ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV: Мальбонте

Я не смог убить Шепфу, лишь запечатать. Он боролся как мог, но против меня он бессилен. Я победил и одолел его. Пора бы уже вернуться, туда откуда я пришёл. Я даже знаю какая сейчас там обстановка. Все друг друга поубивали. Там царит полнейший хаос. Я вышел из убежища Шепфы. Как я и думал тут царит хаос. Погибших из армии цитадели в разы больше, чем наших. Война окончена. - Шефпа повержен. Война закончилась - громко и грозно произнёс я. Из толпы послышались оры: «Да здравствует повелитель Мальбонте. Слава Мальбонте.» Я был горд. Я почувствовал свою энергию, но не в себе. Моя сила билась в другом месте, поблизости. Это была Вики. Если она раскрыла ту часть моей силы что в ней, то значит она познала какую-то сильную эмоцию либо чувство в себе. Но какую? Я двигался в сторону энергии Вики. Какое же было моё удивление, когда я увидел, что Вики создала вокруг себя и матери купол. Вики обнимала обездиженное и окровавленное тело своей матери. Ребекка погибла. Из глаз Вики ручьями лились слёзы. Я одним взмахом руки развеял купол. Голова Вики, как у куклы упала на шею матери. Её русые волосы стали длинными и чернее моих волос. Она без сознания. Такое бывает, когда раскрывается сила. Это нормально. Чтобы раскрыть мою силу должен быть большой порыв из одного чувств. Моим чувством было боль. Получается порог её чувства тоже боль. Сила, которая в Вики ничтожно мала. Но откуда тогда столько мощи? Это могло случиться только если Вики……. Да нет. Это бред собачий. Быть такого не может. Я уверен что она стала сильнее из-за того что её настигло одно из чувств. Я поднял Вики на руки и приказал остальным очистить территорию и достойно похоронить погибших.

POV:Вики

Я спала и чувствовала, как через сон меня лихорадило. Моё лицо обдувало холодным ветром. Я кричала во сне и чья-то тёплая рука гладила меня, тем самым меня успокаивая. Я с трудом открыла глаза из-за того что долго плакала. Первое, что я видела был Бонт. Мальбонте. Он смотрел на меня. Я не стала задерживать свой взгляд на нём. За его головой простиралось чёрное тёмное небо. Сейчас была глубокая ночь. Я только сейчас заметила что мы летим. Я лежала на руках мужа. Мы летели на драконе. Я вспомнила картинки прошлого. То, как я убила Эрагона. Мама. Смерть мамы. Из моих глаз снова полились слёзы. - Нет. Такого не может. Скажи мне что мама не умерла. Пожалуйста. - с горькими слезами на глазах я схватилась за своего мужа. - Вики тебе лучше отдохнуть. Поспи. - сказал он мне. Но как мне заснуть. Я потеряла своего самого родного человека во второй раз. Я не воспользовалась своим вторым шансом. Я уткнулась в грудь Мальбонте и продолжила плакать. Я не понимала, что происходит. И всё же я уснула.

Утро.

Я открыла глаза. Первое, что я увидела это был белый потолок. Я чувствовала, что во мне мощная сила, но было такое чувство, что что-то пожирает эту энергию во мне. Я попыталась выйти из позы лёжа и присесть, оперевшись на спинку кровати. -Тебе помочь? - раздался знакомый мне голос. Эта была Мими. Передо мной возникли картинки войны. Мама. Мама. У меня из глаз снова потекли слёзы. - Вики мне жаль, что так получилось. Я тебя прекрасно понимаю. - проговорила Мими. - Нет не понимаешь. Твой отец жив. И мама тоже. А я свою маму потеряла во второй раз. - сказала я с истерикой и не заметила как из моих глаз вновь хлынули слёзы. - Оставьте меня одну. Я хочу умереть. Меня никто не понимает и не поймёт. Я не хочу никого видеть. Не подходите ко мне. У меня сердце разрывается от этих потерь. - опять проговорила я. - Я пойду тогда. - грустно сказала Мими и покинула покои. Я плакала и плакала. Когда у меня онемело моё лицо, у меня перестало получатся плакать. Прошло 5 часов. Я решила оглядеться. Кровать на которой я сидела была огромной и застрелена синим постельным бельём. Стены были тёмно-бирюзового цвета. И на стенах были очень красивые рельефы. Напротив кровати был туалетный столик. Что было на нём я не разглядела, но там точно была ваза с цветами. С правой стороны туалетного столика была входная дверь в эти покои. А с левой стороны было зеркало во весь рост. Между кроватью и туалетным столиком стоял диван с низким, дубовым чёрным журнальным столом. С обоих сторон кровати были тумбочки, на которых были лампы. С правой стороны стены простирался большой тоже дубовый шкаф на всю стену. С левой же стороны был большой балкон. Я решила пройтись по комнате до балкона, чтобы подышать свежим воздухом. Я встала на ноги. На мне была не моя одежда. Я была одета в чёрную футболку чуть выше колена. Это что футболка Мальбонте?? Походу. Я вышла на балкон. Балкон был большим просторным. На балконе были две лежанки и диван с подушками. Я опёрлась на перила балкона и начала разглядывать всё. Передо мной предстал красивый вид на город. Я видела детишек. Самых разных. Были и дети полукровки. Но как? Мне кажется они прятались до правления Мальбонте. Были и дети по старше. Некоторые тоже полукровки. Я заметила пары ангелов и демонов. Походу теперь нет запрета. Моя сестра. Лика. Она тоже полукровка. Мне нужно найти её. Вдруг она в опасности. Мамы нет. Теперь я должна её защитить. Если я продолжу быть плаксой у меня ничего не получится. Я должна успокоиться и взять себя в руки. Так не пойдёт. Никто не должен думать, что я слаба.

POV: Мальбонте

Я сидел в своём кабинете и рассматривал важные бумаги, как вдруг в мой кабинет ворвался Саид. - Повелитель это насчёт Викусик. - торопливо произнёс Высший. - Что с ней? - с заботой спросил я. - Ей походу тяжело. Она не может справится со смертью матери, Мими сказала. Она не желает кого-то видеть. Говорит, что хочет умереть. Маль поговори с ней. Ты единственный кто сейчас поймёт её чувства. - проговорил ангел. Я вышел из за письменного стола и вышел из кабинета. Я распахнул двери наших покоев и не заметил Вики. Её не было на кровати. Я прошёлся по комнате и заметил кое-кого на балконе. Я вошёл на балкон. Она сидела на лежанке, прижав ноги к груди. Я присел на против. - Как себя чувствуешь? - спросил я. Она мне не ответила, только посмотрела на меня своими пустыми, безжизненными и опухшими глазами. У меня сердце разрывалось от её такого вида. Она сейчас сломлена, как я когда-то. - Я тебя понимаю и пойму. Я не умею поддерживать сразу говорю, но я тоже потерял своих родителей, только в детстве. Я никогда не забуду эту боль. Они любили меня, а я их. Шепфа отделил нас друг от друга. Шепфа на моих глазах вырвал им крылья и отправил на Землю. Я остался один. Никто меня не защитил. На меня началась охота. В итоге меня поймали и разделили на две части. - с трудом я расскрылся ей. Вики слушала меня не перебивая. Я знал, что этого делать не нужно было, но я хотел чтобы она знала что я здесь, я рядом и защищу и поддержу как смогу её в любой момент. Я хотел, чтобы она знала, что ей есть на кого положиться. Я взял её на руки. Вики всё так же молчала. Она уткнулась мне в грудь. Я уложил ее на кровать и позвал слугу. Я приказал, чтобы моей жене принесли что-нибудь покушать. Слуга вернулась с подносом на руках. Я взял поднос на руки и слуга вышла из наших с Вики покоев. Я направился в сторону своей жены и присел на край кровати. - Вики ты должна поесть. - с ноткой заботы сказал я ей. - Не хочу. - сказала она и отвернулась. - Должна. - проговорил я. - Мальбонте. Моя сестра. Лика. Пожалуйста. Мы должны найти её. Она на острове Грёз. Пожалуйста помоги мне. - быстро произнесла она и схватилась за меня. - А, что я получу взамен? - я не хотел, чтобы она видела мою мягкость, я хотел, чтобы она не думала, что близко ко мне расположена, хоть я и поддержал её. Пусть считает меня ужасным. Мне должно быть всё равно. Мне же лучше. Отвыкну от неё когда нибудь, но я не уверен, ведь я люблю её. Как же всё сложно. Как мне вести себя с ней? - Чт… Что? - с недопониманием переспросила она меня? - Что. Я. Получу. Взамен? - ответил я ей. - Ты серьёзно? - разъярённо спросила она. - Абсолютно. Сегодня состоится бал в честь победы. Нарядись нормально и веди себя пристойно, чтобы я не стыдился тебя. И перестань плакать. Кстати говоря через несколько дней будет и наша свадьба, - как же мне стыдно за мои слова. - попробуй только не прийти, никакой помощи от меня не дождёшься. Но я должен держать дистанцию от этой дурёхи. Она не сможет сломить меня своими очаровательными глазками. Но всё же смогла. Я получил силу это главное. - Как ты можешь говорить такое? У меня мама умерла. - накричала она на меня. - Я всё сказал. - я встал, положил поднос на тумбочку и вышел из комнаты.

POV: Вики

Как он может такое говорить. Сначала пришёл поддержал и сразу же всё испортил. Как он смог так поступить? Он меня не любит, я уверена для него я одноразовая. Он пользуется моей беззащитностью. Я любила и люблю его всем своим сердцем. Дурак. Как я и думала он реальный псих. Я таких, как он одним щелчком пальца разлюблю. Его нет. Тогда я тоже буду с ним также поступать. Но я не дам себе упасть. Я должна стоять на ногах. У меня болел живот и я решила немного поесть. Я потянулась к подносу и начала рассмотривать то, что было на нём. Круассаны. Вафли, заправленные кленовым сиропом и кружечка мятного чая. Я всё сразу же проглотила. В принципе я люблю поесть. Я должна пойти на бал в любом случае. Хотя бы сестру я должна уберечь от остальных. Интересно какая она? Сколько ей лет? Как она выглядит? Я решила немного походить по комнате. Изголовье кровати было настолько красивым, что я не смогу его описать. Я заметила, что с левой стороны от кровати есть дверь. Я открыла её и зашла в эту комнату. Как я и думала это была ванной. Посередине ванной была сама ванна огромная, чёрного цвета. В неё могли поместиться даже пятеро. За ванной на стене висели два зеркала. Я подошла к одному из них. Я была в шоке от того, что я видела. Мои русые волосы средней длины, стали чёрными как уголь и длиннее. Примерно до попы. Но почему? Деревянные выступы стен были повсюду. Это было красиво. Я решила принять ванну и немного расслабиться. После ванной я подошла к шкафу, укрывшись в полотенце, в надежде найти себе что-нибудь подходящее. Я открыла массивные дубовые двери шкафа. В шкафу было очень много красивой одежды. Единственное, что мне не понравилось что там слишком много платьев, а я такое не люблю. И белье. Оно кружевное. Мне такое тоже не нравится. Мне нравится бельё без лишних рельефов на ткани. И вместо кружевных трусов я предпочитаю стринги. Я подошла ко второй половине шкафа и открыла двери там была одежда Бонта. Я вернулась к своему гардеробу и решила одеться. Я еле как откопала чёрно-серый топ с надписью на груди и кожаные чёрные брюки. Я подошла к туалетному столику. Мне до сих пор не верилось, что у меня чёрные и длинные волосы. Волосы расчесала и оставила распущенными. Мне нечего было делать, поэтому я вернулась на балкон и села на одну из лежанок. Вид из балкона - это было единственное что меня успокаивало. Нужно бы у Мими попросить прощение. Но она знает, что я так грубо общалась с ней не со зла. Я и не заметила, как кто-то ворвался получается в мои с Малем покои. - О Викусик, вижу ты уже оправилась. Не хочешь прогуляться по городу? - проговорил Высший. - Не хочу. - ответила я ему. - Ну же. Проветришься, свой город получше узнаешь. - настаивал на своём Саид. - Не хочу я. Сказала же. - громко сказала я и встала. - Давай выдвигайся. - произнёс Саид. Мы вместе вышли с покоев. Я раньше не видела коридоры и другие двери этого замка. Огромные и длинные коридоры. Большие и массивные двери на каждом шагу. Замок был сам по себе светлый и просторный. Мне понравился. - Нравится замок? - спросил меня советник. - Да. Архитектура чудесная. - ответила я. - Этот замок родословное поместье Мальбонте. - проговорил Саид. Я молчала. Не хотела говорить о нём. Он меня кинул. В итоге мы вышли из замка и его двора. Я обернулась чтобы издалека рассмотреть его. Этот замок был прекрасен. Мы с Высшим двинулись дальше. Город был прекрасен. Такие добрые и отзывчивые жители. Дети. Такие милые. Особенно полукровки. Моя сестра тоже полукровка. Поскорее бы с ней встретиться. Если я сделаю всё, что хочет Мальбонте, то я скоро с ней увижусь. Через несколько часов мы обратно вернулись в замок. Бедный Саид. Весь путь пытался меня развеселить. У меня просто настроения нет. - Скоро начнутся тренировки, будь готова к ним. - сказал он. - Хорошо. - сказала я. Я вернулась в свои покои. Скоро вечер и бал начнётся. Наверное нужно быть готовой к нему. Я решила принять ванну еще раз. Сегодняшняя гулянка с Саидом меня вымотала. Я зашла в ванную, и наполнила ванну, приготовила себе полотенце. Разделась, сделала себе пучок и вошла в воду. Я решила немного добавить пенки. Я закрыла глаза и вновь начала думать о своём.

POV:Мальбонте

Я был весь на иголках и зол. Я ненавидел сам себя. Я теряю контроль, когда она со мной. Ей самой чуть позже будет больно. Сейчас я лучше попью глифта. Хорошо, что в моём кабинете припрятана бутылка глифта. Я выпил целую бутылку. Таким меня никто не должен был видеть. Я решил пойти в свои покои.

POV:Вики

Я открыла глаза, когда услышала звук захлопнувшей двери. Я сразу же почувствовала его энергию. Это был мой муж. Наверное решил к балу переодеться. Пусть делает всё что хочет, мне всё равно. Я слышала его тяжёлые шаги. Он обычно так не ходит. Он что пьян? Дверь в ванную открылась. Он высунул свою голову, а потом зашёл сюда. С его губ не сползала злорадная улыбка. Мне стало вдруг страшно рядом с ним находиться. Маль был одет в обтягивающую чёрную кофту. И спортивные синие штаны. Я побольше пены сгребла в свою сторону. - Зачем пришёл? - я не хочу ему показаться трусихой. - Захотел и пришёл. Зачем я должен отчитываться перед тобой. - злобно сказал псих. Он начал раздеваться и не обращал внимания на меня. - Ты что делаешь? - спросила я его. - Раздеваюсь. Разве не видно. Хочу покупаться. - ответил он. - Сейчас я купаюсь. Не видишь? - Разве тебе не всё равно? - сказал он. Походу опять прочёл мои мысли перед тем, как войти в ванную. Он зашёл в ванну. Мы вдвоём сидели в ванной. У меня покраснели щеки. - Не стесняйся. - произнес Маль. - Я не стесняюсь. - ответила я ему. Он начал двигаться в мою сторону. Мальбонте полз ко мне на четвереньках. В итоге он навис надо мной. - Скучала по мне? - протянул Маль. Что он себе позволяет. Играет со мной? Я такого в свою сторону не потерплю. Я разозлилась на него и оттолкнула его от себя. Я вышла из ванной и завернулась в заранее подготовленное полотенце. В последний раз я взглянула на своего пьяного мужа и выкинула в его сторону слова. - Веди себя нормально, чтобы на балу я не стыдилась тебя. - напомнила я ему его же обидные до боли слова. Я с гордо поднятой головой открыла двери в наши покои.

POV:Мальбонте

Что со мной не так. Почему я только что повёл себя как мудак. Нужно успокоиться. Из-за неё я так напился. Походу утром мои слова обидели её, раз она мне о них напомнила. Ну и пусть. Пусть видит моё безразличие к ней. Холодная ванна в помощь.

POV:Вики

Он в последнее время мне омерзителен. Гад. Я решила найти какое-то подходящее бельё. Но тут не было того что бы мне понравилось. Я ненавижу кружевное бельё. Но всё же нашла красивое бельё. Я думала мне будет некомфортно в нём. Но оказалось наоборот. С выбором наряда тоже было немало проблем. Я решила надеть что-то скромное. К счастью я откопала красивое чёрное платье. Оно было длинное. Рукава тоже были длинные. Ключицы и плечи были приоткрыты. Волосы я немного завила. К этому моменту Мальбонте вышел из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.