ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И и И/П

Настройки текста
Примечания:

***

Энн Бунчой

      Т/И и Энн почти никогда не ссорятся. Девочки довольно дружелюбные, правда первой малость сложнее разговаривать с чужими людьми. Иногда Т/И помогала Энн и её родителям в тайском ресторанчике, чисто по доброте душевной выполняя роль официантки и даже не большая стеснительность не мешала этому. За что тайка была благодарна ей. Однажды Т/И уронила миску, испачкав обувь и штаны посетителя, и мисс Бунчой хотела обругать свою дочь, но девушка вступилась за подругу и теперь сама получает, если сделает что-то не так. Время от времени в будние дни после школы девочки встречаются и собираются пойти к кому-нибудь домой потусоваться. Как правило это происходит по инициативе тайки, а следовательно и в основном проводят время у неё. Девочки вместе делают уроки, играют в настолки или телефоны, подпевают любимым песням, просматривают журналы или комиксы. Иногда Т/И и Энни совсем забывают про время и первая бывает вынуждена оставаться на ночёвку у последней. Родители Энн были не против, как и родители Т/И. Из-за того, что девочка остаётся дома у шатенки, то первые несколько раз одевала одежду, одолженную ей Энн. Когда Т/И поняла, что так будет продолжаться очень долго, то с разрешения хозяйки комнаты оставила у неё свою сменную одежду. Время от времени тайка замечала за собой, что хочет больше времени проводить с Т/И, поэтому специально отвлекала её любыми способами, чтобы девчушка осталась на ночёвку. Энн это немного напрягало, но шатенка пыталась убедить себя, что ей просто хочется больше веселиться с подругой и отдыхать от школы. Естественно, порой не всегда удавалось с Т/И побыть после школы, то дома дела, то с Сашей или Марси тусуется, то на дополнительные занятия идёт. — Эй, Т/И! Сегодня как обычно? — сказала радостная тайка, подойдя к девушке и положив руку ей на плечо. — Ага. Но у нас есть два варианта «как обычно». — хихикнула Т/И, посмотрев на подругу. — Либо я ухожу домой до темноты, либо ты запираешь меня в своём замке до следующего дня. — Эй! Я же не дракон какой-нибудь, чтобы тебя запирать! — со смешком возмутилась Энн, помотав головой. Снаружи тайка была весела, а внутри себя немного нервничала. Неужели Т/И что-то заподозрила? — Скорее принц. Сильно волнуешься за мою безопасность. — сказала девчушка, пожав плечами, а Энн расслабилась. — Ночью идти одной опасно! — возразила шатенка, достав с кармана телефон. — Ну я как минимум могу такси вызвать. — сказала Т/И, поправив свою сумку. — Нечего деньги зря тратить. — ответила Энни, посмотрев на сообщения в телефоне. Саша уже разыскалась девочек. — Ладно, не важно. Давай пойдём уже, а то, походу, Марси и Саша нас потеряли. — сказала девушка, легонько стукнув кулачком по плечу тайки. — Хорошо. — улыбнулась шатенка и направилась бодрым шагом на выход из школы. — А почему ты меньше рисовать стала? — Да решила попробовать ещё что-нибудь. Пока есть возможность. — сказала Т/И, пожав плечами. — Сейчас, правда, не знаю куда податься, но, думаю, что в скором времени найду. — Если хочешь, то можешь попробовать со мной на теннис походить. — сказала Энн, отведя взгляд в сторону. — Думаю, можно. Будешь ещё мне дополнительные тренировки проводить. — хихикнула Т/И и добавила. — Я же полный ноль в теннисе, а ты у нас такая крутая. В школьной сборной состоишь. — Ну… Звучит как неплохая идея. — кивнула головой тайка, немного смутившись. А чего она себе там представила мы не узнаем.

***

Марси Ву

      Т/И, как и Энни, была той, кто спасал эту неуклюжую девчушку из различных ситуаций. Будь то падение на ровном месте, потеря вещей из открытого рюкзака, угроза столкновения с другими людьми или предметами и прочее. Однако Т/И не только помогала Марси сохранить целостность своего тела, но и старалась сохранить её внимание на уроках. Хоть ботаник и хорошо учится, но поигрывает в приставку на занятиях. Из-за этого Т/И изымала её на каждых уроках и возвращала на перемене. Марси это не нравилось, но упорство Т/И побороть ей было невозможно. На выходных девочки собирались дома у Марси или Т/И и смотрели что-нибудь или играли. Кто первый выбирает что будут делать ботаник и Т/И решали путём игры в шахматы. Естественно, всегда побеждала Марси, но Т/И не сильно расстраивалась. Тем более она с каждым разом всё лучше и лучше играет, поэтому может быть в недалёком будущем и победит Мар-Мар. Как бы то ни было, хоть девочки и знали наперёд кто победит, но всё равно продолжали перед выбором играть одну партеечку. Это стало для них двоих некой традицией. А ещё Марси помогала Т/И с уроками, если была сильная необходимость. Т/И девочка умная и сообразительная, но всё же помощь ей иногда нужна была. — Привет, Мар-Мар. Наконец-то ты пришла. — сказала Т/И, открыв двери тëмноволосой подруге и пропустив её в дом. — Привет, Т/И. — сказала Ву, пройдя внутрь. — Ничего не забыла? А то зная тебя всё может быть. — с тихим смешком спросила девушка, закрыв дверь. — Сейчас посмотрю. — сказала ботаник и открыла свой рюкзак, начав рыться в вещах. — Эм… Ну… Забыла пижаму… — печально выдохнула тëмноволосая, покачав головой. — Ох, Мар-Мар… Ты как обычно. — сказала Т/И, устало потерев переносицу. — П-прости! Я сейчас схожу домой и вернусь! — затараторила Марси, но Т/И её остановила. — Не нужно уже идти никуда. Опять оденешь мою. — сказала Т/И, помотав головой и улыбнувшись подруге, чтобы не нервничала так. — Т-твою?! — пришла в шок ботаник, чуть не выронив рюкзак с рук. — Ну да. А что в этом такого? — спросила девушка, затормозив и вопросительно посмотрев на подругу. — Как в первый раз, ей богу. — Нет, н-ничего такого! — глупо улыбнулась брюнетка и малость покраснела. — И-идëм! — и быстрым шагом пошла в комнату к временной хозяйке дома, но споткнулась о порог и чуть не упала. — Ничего не меняется. — хихикнула Т/И, поймав Марси, тем самым защитив её от падения. — Стабильность это, конечно, хорошо, но эта не та, которую нужно поддерживать. — Ты права, но поделать я ничего с этим не могу. — произнесла темноволосая и быстро поднялась. — Спасибо. — Мне не сложно. Реакция у меня, вроде как, не плохая и могу тебя ловить. — ответила Т/И и прошла с ней в свою комнату. — Сейчас достану. Я что-то такое предполагала, поэтому заранее подготовилась. — Как же ты хорошо меня знаешь. — хихикнула Марси и забрала одежду, которую Т/И ей протянула. — Спасибо. Я сейчас.

**

— Ну почему тебе идут мои вещи, даже больше, чем мне? — спросила девушка со страдальческой моськой. — Ой, да ладно. Ты преувеличиваешь. — махнула рукой ботаник, неловко улыбнувшись.       Вдруг, телефон Т/И резко начал звонить, на что та перепугалась. Походу новый рингтон и хозяйка мобилки не привыкла к нему. — Аллоо? Вы уже подошли? Хорошо. Сейчас открою. — сказала Т/И и поднялась. — Саша и Энн уже пришли. Пойду им дверь открою, а ты располагайся пока. — сказала девушка и пошла на выход из комнаты. — Хорошо. Буду ждать. — со слабой улыбкой сказала Марси, проводив Т/И взглядом. Как только девчушка ушла, то ботаник печально вздохнула и приобняла себя одной рукой. Она хотела сегодня провести время вдвоём, как и всегда, но отказать ей в том, чтобы пригласить ещё и Энн с Сашей не смогла. Может и пижамку она специально забыла. Кто знает.

***

Саша Вэйбрайт

      Не сказать, что отношения этих двоих натянутые, но Т/И довольно часто отчитывает Сашу за что-нибудь. Будь то пропущенный без уважительной причины урок или простое нарушение правил. К примеру, в той задумке, чтобы устроить дискотеку в школе Т/И не учавствовала, но долго ругала Сашу за то, что из-за этого влетело бедной Энн. Александра тоже мало слушает наставления Т/И, но иногда всё же удаётся достучаться до Вэйбрайт. Ну и как вы поняли, то наша милашка мало поддаётся на манипуляции блондинки. Хоть есть и такие моменты, но это не значит, что девочки плохо проводят время друг с другом. Т/И и Саша вполне могут вместе ходить на вечеринки. Первая, как правило, не сильно активничает на них, но с дружеского пинка второй может и расслабиться. Потусоваться в своё удовольствие, так сказать. Так же в гости друг к другу приходят, устраивая девичник. Саша учит Т/И как правильно использовать косметику, лак и прочее, а так же какой наряд куда лучше одевать. Так что за гардероб Т/И можно не волноваться. Благодаря рекомендациям Вэйбрайт, к которым девушка всегда прислушивается, Т/И выглядит классно. (Автор: Мне даже как-то завидно стало. В будние дни я обычно надеваю, что первое в руку попадётся и топаю в школу. А ещё косметикой совершенно не умею пользоваться. Дайте мне такую же подругу как Саша, пжлст. От Беты: поддерживаю брат, я такая же.) — Саша! Привет! — крикнула Т/И, догнав подругу и чуть не сбив ту с ног. Не успела затормозить. — Ой, прости. — Привет, Т/И. — спокойно сказала блондинка, поймала подругу и сама смогла не упасть вместе с телефоном. — Всё хорошо. — Как настроение? Сегодня, надеюсь, без выкрутасов? — спросила Т/И, достав расчёску и начав перезаплетать свой неаккуратный пучок. — Не знаю. Посмотрим. — хмыкнула блондинка и отвлеклась от своего гаджета. — Ты опять не заплелась нормально? — Просто я сегодня немного проспала. Даже не завтракала. — сказала девушка, держа в зубах невидимки и продолжая мучаться с пучком. — Боже, иди сюда. — закатила глаза Вэйбрайт, отобрав все принадлежности и быстро сделала подруге нормальную причёску. — О! Спасибо, Саш. Что бы я без тебя делала. — улыбнулась Т/И и убрала расчёску в рюкзак. — Не знаю. Может ходила не понятно как? — пожала плечами блондинка с усмешкой. — Ну не прям непонятно как. — сказала Т/И, неловко почесав затылок. — Но без тебя мне явно было бы тяжелее. — Ага. Ещё учитывая твою любовь ко сну ты сама не успеваешь одежду подбирать. — кивнула головой Александра, достав телефон. — Эй! Я виновата, что Марси такие классные аниме советует? — возмутилась девушка, начав активно махать руками. — Из-за этого я поздно спать ложусь! Я не специально! — Да-да… Проехали. — покачала головой Саша, зайдя в переписку четверых подружек и начала им писать, где пропадают. — Кстати. Ты не сказала когда будет следующий девичник. — сказала Т/И, начав взглядом высматривать Энн и Марси. — Давай на выходных? — спросила блондинка, ожидая ответа от подруг. Что-то они опаздывают. — Не. На выходных не получится. Я же уже говорила, что мы обычно с Марси вдвоём зависаем и смотрим всякую всячину, которая вам не интересна. — сказала девушка и увидела знакомую пушистую макушку, которая со всех сил ехала на велике. — О! Вон Энн едет! — Точно. Забыла. — тихо и с некими нотками раздражения в голосе сказала Вэйбрайт. — А может соберёмся все вчетвером? Как в прошлый раз? — А это не плохая идея. Нужно будет ещё Энн и Марси предупредить тогда. — сказала Т/И и тайка наконец-то подъехала. — Фух… Привет. — сказала шатенка и слезла с велосипеда. — Простите. Домино выбежала на улицу и пришлось её ловить. — Ничего. Мы собираемся на этих выходных у меня собираться. Что думаешь? — спросила Т/И. — Отличная идея. — ответила Энн, кивнув головой. — Пойду велосипед спрячу. — Девочки! Я тут! — крикнула Марси, наконец добежав. — Господи… Думала, что не успею. — А у тебя какое оправдание будет? — спросила Саша, посмотрев на ботаника. — Эээ… Никакого? Я просто за временем не уследила. — сказала брюнетка, приходя в себя. — Ладно. Не важно. — сказала Т/И, перекатываясь с пяток на носочки и с носочек на пятки. — Мар-Мар, ты не против, если мы на этих выходных все вместе у меня соберёмся? — немного нервно сказала девчушка, виноватым взглядом посмотрев на Марси. — Я знаю, что обещала на этих выходных провести ночёвку вдвоём, но знаешь как нам будет весело вчетвером? — Ничего страшного. Я не против. — кивнула головой ботаник, слабо улыбнувшись. Она вообще была против, но расстраивать Т/И не сильно хотелось. — Спасибо. Я рада. — сказала радостная девчушка и развернулась к школе лицом. — Идёмте. Кстати, Саш. Я вчера пыталась повторить стрелки, как ты учила, но ни черта не получилось. Покажешь ещё раз? — Конечно. У нас ещё весь день будет потренироваться. — кивнула головой блондинка, идя рядом с Т/И. — Вот спасибо. — немного подпрыгнула на месте девушка. — А ещё у меня столько к тебе вопросов. Надеюсь, не сильно достану. — Да ладно. Всё нормально. Я же сама взялась тебя учить. — хмыкнула Александра, махнув рукой. — Кстати. Я думаю, чтобы попробовать себя в чём-то кроме рисования. Вот на теннис с Энни ходить буду. — сказала Т/И, а Саша внешне никак не отреагировала, а внутренне не то чтобы так сильно разозлилась, но какие-то струны души были задеты. — В общем. Если теннис не моим будет, то можно попробую себя в черлидерстве? Поможешь? — Хорошо. Можешь в любой момент ко мне обратиться. — кивнула головой Вэйбрайт и успокоилась. Где-то в глубине себя она хотела, чтобы с теннисом ничего не завязалось. — Вот и договорились. — сказала Т/И и зашла в класс с подругами.

***

Дарси/Ядро/Сущность

      А тут вообще отдельный разговор. Бедная Т/И первое время находилась в тюрьме, пока Дарси наконец не обратила на неё внимание. Девушку чуть не убили в научных целях. Спасибо, чувствам и воспоминаниям Марси, которые смогли частично смешаться с Ядром и защитить Т/И от смерти. Но жизнь девушки даже с этим фактом не стала самой лучшей. Первое время Т/И довольно сильно сопротивлялась этой сумашедшей, из-за чего в ход шëл подчиняющий сознание ошейник. Довольно многое из жизни с Дарси просто было белым шумом для бедняжки и ей оставалось только гадать, что она делала, находясь под контролем. Пленительница не хотела отвечать и лишь загадочно улыбалась. Почему Дарси вообще сняла ошейник? Ей не нравилась Т/И в роли бездушной куклы. Девушка улыбалась или смеялась только по приказу. Однако всё это было такой фальшью, которая не нравилась Дарси. В воспоминаниях Марси всё было совершено по-другому. Т/И была словно птичка: весело щебетала, наслаждаясь жизнью. Дарси так хотела, чтобы эта птичка щебетала лишь для неё, а не находилась под тотальным контролем. Когда она сняла с Т/И ошейник, то девушка почти перестала сопротивляться Ядру. Она поняла, что сейчас не в том положении, чтобы возникать. Повезло, что Дарси сама пытается поладить с "птичкой", но если Т/И перегибает, то получает рану горящим ножом. Хорошо, что не косой, но угрозы были. Девушка могла нормально жить только тогда, когда спала, что стало получаться хуже, или у Ядра было хорошее настроение. Кстати, к счастью, она могла говорить на любые темы и расслабиться у Андриаса, который оказался не таким уж и плохим. — Доброе утро. Уже не спишь? — спросила Дарси, войдя в комнату Т/И. — З-здравствуй, Дарси. — встрепенулась девушка, быстро поднявшись со стула и чуть тот не уронив. На это хозяйка замка лишь хихикнула. — Что-то нужно? — Просто решила проверить как ты себя чувствуешь. — ответило Ядро, подошла к девушке, положив руку на щёчку Т/И и начав её легонько поглаживать. — Не напрягайся так. Ты же знаешь, что тут безопасно. — Всё хорошо, Дарси. Не стоит беспокоиться. — легонько помотала головой Т/И, находясь под внимательно изучающим взором садистки. — Врëшь же. — с улыбкой сказала Дарси, положив руку на плечо и сжав его. — Так всë-таки, как ты себя чувствуешь?       Девушка вскрикнула, сжавшись и стиснув зубы. На плече была рана, которая только зажила, но, судя по появившейся ноющей боли, она снова открылась. — Д-дарси... Мне больно... — сказала Т/И, положив свою дрожащую руку поверх руки пленителя и попыталась убрать её. — Пожалуйста... От-... Отпусти... — Не лги тогда, ты же знаешь, птичка. Мы ведь через это уже проходили. — сказала Дарси, почувствовав как ткань под её рукой стала мокрой, но никак на это не отреагировала. — Всё правда... Хорошо... Не... Кх... Не выспалась немного, но это не п-проблема... — кое-как смогла выговорить эти слова бедная Т/И, а так прикопалась к ней недо-аксолотль, потому что увидела мешки под глазами девушки и слышала, как ночью она плакала. В комнате Т/И были камеры и прослушки. Как же без этого? — Так что прошу тебя... Пусти... — сказала девушка, чувствуя как ноги её постепенно слабеют и подкашиваются. — Надо было раньше всё объяснить. — произнесла Дарси, отпустив плечо бедной девушки и изучающим взглядом посмотрев на свою руку. — Почему ты не сказала мне, что рана ещё не зажила? — Она заживала... Но ты-... Я перенапрягла плечо и она сама открылась. — поправила себя Т/И, чтобы не злить дальше садистку. — Я... Я перезабинтую её сейчас. — произнесла бедная пленная, вытерев слезы боли и пошла доставать из шкафчика бинт. — Я это сделаю. — настояла Дарси, отобрала бинт и приказала жестом сесть на кровать, а Т/И не оставалось ничего иного, как послушаться и снять футболку. — Почему ты плакала ночью? — Ничего такого, Дарси. Кошмар приснился. — сказала Т/И, уставившись в пол, пока Ядро обрабатывало рану. — Что-то довольно часто у тебя кошмары. — ответила Дарси, с прищуром посмотрев на уставшее лицо Т/И. — Бывает и такое. — ответила девушка, не осмелившись встретиться с пленительницей взглядом, но нужно. Т/И посмотрела в лицо страху и выдавила из себя усталую улыбку. — Я как-нибудь справлюсь с этим. Не стоит волноваться. — Будешь у меня теперь спать. — огласила свой вердикт Дарси, спустя пару минут обсуждения где-то внутри её разума. — Ч-что? Зачем? Мне в комнате, которую ты выделила хорошо. — возразила Т/И, её сердце начало стучать как бешенное, а сама девушка начала нервничать. Каждый день засыпать и просыпаться вместе с этой сумашедшей?! Нет уж, увольте! — Никаких но! С сегодняшнего дня спишь рядом со мной! — сказала радостная Дарси и закончила перевязку. — Нужно хорошенько подготовиться для первой ночи! Идём! — она начала тянуть Т/И в сторону выхода, окрылённая своей новой идеей. — Стой! Я не одела футболку. — пришла в небольшой шок Т/И, слабо сопротивляясь. — Это не важно. Идём уже! — произнесла Дарси, сильнее потянув и девчушке не оставалось ничего иного, как захватить свою футболку и одеть по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.