ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV:Вики

Я разлепила свои глаза. Передо мной склонилась девушка и что-то записывала в блокнот. Она заметила, что я очнулась. - Госпожа, вам получше? Как вы себя чувствуете? - спросила она. - Я в порядке. - попыталась я приподняться. - Пожалуйста, не двигайтесь, вам нельзя. - протянула она. Я не понимала, что происходит. Единственное, что помню это то как у меня было много крови. Я огляделась вокруг. Я была в своих покоях. Мне не нужно тут задерживаться. Мне нужно ждать Мальбонте. - Что со мной? - спросила я. - Госпожа, вы беременны. У вас чуть не случился выкидыш. Вам нельзя стресовать. - протянула девушка. - Я…. Я беременна? - я изумлённо отпустила свой взгляд на живот. - Верно. Выкидыш чуть не случился из-за того, что вы не питались и не спали, а также стрессовали. Бессмертные в утробе питаются энергией матери в основном. Если энергии нет, то велика вероятность ужасных последствий. Я была слегка ошарашена. Ошарашена, но рада. Во мне частичка Мальбонте. И эта же частичка могла погибнуть. Я не могу так рисковать своим ребёнком. Мне до сих пор не верилось. И больнее было от того, что я чуть не погубила своё неродившееся дитя. Мальбонте увидит ли нашего ребёнка когда-нибудь? - Вы должны поесть, чтобы окрепнуть. - протянула мне поднос еды девушка. - Да. Хорошо. - я аккуратно начала кушать. Я долгое время не притрагивалась к еде, но вновь ощутив этот вкус я была очень счастлива. Я чувствовала прилив сил. - Как я здесь оказалась? - задала я вопрос. - Мне сообщили лишь то, что вам очень плохо. У вас беременность 7 недель. Ваша энергия тоже меняется из-за ребёнка. Разве повелитель не заметил? - спросила она. Теперь я поняла, почему он назвал мою энергию персиковой. - Заметил. А кто ещё замечает смену энергии? - спросила я. - Отец ребёнка и беременные бессмертные. Пазл сложился. Теперь понятно, почему Ости так смотрела на меня в тот вечер. Она поняла, что я тоже в положении. Врач меня оставила одну и сказала, чтобы я отдыхала. И я уснула. Проснулась я где-то вечером. Вся моя грудь была мокрой. Я не понимала почему и что это. Я быстро переодела её в другую одежду. В свою. Быстро откопала юбку и водолазку. Я подошла к зеркалу, которое в полный рост и начала смотреть на себя. Я не узнала девушку в зеркале. Она была вся поникшая и исхудавшая. Я повернулась боком и посмотрела на свой живот. Из-за того, что срок маленький его даже не заметно. Я аккуратно гладила свой животик. Не могу поверить. Я беременна. Ко мне постучались. Это был Саид. - Как себя чувствует наша королева? Мои поздравления. - Спасибо, нормально. - Ты почему себе такой режим устроила? Ты чуть не потеряла ребёнка. А если бы я не успел? - Это был ты? - Да это был я. Пошли прогуляемся. Нечего тут тухнуть. - Кто ещё знает, что я беременна? - Твои близкие. - коротко ответил он. - Постой. - внезапно сказала я. - Что? - он уже тянулся к двери, но обернулся. - Мальбонте. Есть вести какие-нибудь? - в его глазах я заметила жалость к себе. - Нет. Даже если бы были, то тебе о них всё равно никто не расскажет. Тебе незачем эта информация. - Но Саид. - Никаких «но». Пошли уже. Очень долгое время я не выходила из покоев. Не могла себе позволить. Я не могла себе позволять многое, тк Маля нет рядом. Он далеко, а я тут как ни в чём не бывало. Живу как обычно. Нет. Я по просту не могла так сделать. Мы вышли в сад. К моему удивлению все были там. Мими. Лика. Сеера. Я была очень рада их видеть. Ко мне подбежала Лика. Я её очень крепко обняла. - Малышка Лика я так скучала. - И я скучала. Мне сказали, что ты болеешь. Я поэтому не приходила к тебе. Не обижайся пожалуйста на меня. - прижалась она ко мне своими маленькими ручками. - Моя ты милая. Ничего страшного. Я всё равно люблю тебя. - мне так было приятно, что я чуть на месте не расплакалась. Я поцеловала её в макушку. Та пошла к качелям и к своим игрушкам. - Викии. - обняла меня Мими. - Мими. Прости меня пожалуйста. - извинилась я. - Ничего страшного подруга. Поздравляю тебя с пополнением. - мы улыбнулись друг к другу. Но всё же мне было грустно из-за того нет Мальбонте со мной. Интересно как он. Мы все месте мило провели время вместе. Меня Саид рано отправил спать, из-за того, что я должна много отдыхать. В своих покоях я снова осталась одна. Я быстро переоделась в очередную футболку Маля и опять пошла на балкон. Моё лицо приятно обдувал ночной воздух. Я вдохнула, как можно больше воздуха и выходнула. Это мне помогло чуть снять мою тревогу на счёт будущего. Мой Мальбонте где то очень далеко. Я очень скучаю и переживаю по нему. Знает ли он об этом? Решив не рисковать, я пошла спать. Проснувшись утром у меня грудь опять была мокрой. И так день за днём. На одних из приёмов врача я у неё спросила из-за чего это может быть. Она сказала, что это душа плачет… Перед сном я опять переоделась в его футболку и легла спать. Я проснулась глубокой ночью. Это было из-за гонга. Он простучал 3 раза. Это могло значить только одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.