ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И сломала ногу

Настройки текста
Примечания:

***

      Ситуация обстоит так. На девичнике, когда все девочки собрались вместе, Т/И проиграла Саше желание и теперь вынуждена забраться в заброшку и пробыть там как минимум час. — Саш, может не стоит? Там довольно опасно. — сказала Энн, начав немного нервничать. — Вот именно. Может быть много шатких конструкций. Вдруг что-то упадёт? — поддержала тайку Марси, отвлекшись от своей приставки. — Да ладно вам, девочки. Всё нормально будет. — сказала Вэйбрайт, махнув рукой. — Я тоже думаю, что ничего страшного не случится. Меня же не заставляют идти вглубь здания. — сказала Т/И, нервно улыбнувшись. Ей было как-то страшно, но выполнить задание это дело принципа. — Вот и ладушки. Значит идём. — сказала Саша и девочкам не оставалось ничего иного, как последовать за ней.

**

      И вот, четверо приключенцев стоят перед входом в разрушенную старую постройку. Возможно, это была либо какая-то фабрика, либо дом. Время сильно подбило здание, поэтому мало понятно. — Заходи, а я засекаю время. — сказала блондинка, поставив таймер на телефон и была готова его включать. — Х-хорошо... Иду. — сказала Т/И, собрала весь свой дрожащий дух в руках и зашла в заброшенное здание. — Давайте пока перекус купим? — спросила Энн, волнуясь за бедную подругу. Бунчой думала этим самым помочь Т/И. Они троя уйдут и девушка сможет хоть и ненадолго, но выйти из заброшки. — Ладно, но кто-то должен остаться и проследить за Т/И. — сказала Саша, держа в руках телефон. — Давайте в «камень, ножницы, бумага»? Кто выиграет, тот и останется. — предложила Марси, с неким беспокойством смотря на здание. Она, в принципе, поняла идею Энн и раз уж кто-то останется, то пусть это будет она или тайка. — Ну давайте. — кивнула головой Александра и девочки начали решать кто остаётся.

**

— "Ну... Вроде не так страшно..." — подумала девушка, нервно хмыкнув. — "Так. Ладно. Я могу пересилить себя и зайти глубже. Не одна Саша у нас бесстрашная." — подумала Т/И и на ватных ногах, маленькими шажками прошла вперёд. — "Мне не страшно... Мне не страшно..." — всё твердила себе девушка и решила подняться наверх. — "Я не сыкло! Я смогу!" — и уже более уверенным шагом она стала подниматься наверх. Умные мысли, чтобы остаться внизу, Т/И преследовали, но она оказалась быстрее.       Девушка поднялась наверх и увидела разбитое окно. Т/И хотела выглянуть и похвастаться девочкам, но, к сожалению, всё пошло не так. Пол под девчушкой провалился и та упала вниз, а ногу придавило каким-то булыжником. Было невероятно больно и страшно. С глаз Т/И брызнули слëзы, а из горла вырвался крик полный боли.

***

Энн Бунчой

      Энн очень испугалась, когда услышала грохот и последующий за ним крик Т/И. И она, зря времени не теряя, забежала внутрь, начав искать девушку. Долго вести поиски не пришлось и перед шатенкой предстал не ужасный вид, но и не из самых лучших, который Энни не старалась рассмотреть. Тайка подбежала к подруге и крепко её обняла. — Энн... — чуть ли не скуля сказала Т/И, вцепившись в футболку Бунчой и начав рыдать ещё больше. — Н-нога... — Что нога? — спросила тайка и посмотрела на ноги девушки. Она наконец увидела, что придавило одну ножку подруги и напряглась. — Не волнуйся сейчас помощь придёт. — сказала Энн и сначала позвонила подругам, а потом и родителям Т/И. — Тише... Всё будет хорошо... — шатенка начала успокаивать свою пострадавшую подругу, гладя ту по спине. — Б-больно... Помоги... — рыдала девушка, не в силах нормально выговаривать слова. — Я знаю Т/И... Я знаю... — сказала шатенка, закрыв глаза и крепче сжала Т/И в объятиях. Если бы Саша, не загадала это глупое желание, то с Т/И всё было хорошо. Но это сейчас не так важно. Нужно хотя бы успокоить пострадавшую подругу. Без Саши ей этот камень не поднять.       Вскоре подоспела помощь в лице Саши с Марси. Саша с Энн убрали камень, а ботаник оказала первую помощь. Т/И, благодаря поддержке Энн, была уже более-менее спокойна и объяснила девочкам что с ней произошло. Далее приехали родители Т/И и отвезли бедную в больницу. Тайка каждый день навещала подругу, приносила ей какие-нибудь вкусности и рассказывала что происходило в школе и вообще чего нового в мире творится. Вэйбрайт была по полной отругана, а позже Т/И надо было мирить её с Сашей и убеждать, что также виновата в этой ситуации. Так же тайка намного усилила свои физические нагрузки, что довольно хорошо повлияло на теннис, но мотивы для этого были совсем иные.

***

Марси Ву

      Марси тут же среагировала, как только послышался грохот и со всех ног побежала внутрь здания. Ву быстро нашла бедную девушку и присела рядом с ней. Без лишних вопросов Марси определила, что что-то не так с ногой и сжала руки в кулаки. Она была слишком слаба для того, чтобы поднять булыжник. — Т/И, тебе нужно успокоиться. — сказала Марси, обняв Т/И и начав на телефоне набирать тайку. — М-мне больно... Я... — мямлила девушка, крепко обняв Марси. — Потерпи. Сейчас тебе помогут. — ответила ботаник, начав гладить Т/И по голове и Энн подняла трубку, а Марси быстро всё ей объяснила. Потом она позвонила в скорую помощь, а далее и родителям девчушки. — Потерпи ещё немного, Т/И. Сейчас Саша и Энн помогут тебе. Можешь рассказать, что случилось? — Я... О-... Окно... П-потом пол... Упала... — сиплым голосом говорила Т/И, уткнувшись Марси в плечо. Что-либо сказать нормальное она сейчас не может. Лишь непонятные кусочки произошедшей ситуации. — Очень б-больно... Я... Не могу т-терпеть... — Ты справишься, Т/И. Ты выдержишь. — сказала брюнетка, тяжело выдохнув. Ей нужно было настоять на том, чтобы Т/И осталась дома.       Энн и Саша быстро вернулись назад, даже ничего не купив, и по указу Марси подняли камень, а сама темноволосая оказала первую помощь. Вскоре и скорая подъехала, которая забрала Т/И в больницу, а Марси тут же позвонила родителям Т/И и сказала, что девушку забрали. Что произошло пострадавшая нормально рассказала ботанику и остальным уже в больнице, как успокоилась. Темноволосая же каждый день приходила к Т/И и приносила разные комиксы почитать, а также помогала ей не отставать от остальных одноклассников в учёбе. Марси не винила Сашу в произошедшем и понимала, что Т/И и Вэйбрайт обе виновны в этом. А ещё ботаник начала активно заниматься спортом, а не как раньше, ведь такие же ситуации могут произойти и не раз. Ей нужно быть сильной для подобных случаев.

***

Саша Вэйбрайт

      Саша не осталась в стороне и побежала к Т/И, как только услышала грохот. Блондинка застыла в оцепенении, когда увидела подругу. Вэйбрайт явно не ожидала, что такое может случиться. Через пару минут Александра разморозилась и стала осматривать Т/И. Кое-как она убрала булыжник с ноги подруги и стала ту успокаивать. Конечно, с Энн было бы легче это сделать, но и так неплохо. — Саша... Помоги... — плакала Т/И, со всех сил вцепившись в курточку подруги. — Прости меня Т/И. Не стоило тебе это загадывать. — извинилась Саша, крепко обняв девушку. Александра позвонила Марси, а потом и родителям Т/И. — Но, хей. Я убрала камень и должно стать полегче. Сейчас тебе помогут. — сказала Александра, посмотрев на ноги девушки и душа её упала. Как же Т/И больно сейчас и это по её вине.       Через пару минут вернулись Энн и Марси. Тайка стала успокаивать Т/И, а ботаник быстро оказала ей первую помощь. Саша же чувствовала себя ужасно и не знала, как ей теперь быть. Позже, когда пострадавшей вылечили ногу, Вэйбрайт не всегда находила смелости зайти и проведать Т/И. Однако, когда это удавалось, то она всегда извинялась перед девушкой. Пострадавшей приходилось успокаивать Сашу, что в этом нет её вины и Т/И сама дурочка, раз решила подняться наверх. Вскоре девчушка всё же смогла это сделать и они сошлись с блондинкой на том, что они обе виноваты в равной мере. Также Вэйбрайт начала активно интересоваться как оказывать первую помощь пострадавшим.

***

Дарси/Ядро/Сущность

      А тут опять отдельный разговор, так как ногу Т/И сломала сама Дарси. В очередной попытке девушки хоть как-нибудь сбежать из замка. Т/И забежала в главный зал и хотела забрать шкатулку. Марси ей когда-то объясняла как она примерно работает и поэтому сможет открыть портал. Однако появившаяся Дарси со своей фирменной устрашающей улыбкой прервала все её планы. — Так-так-так... А кто это у нас тут хочет сбежать? — с некой издёвкой спросила садистка, быстро преградив Т/И дорогу с помощью своей косы. — Неужели это моя маленькая птичка хочет проведать своих друзей? — О, нет... Нет-нет-нет... — тихо сказала Т/И, отступив назад на шаг. — Неужели ты думала, что можешь меня обхитрить? — спросила Дарси, встав перед девушкой. — Я всё время слежу за тобой, Т/И. Мои глаза повсюду. — Пожалуйста, Дарси! Я хочу уйти! — сказала пленница, отойдя от Ядра ещё на пару шагов. Страшно ей, но противостоять сумашедшей как-то надо. Ещё присутсвовала ложная надежда на то, что сможет уговорить эту ненормальную. — Не пущу. Ты останешься тут со мной. Навсегда. — сказала Дарси, заведя руки за спину и начав уверенным шагом подходить к Т/И. — Зачем я тебе вообще?! — спросила девчушка и хотела уже сбежать, но возникшие металлические руки схватили бедняжку за ноги. — Люблю я тебя, птичка. Вот и вся причина. — сказала садистка, подойдя к Т/И и одной рукой обняв девушку за талию. — Не трогай меня! — тут же среагировала пленница, оттолкнув от себя Ядро. И, пока что, бедняжка не поняла, что эти действия приведут к ужасным последствиям. — Ты – сборище тритонов психов в теле моей подруги! Как вообще любить можешь?! — вспылила Т/И, начав пытаться высвободить свои ноги.       Вдруг, был слышен приглушённый хруст, а после уже намного громче – крик девушки, которая теперь некоторое время точно не сможет сбежать. Т/И упала на колени и шумно дышала, пытаясь не кричать ещё больше, а сосредоточиться на том, что она не одна и срочно нужно что-то делать. Но адски ноющая боль в ноге не давала девушке это сделать. — Ох, Т/И... Зачем же ты всё усложняешь? — спросила Дарси, взяв головку Т/И за подбородок, и заставила ту посмотреть на себя.       Даже сквозь своё замутнëнное зрение девушка могла различить злое, но улыбающееся лицо Ядра. Т/И мотнула головой, чтобы убрать руку садистски, но та лишь крепче сжала её. — Ты никуда не уйдёшь, Т/И. Хочешь ты того или нет. — с угрозой сказала Дарси, смотря всеми своими глазами шлема на девушку. — Ты повела себя очень плохо, птичка. Мне теперь нужно твою ногу лечить. — сказала садистка и отдала свою косу Фроботу. — Не нужна мне твоя помощь... — процедила сквозь зубы Т/И, сильнее сжав руки в кулаки. — Лучше бы Марси оказала первую помощь мне как когда-то дав-... А-а-а! — Не смей говорить об этом при мне! — сказала взбешëнная Дарси, вонзив девушке в раненую ногу ещё и пылающий нож. — Марси здесь больше нет! Только я!       По приказу Ядра Т/И отнесли в лабораторию, где было необходимое оборудование, и уже там Дарси, не с лучшим настроением, начала лечить ногу девушки. А это значит, что операция проходила без наркоза или хотя бы анастезии. Долго терпеть это Т/И не могла и потеряла сознание от боли. А кто говорил, что Дарси будет лапочкой с Т/И? Правильно. Никто.

**

      После того, как операция была завершена, то Т/И очнулась в своей комнате. Девушка некоторое время смотрела на загипсованную ногу и после стала горько плакать, спрятавшись под одеялом. И уже через пару минут послышалось, как дверь в её комнату открывается. Т/И знала кто это пришёл, ведь был только один вариант, но она до сих пор хотела верить, что это Энн или Саша пришли её спасти. Но это было не так. Дарси подошла к кровати пострадавшей, села рядом с ней и обняла. — Не волнуйся. Операция прошла успешно и через пару недель можно снять гипс. — сказала сумашедшая, которая уже успела остыть. Дарси сняла с Т/И одеяло и подтянула к себе девушку, которая начала трястись, как осиновый листик, и плакать сильнее, но не громче. — Ты же не будешь больше пытаться убежать? — Н-не буду... — тихо сказала Т/И, желая хоть на немного отстраниться от Ядра, но не могла. — Вот и молодец. — сказала Дарси, подняла голову девчушки и посмотрела в её заплаканное лицо. — Не нужно больше грустить. Я тебе кое-что принесла. — сказала ненормальная, вытерев большим пальцем слёзки бедной пленницы. — Обещаю, что тебе понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.