ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что И/П любит Т/И

Настройки текста
Примечания:

***

Энн Бунчой

      Если вы спросите Энн о том, за что она полюбила Т/И, то тайка не сможет дать вам нормальный ответ. Она будет краснеть, пытаться как-нибудь уйти от ответа, запинаться и говорить что-то не связанное между собой. Однако, если вы хорошо можете разобрать даже самую бессвязную речь и умеете извлекать из набора слов нужные, то узнаете интересные вещи. Шатенка поняла, что любит Т/И после одного интересного сна. Девушка рассказывала Энни, чем она хочет заняться в день Святого Валентина и в планы входило провести с тайкой весь день. — Уже не терпится узнать, что же ты мне подаришь. — говорила радостная Т/И, идя рядом с Бунчой. — Потому что я тебе, ух, какой подарок приготовила! — Но разве не пары отмечают этот праздник? — спросила шатенка, идя рядом с девчушкой. — Эм... Ну да. А мы не пара что-ли? — спросила Т/И, с улыбкой посмотрев на Энн. — А разве пара? — немного ошарашенно спросила тайка. Она явно этого не ожидала. — О, Господи... Походу тот теннисный мячик тебе память немного отшиб. — обиженно произнесла Т/И и встала перед шатенкой. — Мы уже год встречаемся, Энн. Целый год! — взмахнула руками девушка. — Г-год?! — переспросила тайка, чуть отшатнувшись назад с красными щёчками. — Да, Энн. Год. — покачала головой девчушка, а потом взяла кудряшку за воротник и притянула к себе. — Может это тебе память вернёт. — и в следующий же момент Т/И накрыла своими губами губы Энн. — Нет! Подожди! — вскрикнула тайка, распахнув глаза и быстро присев. — О... О, Боже мой... — тихо произнесла Энн, закрыв своё красное лицо одной рукой. — Это просто сон...       После данного момента шатенка долго рефлексировала, а этот сон плотно засел в её голове и что-то подобное не раз повторялась в её сновидениях. Бедная тайка просыпалась вечно вся красная и смущëнная. Но хотя бы логичное объяснение, почему она хочет больше времени с девушкой проводить и специально настаивает остаться на ночёвку, нашлось. Но что теперь ей делать? — Походу, я и правда втюрилась по уши... — устало промычала шатенка, перевернувшись на бок личиком к стене. Благо сегодня выходной и она может спокойно себе поваляться в постели и успокоиться. — "Ну это и не удивительно. Т/И ведь такая открытая и искренняя..." — подумала Энни, закрыв глаза и глубоко вздохнув. — "С ней так уютно. Не чувствую себя глупой или загнанной в угол. Не то, чтобы с Марси или Сашей было плохо, но с Т/И я могу полностью расслабиться."

***

Марси Ву

      Марси просто изначально не услышит вашего вопроса, а потом может специально сделать вид, что не услышала. Так что вам не останется ничего иного, как задать вопрос раз пять или шесть. Потом Мар-Мар нехотя, но всё же согласиться и расскажет вам, при условии, что это останется в тайне от Т/И или кого-либо ещё. Медленное осознание того, что она испытывает какие-то чувства к девушке началось с того, что ботаник заметила за собой странное поведение. Бывают случаи, когда Марси смущается разговаривать с Т/И, а иногда на уроках время от времени засматривается на внимательное личико девчушки или стесняется обычных дружеских объятий и тому подобное. Мар-Мар не могла понять, что с ней происходит, но довольно быстро сердцу удалось достучаться до разума и вбить ему, что же на самом деле происходит с брюнеткой. — "Да этого просто не может быть!" — думала Марси, ходя по своей комнате и пытаясь принять этот факт. — "Конечно, Т/И такая понимающая, отзывчивая, обаятельная, но этого ведь недостаточно, чтобы влюбиться... Эх... Да кого я обманываю?" — Ву наконец-то остановились и села за стол. — "Т/И прям как маленькое солнышко... И, кажется, это солнышко пронзила моё сердце своим лучом..." — Мар-Мар взяла лист, карандаш и стала рисовать, чтобы отвлечься. Только, как на зло, выходили черты нашей знакомой виновницы нестабильного состояния Марси. — "До сих пор не могу понять, как она умудряется без слов понимать, как я себя чувствую. Походу, Т/И прекрасный эмпат." — Марси! Я пришла! — донеслось с открытого окна и брюнетка испугалась. — Вот черт! Я забыла, что Т/И сегодня должна прийти! — подскочила со стула ботаник и поспешила впустить подругу в дом. — Как же жарко на улице. Я чуть не растаяла, пока до тебя добиралась. — устало сказала Т/И, зайдя в дом. — Ну лето как-никак. — сказала брюнетка, закрыв входную дверь. — О, святая святых... Как же у тебя дома прохладно. — протянула девушка, сняв с себя рюкзак. — Обожаю к тебе приходить. — Ты соглашаешься прийти ко мне в гости только из-за прохладного дома? — хихикнув спросила Марси, идя с девчушкой в её комнату. — Конечно же нет! — замотала головой Т/И, а потом с неловкой улыбкой добавила. — Это лишь одна из причин. В первую очередь я прихожу с тобой время провести. — Я рада. — ответила ботаник и пропустила Т/И в комнату. — Ты располагайся, а я схожу за прохладительными напитками. — Это было бы очень кстати. — сказала Т/И и темноволосая ушла кухню. — Хм... Чего тут у нас интересненького. — девчушка заглянула на стол подруги. — Ой! Да это ж я! Неужели я такая красивая? — произнесла Т/И и взяла листочек. Девушка стала сравнивать нарисованное и своё отражение в зеркале. — Вроде одно и тоже, но на бумаге красивее получилось. — "Я забыла убрать рисунок!" — подумала Марси, застав эту картину. — Эй, Мар-Мар. Почему оригинал хуже картинки? Ты же умная. Может знаешь ответ. — с иронией спросила Т/И, посмотрев на подругу, которая держала в руках прохладный лимонад. — Не правда! — возразила Марси, быстро поставив стаканы на стол и подойдя к девчушке. — Ты очень красивая и милая Т/И! Ты самая прекрасная девушка, которую я встречала! Не нужно принижать себя! — сказала Мар-Мар, пока не осознав своих душевных слов. — Я лишь нарисовала тебя такой, какой ты являешься на самом деле. — сказала брюнетка, отобрав рисунок и с некой любовью на него посмотрев. — Ав, Марси... — сказала Т/И обняла подругу. — Спасибо за эти тёплые слова! — А... Эм... Пожалуйста? — тут же покраснела ботаник, поняв чего наговорила. — "Надеюсь, она ничего не заподозрила." — подумала Марси и, преодолев смущение, обняла Т/И в ответ.

***

Саша Вэйбрайт

      Из данной девушки выпытать нужную вам информацию ещё сложнее, чем из Марси. Так как Саша будет всячески увиливать от ответа. Если вы не отстанете и будете сильно надоедать, то довольно резко отреагирует. Как бы то ни было угроза в формулировке «Я всё Т/И расскажу, так что лучше поведай историю свою» вам поможет. Вэйбрайт всё же согласиться вам рассказать, но будет явно этим недовольна. Саша неосознанно стала больше наблюдать за Т/И и в один момент поняла, что хочет больше прикасаться к девушке. Поправлять её непослушные волосы, обнимать или просто держать девчушку за руки. Когда-то она чуть не обняла Т/И за талию, но быстро одëрнула себя, а на вопрос от девушки «Что случилось?» ответила, что просто нитка была. После этого блондинка поняла, что испытывает к Т/И уже далеко не дружеские чувства. Саша удивится этому результату и пару недель не сможет его принять. Голубоглазая точно знала, что является натуралом. Не может же она тогда в свою подругу влюбиться, но жизнь штука такая. Любит преподносить удивительные сюрпризы. Чувства не проходят и блондинка всё же пересмотрела свою ориентацию в пространстве. — Подожди, Саш! — сказала Т/И, подбежав к Александре. — Что же ты так спешить стала? Как будто избегаешь кого-нибудь. — произнесла запыханная девчушка, которая догнала подругу. — Ничего подобного. — возразила Вэйбрайт, не смотрят на Т/И. — Кстати. У меня сегодня вроде нет планов можем встретиться и погулять. — сказала девушка, начав пытаться заглянуть в лицо к подруге. — Но они есть у меня. — сказала Саша, смотря куда угодно, но не на Т/И. — Ох... Это досадно, но ладно... — расстроенно произнесла девчушка и в сердце Вэйбрайт что-то неприятно кольнуло. — Эй, Т/И. — сказал какой-то паренёк и Т/И остановилась, а за ней и Саша тоже притормозила. — Что такое? — спросила девушка, посмотрев на пацана. — У меня возникли некоторые проблемы с... Химией. Можешь помочь? — спросил парниша, который выглядел довольно встревоженно. — Ты, вроде, неплохо в ней разбираешься. — Ну хорошо. Давай сегодня-... — но девчушку прервала хмурая Саша, которая вышла немного вперёд Т/И, как бы загораживая её. — Не выйдет. Сегодня она обещала мне прогулку, так что проваливай. — сказала Александра, со скрещенными руками на груди и убийственным взглядом. — Поищи кого-нибудь другого. — Х-хорошо. — немного заикнулся бедный паренёк и быстренько скрылся с виду. — Саша! Это что такое было?! — возмутилась Т/И, не очень довольно посмотрев на подругу. — Ты серьёзно веришь, что этот ботан не разбирается в химии? — фыркнула Вэйбрайт, проводив бедолагу своим взглядом. — Он встречи с тобой искал и всё. — И что? Иногда бывает, что не разобрался в теме. Это нормально. — сказала девчушка, продолжая своё недовольство. — Но если ты и права, то не нужно было так грубо! — Забей, Т/И. — сказала Вэйбрайт и пошла в сторону дома. — Встретимся сегодня вечером у парка. — Как быстро у тебя планы меняются... — пробурчала Т/И и направилась к своему дому. — "Неужели я только что приревновала? Ох, Т/И... Что же ты со мной сделала..." — удивлённая своим поведением думала Саша. — "Я точно влюбилась в эту добродушную девочку, которая иногда помогает и во вред себе. Мне точно нужно будет следить за этим. Не хватало ещё каким-нибудь людям её в подворотню затащить."

***

Дарси/Ядро/Сущность

      У меня к вам два вопроса. Первый. Как вы до этой ненормальной добрались?! Второй. Как вы выжили?! Ой, вопросов три. О'кей и вот третий. Как вы смогли заставить Ядро говорить?! Походу вы волшебники, мои друзья. Ладно, забудем и перейдëм к сути. Дарси вам поведает, что изначально хотела изучить человеческий организм не только на теории, которую она получила из знаний Марси. Как никак её физическая оболочка человеческая. Даже не спрашивайте какие опыты она первое время проводила над Т/И. Я удивлена, что бедная девушка ещё жива и, вроде как, здорова физически. Иногда Марси удавалось сопротивляться Ядру и некоторые ужасные вещи так и не были испытаны на Т/И. Но со временем Дарси становилось всё больше и больше неприятно видеть как девушка на волоске от смерти из-за очередного вещества, которое несопоставимо с организмом человека. Рогатая не понимала как с этим бороться. Ведь эксперименты нужно продолжать и в один момент ненормальная решила пойти на радикальные меры. Вскрыть бедную пленницу и изучить её изнутри. Как раз умрёт и больше не будет этого жгучего чувства. Для дальнейших экспериментов Дарси планирует использовать других людей с планеты, которую планирует захватить. Тем не менее у неё ничего не получилось, Ядру не хватило сил разрезать плоть девушки. Поэтому Т/И временно была заперта в темнице, пока Дарси пытается разобраться в себе и этих смешанных чувствах. Позже она пришла к одному единственному и не очень удовлетворительному умозаключению. Чувства Марси к Т/И плотно и бесповоротно смешались с Ядром. Чтобы проверить эту теорию Дарси с помощью своих глаз иногда наблюдала за тем, как поживает Т/И или просматривала воспоминания Марси. Предположение подтвердилось, а чувства усугубились. С каждым разом Ядро находило девчушку довольно привлекательной и милой. Однако, и довольно нервной, но Дарси это не сильно смущало, а наоборот, она находила это забавным, когда девчушка что-то делала не так из-за своей дëрганности. Со временем рогатая перестала воспринимать эти чувства как навязанные бывшей хозяйкой тела. Стала считать их своими собственными. — "Хочу чтобы Т/И сейчас была рядом со мной, но она слишком сопротивляется. Вот же настойчивая какая." — думала Дарси, рассматривая свой фиолетовый двадцатигранник. — "Будет сложно, но я смогу воспитать еë."       Сумашедшая решает снова понаблюдать за Т/И, но обнаруживается, что очаровашки в её камере то и нет. — Сбежала?! Опять?! — взбесилась Дарси и подорвалась со своего удобного местечка. — Ей явно кто-то помогает, пока я этого не вижу... — долго гадать, кто это делает она не стала, так как ответ был очевиден. — "Олдрич, твой сын смеет идти против нас. Тебе нужно поговорить с ним."

**

— "Андриас мне говорил, что где-то здесь находятся спасательные капсулы. Но я от страха забыла где! Если я срочно их не найду, то Дарси меня поймает!" — думала Т/И, бегая по коридорам и пытаясь скрыться от Фроботов. Однако, бедняжка мало чего знает об этом месте, поэтому её быстро нашла эта сумашедшая. — Ты не сбежишь отсюда. — сказала Дарси и в следующую секунду девчушку окружили роботы, так что больше бежать некуда. — Мне не нужна твоя помощь, чтобы понять это... — тихо рыкнула Т/И, зло посмотрев на Ядро. — Я всё равно сбегу отсюда рано или поздно! А потом вернусь и заберу Марси домой! Живой и невредимой! — злилась девчушка, сжав руки в кулаки. — Никогда. Ты останешься со мной. — ответила психопатка, начав подходить к девчушке. — Не приближайся! — крикнула Т/И, встала в боевую стойку, но ей было страшно, поэтому девушка начала отходить назад. — А ни то что? Ты слишком слаба сейчас. — сказала Дарси, довольно улыбаясь и продолжая Т/И в угол загонять. — Даже если я и ослабла, то всё равно могу дать тебе отпор! — агрессировала девчушка, продолжая отходить назад, но через пару секунд её спинка встретила стену. — Интересно будет на это посмотреть. — хмыкнула Дарси, подошла очень близко к Т/И и легко остановила слабый, почти никакой по силе, удар девушки. — Какая же ты глупенькая и наивная, Т/И. — сказала ненормальная и щëлкнула пальцами. — Надеть на неё подчиняющий ошейник. — Отпусти меня, ты... — стала вырываться Т/И, когда её поймал один из Фроботов. — Кусок ржавого мета-... А... — на шею буйной от адреналина девушки надели контролирующий сознание ошейник и Т/И теперь точно успокоилась. Она вообще не чувствует каких-либо эмоций сейчас и просто пустым взглядом смотрит в никуда. — Я не хотела прибегать к этому, но ты меня вынудила Т/И. — покачала головой Дарси и подошла к девчушке, которую Фробот уже поставил на пол. — Ты будешь меня любить, Т/И... — произнесла сумашедшая, с довольной ухмылкой погладив щёчку подчинённой девушки большим пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.