбонте. Понравился что ли? Поздно дорогая он теперь мой. Я сразу же посмотрела на Маля. Я заметила на его губах едва заметную улыбку.

POV:Мальбонте

Смешно от её мыслей. Ну раз она так думает…. Я её. Она моя. Мы связаны друг с другом навсегда. В моей голове не было и не может быть никто кроме Вики. Она та самая. Она моя первая любовь. Но кто я для неё? Смогу ли я хоть раз ей доверять? Если я ей не доверяю это не значит, что я не буду знакомить её с кем-то. Моё отношение к ней не меняет того, что я хочу, чтоб уважали и её. Когда мы подошли к двум особам, я начал знакомить Вики с ними. - Добро пожаловать на бал Марьяна и Райя. Знакомься Вики - это Марьяна и Райя. Марьяна и Майя - это Вики - моя жена. - чётко проговорил я. - Здравствуй Маль. Рада познакомиться с вами Госпожа. - поклонилась Марьяна нам. Хоть и поздно, но Райя тоже поклонилась. Мне не понравился этот жест. Вики тоже обязаны уважать. - Я не слышала чтобы вы женились. - неискренно произнесла Райя. - Ох. Как жаль. Мы заключили наш брак через ритуал по крови. И скоро проведём официальную свадьбу. - ответила жена. Ответ моей жены заставил замолчать Райю. - Мы хотели бы увидеться с остальными гостями, поэтому скорой встречи. - проговорила Марьяна и удались с наших глаз со своей неугомонной и надоедливой дочерью. - Если все твои влиятельные «друзья» окажутся такими как эта Райя, то я с ума сойду. - Не сойдёшь. Остались лишь мужчины. - ответил я ей.

***

POV:Вики

Наконец-то все эти знакомства закончились и я могла пойти к своим друзьям и спокойно пообщаться. Я направилась к их столику. Я поздоровалась со всеми. Они все выглядели шикарно. Я сразу же заметила на себе взгляд Ости. Она улыбалась мне очень мило и как-то по родному. Но почему? По моему её энергия поменялась. Стала какой-то вишнёвой. Ладно…. Это странно. Мы начали беззаботно обо всём говорить. - Твой муж не обижает тебя? - заботливо спросил Дино. - Нет, конечно. Всё хорошо. - ответила ему я. - Не думай, что мы читаем его каким-то там монстром, просто мы за тебя переживаем. - подал свой голос Люцифер. - Не стоит переживать все хорошо. - улыбнувшись сказала я.

POV:Мальбонте

Я переговаривал с бессмертными о своём правлении и изредка поглядывал на свою дурёху. Она такая счастливая со своими друзьями. Но такая же ли она рядом со мной? Конечно нет. Она со мной ради выгоды. Я не хочу ей делать больно, потому что люблю ее. Пусть и делает, что раздвигают ноги передо мной, чтобы спасти себя и жить в величии. Ладно. Но зато она со мной. Ни с кем больше. Только со мной и только моя.

POV:Вики

Неожиданно заиграл оркестр. Оркестр играл вальс. Я сразу же попыталась найти Маля глазами, потому что хотела, чтобы он подарил мне этот танец. Но вдруг я увидела Райю, которая ошивается с ним и не отстаёт от него. Мальбонте же напротив будто отгонял надоедливую муху. Дино и Лилу, Люцифер и Ости вышли танцевать. Мы с Мими остались одни. Я решила извиниться за сегодняшний инцидент, который произошёл утром. - Мими, прости меня за сегодня. Просто я была очень обижена на всех. Эта потеря…. Потеря за потерей. Я устала от этого. - подала я свой голос. - Не переживай, пожалуйста, так. Эта я виновата. Я должна была оставить тебя одну. Я знаю, что ты не со зла. Я понимаю тебя намного больше, чем тебе кажется. - проговорила подруга. - Оу. Мими. - эмоционально вздохнула я. Мы обнялись с ней и я увидела, что к нам направляется Саид. Когда мы отстранилась друг от друга Саид был уже тут как тут. - Мими не хочешь ли ты со мной потанцевать? - произнёс зеленоглазый наклонился, протягивая открытую ладонь. - Ох. Даже не знаю. Как же быть? - вздохнула демоница. - Ой иди уже. - подтолкнула я Мими. Я наблюдала за ними, как они удаляются. В итоге я осталась одна. Смотрела, как все танцевали. Я искала глазами Маля, но его не было. Где же он. Мы разве не будем тоже танцевать как остальные? Вдруг кто-то сзади положил свои руки мне на талию и развернул к себе. Это был он. Думала не придёт. - Вижу хочешь потанцевать. - шепнул он мне на ушко. Мне стало щекотно от него дыхания. - Нет. Не хочу. С чего взял? - ответила я ему. - Слишком громко думаешь. - сказал он. Мы вышли на центр зала. Маль положил свои руки мне на талию. А положила свои руки на его мощные плечи. Мы крутились в этом танце. Мы не замечали никого кроме друг друга. Это был наш первый совместный танец. Он был волшебным. Мы смотрели в глаза друг другу. Его чёрные глаза бездны так и манят к себе. Мальбонте так профессионально направлял меня в этом танце. Наши с ним движения были такие плавные и нежные. - Ты так покраснела. Это я тебя так смутил? - неожиданно спросил он. - Нет нет. Просто….Эм. Просто здесь жарко. Вот. Поэтому. - соврала я. Он мне конечно же не поверил. Оркестр перестал играть. Танец закончился. Я неловко скинула свои руки с его широких и массивных плеч. Он повёл меня к столику, за которыми уже собиралась моя компашка. - Я пошёл. - прошептал Маль мне на ушко. Я не успела даже среагировать как он тут же отлучится от меня. - Ребят, я хочу попить глифт. Кто со мной? - сказала я. - Я с тобой. - ответила мне подруга. Мы вместе с Мими направились в сторону стола, типо «шведского». Я в последний раз взглядом окинула наш столик и заметила на себе непонимающий и неодобрительный взгляд Ости. Что это с ней? Почему она так смотрит на меня? Спрошу у неё, когда-нибудь лично, что происходит. Когда мы оказались у стола взяли по бокалу глифта и распивали его. Мы как зрители наблюдали за всеми. Маль опять ошивался со своими «влиятельными дружками», Саид тоже был с ним. Мне это всё наскучило. Реально. Чё так скучно. Может вернуться в покои. Посплю. И так устала. Всё равно тут делать нечего. Я решила вернуться в покои и покинула главный зал. Я шла в раздумьях и разглядывала стены. Вдруг в меня кто-то врезался. - Извините госпожа. - сказал белокрылый. - я вас не заметил. - Да ладно тебе. Ничего страшного. - успокоила я его. - Меня зовут Дума, я к услугам. - сказал ангел с улыбкой и удалился с моих глаз. У него такое лицо знакомое. Волосы белые как снег. Но в кого? И откуда он знает, что я госпожа? Здесь ведь почти никто не знает, что мы с Бонтом в браке. Может это знают только слуги? Ладно. Потом об этом подумаю. И так голова раскалывается и я плохо соображаю из-за глифта. Я плохо помнила расположение наших покоев, тк мне экскурсии так никто и не устроил по замку. И я всегда очень плохо ориентируюсь в новых местах. Я увидела какую-то похожую дверь на наши покои и открыла её. Я очень удивилась, когда передо мной открылся вид на библиотеку. Вау. Вау. Вау. И еще раз. Такая красивая библиотека. Этот запах страниц книг так воодушевляют каждого. Это волшебное место, чтобы разобраться во всём, что тебя тревожит. Прекрасная атмосфера. Перед самими стеллажами с книгами было два письменных стола чёрного цвета. Сиденья стульев были мягкие. На столах были лампы. На деревянном полу простирались ковры с красивыми орнаментами. Напротив двери было большое окно. Я прошлась вдоль стеллажей с книгами. Сами стеллажи были двухэтажными. Тут было очень красиво. За столами я заметила портрет. Это же. Это Мальбонте в детстве со своими родителями. Эта картина украшала библиотеку. У него хотя бы, что-то осталось от родителей. Я развернулась и покинула библиотеку. Через 10 минут моих безуспешных попыток найти комнату я её нашла. Как только я вошла в покои, я решила подышать свежим воздухом на балконе. На балконе была приятно успокаивающая атмосфера. Я опёрлась о перила балкона и смотрела на небо. Звёздное небо. Такое умиротворяющее. Только вот живот крутит. Из-за глифта наверное. Но я же один бокал попила. Через некоторое время нахождения на балконе, я наконец решила переодеться и ложиться спать. Я открыла дверцы шкафа и заметила, что одновременно открылась и входная дверь. По энергия я сразу поняла, что это Мальбонте. Я Рада? Конечно. Я высунула голову из-за дверцы, чтобы удостовериться, что это именно он. Да это он. Он сразу же подошёл ко мне. Муж больно схватил меня за руку и потянул к себе. - Мне больно. Отпусти. - истерично накричала я. - Мне всё равно. Ты кто такая, чтобы без моего разрешения покидать бал? - прорычал Маль мне в лицо. Я чуть не оглохла. - Мне стало скучно, вот и предпочла уйти. Что здесь не понятного? - попыталась я избавится от его хватки или же хотя бы смягчить. - Зря ты так. Наказания ты точно не избежишь. - у него сверкнули глаза. - Какое еще наказание? - вопрос остался без ответа. Бонт резко кинул меня на кровать. Я попыталась встать, но он не позволил. - Сиди смирно. - проговорил Бонт. - Не буду. - съязвила я. Всё равно ты мне ничего не сделаешь без моего разрешения. Мальбонте начал расстёгивать пряжку своего ремня. Когда он достал свой ремень то сразу же подошёл ко мне. - А ну иди сюда. - Конечный что ли. Не трогай меня. - сказала в попытках перекатиться на другую сторону кровати. Маль резко схватил мои руки. Он привязал своим ремнём мои руки к изголовью кровати. Как выбраться из этого положения? - Никак. - ответил Мальбонте. - Хватит читать мои мысли. - накричала я на него. - Не могу. - ответил мне муж. Я была в позе полулёжа. Мальбонте задрал подол моего платья на верх. Ему открылся вид на мои ноги. Маль начал гладить мою ногу начиная с пальцев ног до колени. Он стал уделять большое внимание моим бёдрам. Мальбонте начал всей ладонью гладить моё бедро. Я не понимала тогда, что со мной происходит. Я была красная как помидор. Я очень люблю прикосновения. Он это знает и пользуется этим. И теперь у меня в животе порхают полудохлые бабочки. А полудохлые они из-за эмоциональных качелей моего любимого мужа. Мальбонте начал гладить внутреннюю сторону моего бедра, по немногу раздвигая сами бёдра. Я таяла и таю. Я издала еле слышный стон. - Нравится? - вздохнул Маль, смотря в мои глаза. Я сразу же отвела свой взгляд на кровать. Ага. Конечно нравится. Обычно устраивает качели, а сейчас мягкий. Что вообще можно от тебя ожидать?

POV:Мальбонте

Хочу и устраиваю. Я не понимаю как вести себя с тобой. Соскучилась по нежности? Ладно. Сделаю так, что соскучишься ещё больше. Я гладил внутреннюю сторону её бедра. Она слегка постанывала. Я знаю, что её заводят мои ласки прикосновения. Мне был открыт вид на бельё. Я аккуратно наклонился и снял её трусики и начал действовать. Я раздвинул её ножки в стороны и проник в её киску пальцем. Я начал двигать им очень быстро. Я не сводил с неё глаз. Я хотел запечатлить каждую её эмоцию на лице. Дальше в ход пошёл мой язык. Я приступил к куни. Моя сладкая. Я профессионально игрался языком с её клитором. Вики вся покраснела. Я видел то, как ей это нравится. Она сладко постанывала. Меня это только заводило. Я игрался и игрался. Аккуратно проходился по её складочкам. - Оох. Скоро кончу. Совсем чуть-чуть осталось. - сказала про себя Вики. Из-за её мыслей я пришёл в себя. Я не должен быть с ней таким мягким и ласковым. Она этого не заслуживает этого. Я мигом убрал свой язык и палец с её клитора. - Я тебе не разрешаю кончать. - прорычал я. - Ч…. Что? - в недоумении спросила она. Пока она не успела ничего ответить, я быстро встал и спустил с себя свои брюки и боксеры. Я направил ей в рот свой возбуждённый орган. Очень грубо. Я хотел, чтобы она раз и навсегда забыла про мою мягкость. Я делал ей больно. Мне стыдно. Но по другому нельзя. Она задыхалась. У неё уже из глаз лились слёзы из-за боли. Вики попыталась склонить свою голову назад , чтобы ей лучше удалось перенести минет. Но нет. Я назло схватил её за чёрные волосы и начал двигать в ритм своих толчков. Такой минет мне ещё никто не делал. Я понял, что уже совсем скоро будет пик моего оргазма и я решил кончить ей в рот, а оставшееся на лицо. Я так и сделал. За это всё я буду ненавидеть себя.

POV:Вики

Я задыхалась теперь из-за слёз и из-за его семени. Я не хотела это всё глотать. Почему он стал теперь таким? У меня всё лицо было в конче. Как же противно. Я попыталась это всё выплюнуть. - Глотай. - прорычал он мне в лицо схватившись за мои волосы. Он повернул мою голову к себе. Я покачала головой в знак отказа. Только сейчас в мою голову пришла моя сестра. Как же охото это всё плюнуть на твою довольную рожу. Но должна делать то, что он хочет, если я хочу её найти. Она единственное что, осталось у меня от матери. Я с трудом и со слезами на глазах проглотила это всё дерьмо. Я бы проглотила бы это всё с легкостью, но не после того, что он сделал со мной. Псих после этого, как не в чём на бывало натянул на себя свои боксеры и брюки. После этого он подошёл ко мне и отстегнул ремень от изголовья кровати. Я была свободна. Я смотрела на него в оцепенении, когда он в это время застёгивал этот чёртов ремень уже на брюках. Он вышел из покоев и оставил меня одну. Я сразу же отправилась в ванную. Я смотрела на себя в зеркале и не узнавала себя. Аккуратно сняв с себя платье и бельё я отправилась в горячую ванну. Я никогда не забуду, то что ты со мной делал Мальбонте. Я люблю тебя. Но почему ты так поступаешь со мной? Что я тебе сделала? И это всё разве из-за того, что я покинула бал без его ведома? Тупо. Пролежав в ванне полчаса я всё таки решила закругляться. Я натянула на себя полотенце и покинула ванную. Откопав что-то мягкое и тёплое я решила поспать. Я не хотела спать на кровати. Мне было обидно и противно. Я решила поспать на балконе. Почему бы и нет. Я очень хорошо устроилась на лежанке и смотрела на небо. Мне хотелось забыть всё, что произошло где-то час назад. Я и не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.