ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на признание Т/И

Настройки текста
Примечания:

***

Энн Бунчой

      Т/И довольно сложно было собрать силы и признаться Энни в любви. Она не хотела рушить их дружбу и ставить тайку в неловкое положение. Однако, скрывать свои чувства с каждой новой встречей становится всё сложнее и сложнее. Поэтому Т/И решила сразу отстреляться, чтобы не страдать ещё больше. Примерно, как и с экзаменом. Хочется быстро сдать, забыть об этом и спокойно жить дальше. На очередной ночёвке в доме шатенки девушка всё же взяла ноги в руки и решила признаться. Рано или поздно нужно это сделать. Обычно говорят, что лучше поздно, но Т/И не такая. — Энн? — спросила девчушка, посмотрев на тайку, которая спокойно себе читала какой-то журнал. — М? Что такое, Т/И? — спросила Бунчой, переведя свой взгляд с глянцевых страниц на нервную подружку. — Я… Я тут кое-что хотела тебе сказать… — сипло произнесла Т/И, отведя взгляд. В горле резко пересохло, а сердце билось как бешеное. — Ты… — Что я? — спросила Энн, непонимающе смотря на Т/И. — "Фух… Так. Спокойнее Т/И. Не наступит же конец света, если я признаюсь." — глубоко вдохнула и выдохнула девушка, а потом резко выпалила проблемные слова. — Ты мне нравишься, Энн! Очень! — Что? — спросила шокированная Энни, застыв как статуя. Кажется, читать журнал уже не так интересно стало. — Да, я всё понимаю. У тебя было куча парней и ты наверняка натурал... — начала тараторить Т/И, нервно теребя край своей белой футболки. — Но я не могу больше терпеть и должна была признаться! Я пойму, если это не взаимно и хочу чтобы ты не чувствовала дискомфорт при дальнейшем общен-… — Эй, Т/И! Успокойся! — перебила взволнованную девчушку Энн и тут же поднялась с кровати. Шатенка быстро подошла к Т/И и села рядом с ней на полу, заключив в свои объятия. — Дискомфорта я уж точно чувствовать не буду. Ты ведь мне... Э-э-э... Ты мне тоже нравишься. — продолжила говорить Энни, немного покрывшись румянцем и дала слабый щелбан девушке в лоб. — Так что прекращай нервничать. — Хорошо, Энн. — сказала Т/И, нервно улыбнувшись и потерпев место небольшого удара. — Т/И, будешь моей девушкой? — спросила тайка, когда девчушка была спокойна полностью. — Только, если ты согласна быть моей. — хихикнула Т/И и крепко обняла Энн.

***

Марси Ву

      Т/И никак не могла придумать как признаться Марси в любви. Может сделать ей головоломку, где конечным результатом будет признание в любви? Например, на кубике Рубика написать слова «Ты мне нравишься», «Будешь девушкой?», разобрать и отдать его ботанику обратно собрать. Брюнетка же любит различные головоломки. А может просто написать ей письмо и подсунуть в шкафчик? Или лучше не усложнять себе жизнь и просто признаться на словах? Но Т/И не такая и всё же решила запариться и составила целый квест для Марси. И начинался он с конвертика в шкафчике с первой загадкой, а дальше ботаника было уже не остановить. Текст был напечатан, чтобы темноволосая не определила сразу чей это почерк. — Т/И? Так это ты всё устроила? — удивлённо спросила Марси, найдя подругу возле предполагаемого финиша. — Угу. Вот твоя последняя бумажка. — сказала Т/И и протянула темноволосой небольшую сложенную бумажечку розового цвета с рукописным текстом «Я люблю тебя, Марси». Написан текст был специальным шифром, с помощью которого девочки иногда переписываются на уроке. Иногда! — Интересно, что же ты там написала. — сказала ботаник, забрав бумажку, а Т/И спрятала своё пылающее лицо за руками. Было волнительно и страшно одновременно.       Девчушка ожидала чего угодно, но только не хихиканья, а потом и последующего смеха Марси. Т/И не могла понять, что это означало, но пессимизм так и говорил, что Мар-Мар сейчас смеëтся над её глупостью. Из-за чего нервная девчушка начала сгорать от стыда. — Т/И, подними голову. — сказала Ву, убрав руки девушки от её лица.       Девчушка сделала так, как сказала Марси и посмотрела на неё. Лицо темноволосой озаряла нежная улыбка, а в одной руке лежал какой-то конверт. — Вскрой и прочитай. — сказала темноволосая, вложив в руку Т/И этот самый конверт. — Ну… Хорошо? — сказала девчушка, которая была немного озадачена поведением любимой подружки. Т/И неспеша вскрыла конвертик бледно-лилового цвета, достала аккуратно сложенную записку и стала её читать. Это был небольшой стих, в котором Марси признавалась Т/И в любви. — Я хотела тебе сегодня подложить в шкафчик этот конверт, но… — начала говорить Мар-Мар, покраснев. — Мне смелости не хватило. — И с этого ты смеялась? — спросила Т/И, положив листик обратно в конверт. — Да. Это довольно… Забавная ситуация. — сказала брюнетка, которая начала чувствовать себя немного неловко. — А я уже испугалась, что ты смеëшься с того, какая же я глупая. — нервно хмыкнула девушка, почувствовав невероятное облегчение. — Что ты! Я никогда бы не сделала этого! — помотала головой Марси и спрятала бумажку в кармане своей толстовки. — Мне понравился квест. Спасибо. — Я рада. Ты не представляешь, как я нервничала, ожидая тебя тут. — сказала Т/И, переплетя пальцы своих рук между собой. — Я могу только представить. — ответила темноволосая, хихикнув и счастливо посмотрев на девчушку. Мар-Мар нежно взяла Т/И за запястья рук, расцепив их и наконец произнесла заветные слова. — Т/И, ты будешь со мной встречаться? — Конечно! — кивнула головой Т/И, легко освободила свои руки из слабой хватки и крепко обняла темноволосую.

***

Саша Вэйбрайт

      Т/И было как-то страшно признаваться Вэйбрайт в своих чувствах, ведь эта девушка резкая и мягко явно не откажет, а нашей главной героине нервы ещё нужны. Т/И долго думала, как же ей собраться с силами и признаться Вэйбрайт, но не нашла ничего лучше, чем просто написать всё на бумаге и вручить ей, а позже Александра сама ответит ей в СМСке любит Т/И или нет. На этом взволнованная девчушка и порешала. — Эй, Саш. — сказала девушка, подойдя к блондинке. — Что такое, Т/И? — спросила Вэйбрайт, посмотрев на взволнованную бедняжку. — Держи. — всучила конверт в руки Саши Т/И и побежала домой. — Напишешь ответ в сообщении! Пока! — крикнула девушка, исчезнув с виду и оставив озадаченную Вэйбрайт одну.

**

      Спустя час Т/И пришло сообщение на телефон, что Саша хочет с ней встретиться и поговорить лично. Девчушка старалась убедить блондинку, чтобы они поговорили в чате, но голубоглазая осталась непреклонна. У бедняжки не было иного выбора и поэтому та пришла на место встречи. — О Боже… И зачем я только согласилась с ней встретиться?! — находилась на взводе Т/И, шагая по кругу. — Зачем я вообще признаться решилась?! Агх! Не нужно было этого делать! Жила бы она в неведении и было всё нормально в нашем общении! — Не сказала бы. — произнесла подошедшая Вэйбрайт, этим самым испугав бедняжку. — Ик! — пискнула бедняжка, отпрыгнув в сторону. — Не надо так… Пугать меня. — тихо сказала Т/И, остановившись и посмотрев на Сашу. — Ты слишком громко размышляешь, поэтому и не услышала моих шагов. — ответила Александра, скрестив руки на груди. — О-ох… Ну да… Ты права. — кивнула головой нервная девушка и глубоко вздохнула. Между девочками повисла неловкая пауза. — Ну… Ты вроде как хотела поговорить? Я… Я внимательно слушаю тебя. — сказала девчушка, собрав все свои силы в кулачок. Т/И чувствовала дикий стыд. Ей хотелось провалиться сквозь землю или отмотать время назад и не признаваться Вэйбрайт в чувствах. — Точно. — согласилась Саша и полезла в свой небольшой рюкзак. Голубоглазая достала какую-то небольшую коробочку, — Вот. Возьми. — и протянула её Т/И. Вэйбрайт быстро отвернула голову, но девчушка успела заметить смущëнное лицо светловолосой. — Это мне? — ошеломлённая поведением собеседницы Т/И взяла коробочку с конфетками фирмы #### (Мне никто за рекламу не платил) своими дрожащими от нервов ручками и почувствовала на нижней стенке коробочки бумажку. Девушка перевернула коробку и отклеила канцелярский стикер. — Я тебе тоже нравлюсь? — спросила Т/И, когда прочла бумажку. — Я же вроде понятно всё написала. Зачем спрашивать? — спросила Саша, глянув на девчушку, а потом снова взгляд в сторону.       Т/И была счастлива и наконец могла полностью расслабиться. Однако, небольшой тремор рук остался, но это уже не так важно. Девчушка тут же обняла Вэйбрайт, чуть не выронив коробочку с вкусняшкой из рук. — Ты не представляешь каких нервов мне это всё стоило! — сказала Т/И, положив подбородок на плечо Александры. — Но я рада, что чувства оказались взаимны. — Ты всегда слишком накручиваешь себя, Т/И. — сказала Вэйбрайт, обняв девушку и начав поглаживать ту по спине. — Относись к окружающим вещам немного проще. — Ну грешу немножко. Ты ведь мне поможешь справиться с этим? — спросила Т/И, немного отстранившись от Саши и посмотрев той в глаза. — Обязательно. Иначе из меня будет плохая девушка. — согласилась Вэйбрайт, хмыкнув. — Думаю, своей тревожностью я и тебе нервы потреплю. — хихикнула счастливая девчушка. — Это мы ещё посмотрим. — сказала Саша, потрепав Т/И по голове.

***

Дарси/Ядро/Сущность

      Т/И вместе с Дарси сейчас находились в главном зале. Пока садистка о чём-то разговаривала с Андриасом, девчушка просто стояла рядом с ней, погрузившись в себя. Ведь Дарси сейчас обсуждала либо план захвата планеты, либо как бороться с сопротивлением. Т/И в этих вопросах явно не помощник, поэтому и не слушала. Всё было тихо и мирно, но до того момента, пока по каким-то причинам пленительница не начала разговаривать с бывшим королём на повышенных тонах. Это вывело Т/И из своего уютного внутреннего мирка и заставило вникнуть в разговор. — "О нет... Если ничего не сделаю, то мне несдобровать..." — напряглась девушка и стала судорожно думать, что ей делать. Что она вообще в силах сделать? Успокоительное вколоть или усыпить как-нибудь она явно не может. И силу применить не в состоянии. Значит нужно что-то такое сказать, что Дарси отвлечёт и поднимает настроение. И, кажется, она придумала. — Эм... Дарси? Могу я кое-что сказать? — тихо спросила Т/И, смотря на Ядро. — Прости... Я... Я знаю, что перебивать нельзя, но я долго собиралась с силами. — Только быстро говори. — ответила ненормальная, недовольно посмотрев на девчушку, а голос не скрывал раздражения. — Эм... Я тут думала...— начала говорить Т/И, отведя взгляд в сторону. — Дарси, давай встречаться? — спросила девчушка, которая была вся на нервах от страха. — Чего? — такого садистка явно не ожидала и поэтому на пару секунд замолчала. Дальше её лицо озарила улыбка и сумашедшая начала смеяться. — Т/И, мы ведь и так встречаемся. — Правда? Просто... — замялась Т/И, радостная, что удалось добиться положительного результата. — Ты мне не предлагала стать твоей девушкой и поэтому я решила это сделать. — Какая же ты наивная, птичка. — сказала Дарси, перестав смеяться и хихикать. — Походу. — сказала девчушка, кивнув головой. Теперь она и Андриас могу вздохнуть с облегчением и немного расслабиться. — Но я ведь должна ответить на предложение. — сказала Дарси, и поцеловала Т/И в губы. — Я согласна. — дальше пленительница посмотрела на бывшего короля и немного нахмурилась. — А ты чего стоишь тут? Иди уже и исправляй свои ошибки. — махнуло рукой Ядро, всё же отпустив Андриаса с миром. — Значит... Теперь мы официально пара? — спросила Т/И, проводив Левиафана взглядом, а потом снова посмотрев на Дарси. В дурных снах она видела отношения с этим чудищем, но девчушка уже живёт в кошмаре, так что всё сходится. — Конечно. — кивнула головой Дарси и снова поцеловала Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.