ID работы: 1339395

Запретные Чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
19
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет в конце

Настройки текста
Пик... Пик... Пик... Пик... Линия сердцебиения ложилась ровно и четко, как по учебнику, капельницы уже не ставили, и врачи делали все, чтоб вывести из комы лежащего на кровати парня. Его запястья были туго обмотаны бинтами, а на голове была повязка, закрывающая наложенные швы на место удара о чугунную ванну при падении. Парень, бледный как полотно, сидел рядом с кроватью своей копии уже третьи сутки, второй же был в коме десятый день. И вот что-то изменилось. Пики стали чаще, а прибежавшие врачи выгнали паренька из палаты. Мать мальчишек приходила каждый день, но ночевать уже три дня не оставалась, ее выгонял домой сын. - ...Альфред, братишка, зачем ты это сделал? Это все из-за меня. Надо было сразу к тебе прийти. Голос Богдана доносился как из подушки, и немудрено, ведь он говорил, уткнувшись мне в живот, а мои волосы перебирала чья-то нежная рука. - Может, ты заткнешься? Он может проснуться в любой момент. Ее голос ворвался в мой мозг, и я понял, что моя рука онемела в запястье. Медленно открыв глаза и проморгавшись, я увидел их обоих. Карина сидела на стуле рядом и теребила мои волосы. - Зачем вы меня спасли? - Братик, прости, это я виноват, я должен был тебе сказать... - Ты ничего мне не должен. - Я должен был, должен, ведь ты мой брат. - А ты что тут забыла? И кто меня перевязывал? И где я вообще? - Меня Богдан позвал, когда ты голову разбил, чтоб я рану обработала, я курсы первой помощи проходила. Я и рану забинтовала. А после и скорую вызвала. Ты в коме был десять дней, еще и сотрясение заработал, и скобы в треснувшей черепушке. - Ладно, говори, что хотел и проваливай. - Сначала ты скажи, зачем вены резал. - Чтоб вам не мешать. Ведь я мешаю, ты сам сказал. Раньше, когда ты был рядом со мной, не мешал, теперь мешаю. Я теперь тебе не нужен... На моих глазах выступили слезы сами по себе, а брат смотрел на меня как на кактус, выросший на севере. - Дурак. Я же люблю тебя. - Но не так как я тебя. Я не могу выбрать, вот и решил... - Мы любим тебя гораздо больше. Мы оба любим тебя, и далеко не как брата. Слова Карины были для меня неожиданностью. - Что? - Я заметил интерес к тебе этим летом, у реки, когда купались голыми ночью. И каждую ночь я хотел тебя поцеловать, обнять, любить... но это ведь неправильно, ты же мой брат. И вот, когда пришла Карина, так сильно похожая на тебя по характеру и манерам, я хотел попробовать переключиться, но каждый раз я...я... я выкрикивал твое имя, когда кончал. - А я влюбилась в тебя в первый день. Вообще-то в вас обоих. Вы оба стали моим наваждением. Но ты был такой холодный и нелюдимый... - Я боялся твоей реакции. Прости. Мне было и смешно, и обидно. - Вообще-то я уже год мучаюсь от снов с твоей персоной в главной роли, и месяц как в этих снах появляетесь вы оба. Вы вообще понимаете, что я люблю вас обоих, и выбрать не мог, встречаться с Кариной и растоптать чувства брата, или признаться тебе и быть сволочью и извращенцем в твоих глазах. Я боялся этого, ведь в любом случае я потерял бы тебя и... Меня нагло заткнул самым сладким и нежным поцелуем братишка, и я понял, мы будем вместе все вместе, пока кто-нибудь из нас не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.