ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение с И/П в Амфибии

Настройки текста
Примечания:

***

      Т/И была против того, чтобы Энн крала шкатулку и хотела ту остановить, но не во время позвонила мама, потому что было поздновато, а дочка не доложила где она. Т/И быстро всё объяснила маме, но, к сожалению, опоздала и Бунчой уже украла музыкальную шкатулку. — Это неправильно! — возмущалась Т/И, смотря на Марси и Сашу, которые заставили шатенку это сделать. — Да ладно тебе, Т/И. Всё же обошлось. — лениво ответила Саша, махнув рукой. — И что?! Подарок не должен быть ворованный! — недовольствовала девушка и укоризненно посмотрела на Марси.       А ботаник лишь стыдливо отвела взгляд и натянула на свою голову капюшон. Пути назад нет. Она не хочет покидать Т/И, Энн и Сашу, поэтому сделает всё для того, чтобы остаться с девочками. — А ты почему вообще их послушала? — не осталась без внимания и Энн, которая поддалась и украла шкатулку. — Ну... Я... — мямлила тайка, которую начала совесть мучать. — Угх... Это невозможно... — разочарованно выдохнула Т/И, начав идти где-то позади и обдумывать ситуацию. Её подружки опустились до воровства. — "Где я не уследила? А что если они опустятся до рукоприкладства?! Нет! Нельзя этому позволить случиться!" — подумала девушка, помотав головой.       Пока девочки разглядывали шкатулку Т/И стояла где-то поодаль, наблюдая за подружками. Когда Энн открыла шкатулку, то всех четверых девочек озарил яркий свет, ослепивший Т/И и отправив ту вместе с Энн, Марси и Сашей в Амфибию. Уже в новом мире Т/И оказалась...

***

Энн Бунчой

      ...у странствующих торговцев. Т/И упала на повозку, которая находилась возле какой-то ледяной стены, и встретилась с семьёй ящериц. Они сначала её связали и начали допрашивать – не грабитель ли. Однако, чуть позже девушка всё им объяснила и ящерицы согласились ей немного помочь. Но всё же они не могут её долго содержать у себя. Продукты, вещи и место в повозке не были расчитаны на инопланетянку с другой планеты. Ящерицы согласились довезти её до ближайшего городка, а там она сама по себе. — Мы приехали в Жабий Бор. Дальше можем пожелать тебе лишь удачи. — сказал глава семейства, остановив повозку. — Спасибо вам большое. Я благодарна даже за это. — сказала Т/И, выйдя с повозки. — Стой! Возьми это. — сказала маленькая ящерка и протянула девушке тканевый подарок. — Ты сама сделала? — спросила Т/И, встав на одно колено и приняв плащ, который тут же натянула на себя. — Да. Всё, как ты учила. — кивнула головой голубая ящерка с гордым видом. — Спасибо. Береги себя, хорошо? — сказала девушка, обняв девочку. — Ты тоже. Буду скучать. Пока. — ответила малышка, немного пообнимавшись, а после убежала в домик на колёсиках. — Прощай. — помахала рукой Т/И, поднялась и посмотрела на вывеску Жабьего Бора. — "Сложно принять? Тогда мне лучше спрятаться." — подумала девчушка, накинула капюшон и укуталась в свой новый подарок как можно лучше. — "Нужно у местных поспрашивать не ходило ли хоть каких-нибудь слухов о моих друзьях."

**

— Чудовища с длинными руками и ногами? — спросил одноглазый бродяга, посмотрев на Т/И. — Да живёт у нас одна. Поищи где-нибудь. — Спасибо! — приободрилась девушка, начав переминаться с ноги на ногу. — А вы можете сказать, где точно она живёт? Или можете показать? — Эээ... Да, у Плантеров вродь. — махнул головой в нужную сторону. Как только Т/И открыла рот, её прервали. — Никаких больше вопросов. — и упрыгал лягух. — Ох... Ладно. — печально ответила девчушка и побрела в указанном направлении, пока не нашла какую-то лягушку с пауком. — Извините? Не могли бы вы уделить мне немного внимания? — Кто ты такая? — спросила Квакша, с подозрением посмотрев на Т/И. — Это не так важно. Вы не знаете, где живёт семья Плантеров? Мне нужно у них кое-что. — сказала Т/И, пряча своё лицо от взора лягушки. — Пожалуйста, скажите, где они живут. — Хм... Ну ладно. Идёшь значит... — и старушка с пауком начала объяснять девушке дорогу. — Спасибо вам огромное. — сказала Т/И и поспешила к дому фермеров.

**

      Вскоре наша путешественница добралась до нужного дома и постучала в круглую дверку. Первый раз ей никто не ответил, поэтому она постучала сильнее. На второй раз кто-то сказал «Сейчас!» и через минуту открыл. — Чего тебе? — спросил головастик с бантиком в горошек. — Говорят, у вас живёт чудовище. Можно его увидеть? — спросила Т/И, посмотрев на мелкотню. — А зачем это тебе? — с прищуром спросила Полли, начав тянуться к своей скалке. — Полли, кто там? — донёсся знакомый голос с кухни. — Та на тебя какой-то незнакомец полюбоваться хочет. — ответила головастик, уже держа в ручках любимую Дорис. — Если это кто-то из бывших фанатов, то гони прочь! — ответила шатенка, ловко нарезая репку. — Энн... — тихо произнесла Т/И, узнав голос подружки. — Сависа! — крикнула девушка и была уверена, что Бунчой сразу поймёт кто пришёл. Даже обдумывать показалось ли не придётся. Т/И сняла капюшон. — Ну ничего себе. — удивлëнно произнесла Полли, а на кухне было слышно как кто-то нож уронил и спешит на выход.       Энн быстро выбежала и увидела любимую подружку. Девушка некоторое время просто стояла и смотрела на Т/И, не веря, что это и правда она, а потом очнулась. — О Боже! Т/И! — радостно сказала тайка, налетев на подругу с объятиями и повалив ту на землю. — Привет, Энн. Рада тебя наконец-то увидеть. — сказала Т/И, обняв шатенку. — Ты не представляешь как я соскучилась! — сказала тайка, посмотрев на девчушку под ней. — Я тоже, но всё же тебя нашла. Остались ещё Саша и Марси. — сказала Т/И, чувствуя себя немного неловко. — Можешь подняться с меня? — А, ой! Прости! — малость порозовела Энн и слезла с подруги. — Ты как вообще? — Всё хорошо. Не ранена. А ты как? — спросила девушка, присев и посмотрев на шатенку. — У меня столько всего произошло! Давай пойдём в дом и там уже всё расскажу? — спросила тайка, сама поднявшись и подняв Т/И за руку. — Идём. — кивнула головой Т/И и последовала за подружайкой в дом.

***

Марси Ву

      ...у исследовательской команды. Девушка приземлилась рядом с лагерем тритонов, которые сейчас обедали. Земноводные испугались какого-то нового чудовища, поэтому взяли оружие и направили на неё, начав расспрашивать, кто она такая и как тут оказалась. А оказалась девушка в довольно холодном месте, поэтому начала замерзать, но не жаловалась и всё им объяснила. Тритоны её выслушали и согласились помочь. Заодно нашли несколько тёплых одеял на первое время, так как заметили, что гостье холодно. Позже они сшили девушке подходящую одежду. Всё время девчушка старалась помогать новым знакомым и они против не были, а наоборот объясняли ей некоторые вещи и Т/И всё больше осваивала этот мир. Через недельку они отправились в Ньютопию, чтобы отчитаться перед начальством, а Т/И, чтобы в столице ей помогли. — Ого. Это и есть замок? — удивлённо спросила девушка, идя за своими знакомыми. — В точку. — ответил один из тритонов, идя впереди. — Сильно не шуми, хорошо? — Конечно. — кивнула головой Т/И и стала рассматривать красивые колонны, а также прочую амфибианскую атрибутику. Оказывается, что эти учёные работали в замке и отчитываются лично королю. — Здравствуйте, Ваше Величество. — сказал один из учëных и все поклонились. Т/И тоже, так как её сразу предупредили куда идут и как надо вести себя с королём. — Мы пришли, чтобы доложить вам о... — Ой, нет-нет. Деятельностью учёных я больше не занимаюсь. Обращайтесь к моей правой руке. Сейчас её позовут. — сказал король Андриас и один из слуг быстро убежал. — Н-но почему вы нас не предупредили? — разнервничался третий тритон, поправив очки. — Решил вам сюрприз устроить. — сказал король, обратив внимание на Т/И и девушка точно также занервничала, как и третий тритон. — Вы меня тоже не предупредили о новичке в вашей команде. — М-мы тоже решили устроить вам... Сюрприз, так сказать.— говорил самый нервный из учёных. — Я бегу! — послышался тоненький голос в коридоре и Т/И увидела старую знакомую, которая в попыхах вбежала и посмотрела на короля. — Вы меня звали? — Ага. Тут группа вернулась с экспедиции и, кажется, они нашли что-то интересное. — хмыкнул Левиафан, указав на девушку, которая немного в шокированном состоянии сейчас находилась, поэтому не могла и слова сказать. — Т/И! — не менее удивилась Марси, подбежала к подружке и крепко её обняла. — Привет, Мар-Мар. Не ожидала тебя тут увидеть. — сказала Т/И, выйдя с оцепенения и обняла темноволосую. — Как ты?! Всё было хорошо?! Классный наряд! Где ты была всё это время?! — без умолку говорила ботаник, выпустив девушку из объятий и стала её осматривать. — Я так соскучилась! Ты не видела Энн или Сашу? — Эм... Давай я чуть позже отвечу тебе на все эти вопросы? — неловко улыбнулась девушка, положив руки на плечи Марси, тем самым остановив её. — Хорошо. Тогда я сейчас быстро справлюсь со своими делами и... — сказала темноволосая, но король её перебил. — Не нужно, Марси. Вы можете пойти и поговорить. Я как-нибудь сам тут справлюсь. — сказал Андриас, смотря на девочек. — Спасибо большое, Андриас! — сказала Марси, взяв Т/И за руку и потянув её. — Идём! Я тебе свою комнату покажу! — Хорошо-хорошо... Идём. — кивнула головой девчушка и последовала за взбудораженной подругой. — Мне столько всего нужно тебе рассказать! Ты не представляешь! — сказала ботаник, посмотрев на Т/И. Из-за этого Марси не уследила за хитрыми кирпичами и споткнулась об один. — Верю, но ты хотя бы не убейся. Кто мне тогда все твои приключения рассказывать будет? — сказала Т/И, поймав подружку. — Та знаю. — сказала Марси, быстро встала нормально и повела девушку за собой.

***

Саша Вэйбрайт

      ...у домика старых жаб в лесу. Девушка упала у них прям за окном и на шум вышли хозяева. В прошлом они были грозными воинами, поэтому быстро достали болас и не дали Т/И сбежать. Далее они затащили связанную девушку в дом и стали думать, что с ней делать. Перепуганная Т/И стала им объясняться, чтобы её вдруг не убили. Рано ещё ей такой молодой и красивой помирать. Жабы выслушали девушку и сняли верёвки, но заковали ноги и руки, а то вдруг что. Т/И пожила у них пару недель и в это время она смогла подружиться с пленителями. Они стали для неё бабушкой и дедушкой. По крайней мере вели они себя именно так. Пытались закормить и вечно причитали, что Т/И – это кожа да кости. Бабушка для неё заботливо одëжку новую сшила, а дедушка поднатаскал её в умении вести бой. Позже настала пора Т/И друзей искать. Жабы собрали ей провизию, дали карту и какой-то значок. Они сказали, что если Т/И покажет это сторожам башни, то её точно пропустят внутрь и, возможно, помогут. Девушка с лёгкостью нашла Жабью Башню и её правда пропустили, как Т/И показала своеобразной пропуск. Девчушка вошла внутрь и её тут же встретил капитан. Ждал походу. — Ну привет. Походу, это о тебе говорилось в письме. — сказал Грим, улыбнувшись своей зубастой ухмылкой. — Здравствуйте. Вы здесь капитан, так? — спросила девушка, немного содрогнувшись от вида острых зубов. — Всё верно. Капитан Грим. Будем знакомы. — ответил жаба, кивнув головой. — Я уже знаю зачем ты здесь и могу помочь. Иди за Перси. Он приведёт тебя к одной из твоих подружек. — О-ох... Хорошо. Спасибо. — сказала Т/И и последовала за жабой, на которую указал капитан.

**

— Саша, к тебе гости. — сказал Перси, отворив дверь и впустив Т/И внутрь. — "Ничего себе. Роскошное место." — подумала девушка, начав осматриваться. — "Не удивлена, что в таком месте живёт Саша." — Я же говорила меня не беспокоить... — раздражённо ответила Вэйбрайт, но увиденное тут же подняло её настроение. — Привет, Саш. — сказала Т/И и подошла к подружке, которая поднялась со своего дивана. — Шикарно живёшь. — хихикнула девушка. — А по-другому и быть не могло. — кивнула головой Александра, взглядом приказав жабе убраться. — Рада наконец видеть тебя, Т/И. Не ранена? Нормально добралась? В башне никто не обидел? — Да, всё хорошо. Не поранилась. — улыбалась девушка и обняла Сашу. — Давно не виделись. Я скучала. — Не так уж и давно. Прошёл всего месяц. — сказала блондинка, обняв Т/И в ответ. — Но я тоже уже успела соскучиться. — А ещё ты, как я вижу, зря времени не теряла. Обзавелась такой роскошной комнатой. — сказала радостная девушка, счастливо смотря с голубые глаза подруги. — Это было нелегко, но всё же смогла. — сказала Вэйбрайт, поверхностно Т/И осмотрев на всякий случай. Вдруг что. — Первое время я вообще в тюрьме сидела. — Не повезло. А меня приютила парочка престарелых жаб. Сначала они надели на меня кандалы, но потом я всё же с ними подружилась. Мне сшили эту удобную одежду и научили стрелять из лука. Поэтому я смогла себя защитить пока добиралась сюда. — сказала девчушка, гордая собой. — То-то я думаю, чего ты с ним пришла. — сказала Александра, отпустив Т/И. — А ты нашла остальных? Я волнуюсь за них. — сказала девушка, сложив руки за спиной. — Как мне сказали, то Энн в Жабьем Бору, а Марси мы ещё не нашли. — сказала Саша, скрестив руки на груди. — Понятно... Значит надо как можно скорее найти Марси. Почему лёд так медленно тает? — печально вздохнула девушка, начав немного переживать. — Эй, не волнуйся ты так. Успеем её найти, а сейчас мы можем немного расслабиться и развлечься. — сказала Саша, положив свою руку на макушку Т/И и погладив её. — Ну... Хорошо. Заодно расскажешь мне как ты жила всё это время. — кивнула головой Т/И и снова улыбнулась. — Обязательно. — ответила Вэйбрайт и немного растрепала волосы Т/И. — Думаю, для начала, тебе нужно сходить в душ и немного отдохнуть. — Ты права. От меня, наверное, пахнет ужасно. А ещё я довольно сильно устала. — сказала девушка, неловко улыбнувшись и сняв лук с колчаном стрел. — Покажешь, где здесь ванная? — Конечно. Идём. — махнула рукой Саша и повела Т/И за собой в нужном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.