ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV:Вики

Три гонга. Три гонга. Три гонга. Это единственное, что звучало в моей голове. Я была очень ошарашена, что просто сидела на месте, не в силах идти куда-либо. Три гонга могло означать только одно - то что наша армия возвращается и Мальбонте, если он жив. После прозвучания гонга я сидела на кровати ещё 5 минут, пока не почувствовала энергию знакомую до боли. Это мой Мальбонте. Я очень быстро пошла к балкону. Оглянулась вокруг. Наши возвращались. Маль был где-то рядом. Я быстро вылетела с балкона и полетела к его энергии. Когда он был очень близко я опустилась на землю. Мои ноги стали ватными. Я еле перебирала ногами. Толпы встречающих и возвратившихся расступались. Вскоре я увидела его. Моего Мальбонте. На негнетущих ногах я поплелась к нему. Он был не один. Его встретил Саид. Для меня всё было как в тумане. Я до сих пор была в шоке. Неужели вернулся тот, кого я так долго оплакивала? Мальбонте сразу заметил меня и пошёл на встречу ко мне. Расстояние между нами сократилось. Мы были близко друг друг и испепеляли взглядом друг друга. Мне не верилось до сих пор. Я протянула свою руки к его лицу. Мне необходимо было до него дотронуться, чтобы почувствовать его. И убедиться, что это по-настоящему. Расстояние между его щекой и моей рукой было в миллиметрах. Он смотрел на мою руку. Я почти дотянулась до него, как вдруг у меня потемнело в глазах. Я сильно нервничала и из-за этого потеряла сознание. Мои глаза закрылись и единственное, что я почувствовала в момент своего падения, это то, как кто-то успел меня перехватить на руки.

      

***

Когда я открыла глаза, то почувствовала родную энергию. Я была в своих покоях. Я чуть присела и оглянула комнату взглядом и никого. Вдруг из балкона вышел Маль. Его взгляд был обеспокоенным. Он подошёл ко мне и сел на колени у кровати, придерживая мою руку. - Это правда? - спросил он меня. - Что правда? - посмотрела я в его чёрные глаза. - Ты беременна? - Да. - ответила я. Я заметила на лице мужа улыбку. - Как себя чувствуешь? - этот вопрос застал меня врасплох. Этот вопрос окончательно вывел меня из себя. Я наконец ему выскажусь. Да я люблю его. Да я не могу без него. Но я не забыла всё, что он делал по отношению ко мне. Я этого никогда не забуду. Мне больно это всё вспоминать. Мне обидно. Всё, что он творил это всё осталось как осадок во мне. Я не хочу выглядеть в его глазах тряпкой. Пусть отвечает за свои слова. Он даже ни разу не извинялся передо мной за что-либо. Я очень хочу высказаться. Я устала держать это всё в себе. Я хочу, чтобы он наконец сознал все свои ошибки. Чтобы знал, что я живая. Что мне очень больно. У нас же в конце концов будет ребёнок. Я оттолкнула его от себя и встала с постели, начала мерить покои шагами. Он посмотрел на меня непонимающе. - Тебе действительно интересно? Почему именно сейчас? До того, как ты узнал, что я беременна я тебя вообще не интересовала. Что же сейчас случилось? Я чувствую себя ужасно. Очень ужасно, раз тебе так интересно. - всплеснула я руками. - Я чуть ребёнка не потеряла. И когда я это осознаю, я очень виню себя. Его могло бы и не быть уже. - указала я на живот. - Это ужасно больно понимать, что ты могла потерять ребёнка не почувствовав его запах, не увидев его, не покормив его, не увидев его первых шагов и не услышав первых слов. Меня на части разрывает, а ты и этого не понимаешь. - Мальбонте меня слушал внимательно, не перебивая. - Я так нуждалась в твоей ласке и внимании. Я хотела, что бы ты тоже любил меня. Но тебе всё равно. Я, видимо, начала иметь значение для тебя только тогда, когда ты узнал, что я беременна. Но для меня беременность в твоё отсутствие значило, то что я несу в себе частичку тебя и меня. Это единственное, что меня радовало. - сказал я, захлебываясь в слезах. Мальбонте подошёл ко мне. Расстояние между нами было маленьким. Он посмотрел мне в глаза и крепко обнял. - Прости меня Вики. Пожалуйста прости. Прости меня за всё. Я очень сожалею, что всё так получилось. Я старалась вырваться из его объятий. Но он не позволял мне этого. Только сильнее прижимал к себе. - Отпусти меня. Не трогай меня. Я тебя никогда не прощу. - Прости пожалуйста Вики. Я люблю тебя. - сказал он. - Это неправда. Ты не любишь меня. - оторвавшись от него, накричала я. - Люблю Вики. Очень люблю. Поэтому я так и поступал. Разве легко любить, если ты постоянно испытывал и причинял лишь боль. - Как поступал? Мучил меня? Да? Я не хочу разговаривать с тобой. - заистерила я. На это он поднял меня на руки и уложил в постель и лёг рядом, повернувшись ко мне. - Не плачь, глупая. Тебе нельзя. - Муж смахнул слезу с моих глаз и поцеловал мой глаз. Мальбонте обнял меня снова и укутал нас в кокон своих крыльев. Таким образом, он пытался донести до меня, что всегда будет со мной. Защитит и поддержит. И то, что он любит меня. - Спать со мной собрался? - прервала я свои мысли. - Есть причины, по которым я не должен спать с тобой? - переспросил он меня. - Раньше же находил. Сейчас спишь со мной из-за того, что беременна? Иди спи там, где и пропадал по ночам. - Вики, не глупи. - он сильнее обнял. меня. Моя голова касалась его груди. Я вела с ним себя так, потому что очень обижена. Я очень хотела чтобы Мальбонте оправдался передо мной. Я решила, что пока что не буду проявлять никакие знаки к нему. Он заслужил. Но как же я рада, что он вернулся целым и невредимым, и сейчас обнимает меня. Крепко крепко. Я уснула, окутанной в его энергию и одновременно поглаживая свой животик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.