ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И начала встречаться

Настройки текста
Примечания:

***

Энн Бунчой

— Эй, Энн. А знаешь что~о? — протянула Т/И, сидя в позе лотоса сзади Энни. Она пыталась заплести подружке косички, но учитывая пушистость волос шатенки это что-то из ряда фантастики. — Ни за что не угадаю. — сказала тайка, пребывая в весёлом настроении, но вдруг стало больно. — Ой! Аккуратнее! — Прости! Я случайно! — тут же начала извиняться девушка, убрав свои ручки от пушистой головы тайки. — Это уже восьмой раз, когда я пытаюсь хоть одну косичку заплести. Сделаю перерыв, а то руки устали. — Я же говорила, что ничего не получится. — хмыкнула Энн, растрепав свои волосы. — Это ещё не конец! — воинственно сказала Т/И, поднявшись со своего насиженного местечка. — Вот попью и заново начну доказывать тебе, что я не такая как Марси или Саша и могу заплетать твои волосы! — Ну не пытаешься сбрить их и на том спасибо. — покачала головой шатенка и потянулась. — Почему тебе это так принципиально? — Потому что! — сказала девчушка, сама не зная ответа на этот вопрос. Просто в голову это взбрело и теперь не успокоиться, пока не докажет. — Я так и поняла. — хихикнула Энн, смотря на Т/И, которая спокойно себе попивала газировочку. — Ладно. Не важно. Что ты мне хотела сказать? — А. Точно. Я тебе уже об этом весь день сказать хочу. — кивнула головой Т/И, отложив бутылку. — Эм... В общем. — замялась девчушка, немного покраснев. — Я и Саша начали встречаться. — О-... Ого! Н-ничего себе! — сказала тайка, явно не ожидая такой новости. — Никогда бы не подумала, что Саша по девочкам. — нервно хихикнула Энн, сцепив руки в крепкий замок. — Я тоже! Ты представляешь как мне было страшно ей признаваться? — покачала головой Т/И и осела на пол. — Думала удар схватит. — И как всё это произошло? — спросила шатенка, делая заинтересованный вид. — Я не смогла признаться ей лично, поэтому написала письмо в конвертике... — стала рассказывать Т/И, но Энни уже совсем не слушала подругу. Её мысли были заняты совсем другим. — "Неужели Т/И всё это время любила Сашу? Что она нашла в ней? Почему не я?" — думала шатенка, невидящим взглядом смотря в пол. — А потом она подарила мне коробочку с конфетами. Это было так мило! — говорила девушка и заметила странное поведение подруги. — Энн? С тобой всё нормально? — но тайка не отзывалась, поэтому Т/И подошла к ней и легонько потрясла за плечо. — Энн! — А? Что? — встрепенулась Энни, посмотрев на виновницу её печальных мыслей. — Ой, прости. Задумалась кое о чём. Можешь продолжать. — Точно всё хорошо? Выглядишь не очень. — обеспокоенно произнесла Т/И, сев рядом. — Да-да... Всё н-нормально. — кивнула головой шатенка со слабой улыбкой. — Ну хорошо. — кивнула головой Т/И и продолжила рассказ.

**

— Созвонимся. — сказала Т/И, обняв тайку и побежала домой. Была не ночь, но скоро начнёт темнеть, поэтому девчушке нужно было быстро добраться до дома. — Ага... До встречи, Т/И... — помахала рукой Энн в след убегающей девушке.       Тайка закрыла дверь и поняла, что не в силах добраться до своей комнаты. Поэтому она осталась стоять на месте, крепко сжимая ручку. Шатенка уткнулась лбом в дверь и стала пытаться сдержать слëзы, но ничего не вышло. Ватные ноги не смогли удержать хозяйку и поэтому Энн рухнула на колени, начав поддерживать своё тело руками. Это не скрылось от взора мамы, которая была на кухне. — Энн, дорогая, всё хорошо? — спросила женщина, выйдя в коридор. — Я... Я не з-знаю... — заикаясь сказала тайка, начав вытирать подступившие слëзы.       Мама Энн поняла, что с её дочкой что-то не так, поэтому помогла ей дойти до дивана и заварила чай с мятой. Энн же пыталась успокоиться, ведь не хотела как-либо беспокоить свою маму. Однако уже поздно. — Хочешь рассказать мне, что произошло? — спросила женщина, положив свою руку поверх руки плачущей дочери. — П-потом... — тихо сказала шатенка, всхлипывая, и прекратила попытки остановить свои солёные капли. — Конечно. Как скажешь. — сказала старшая Бунчой, крепко обняв Энн. — С-спасибо, мам... — произнесла шатенка, со всей силы вцепившись в футболку матери и уткнувшись ей в плечо.

***

Марси Ву

— Видела обновление в игре ####? — спросила Марси, идя рядом с Т/И. (Опять за рекламу не платили. Голодный автор я :'×) — Правда? Давно я что-то не заходила в неё. Где-то месяц. — удивлённо произнесла Т/И, задумавшись. — И чего там новенького? — Ты куча всего упустила! — возмутилась ботаник, укоризненно посмотрев на собеседницу. — Там вышло огромное обновление! — Прости. Что-то я совсем загонялась с уроками дополнительными и с... — покраснела Т/И, не решаясь рассказать Мар-Мар о третьей причине, но рано или поздно она узнает. — С чем ещё? — спросила Марси, довольно быстро остыв. Не может она на девчушку долго обижаться. — Думаю, тебе не обязательно это знать. — сказала Т/И, на шаг отойдя от Ву. — Но мне теперь интересно, чем же ты ещё занимаешься. — сказала ботаник, наоборот, подойдя к подруге на шаг. — Расскажи. — Ну ладно. — покачала головой Т/И и, собравшись с силами, заговорила. — Я начала встречаться с Энн. — Что? — улыбка с лица Марси тут же пропала, сменившись неприкрытым шоком. — Я и Энн теперь пара. — сказала Т/И, неловко улыбнувшись. — Возможно, ты немного в шоке, так как такого не ожидала от нас, но всё это правда и никакая не шутка. — сказала девушка, взявшись за лямку рюкзака. — Прости, что раньше не сказала. Смущалась. — Ох... Т-тогда всё понятно. — печально произнесла Ву, опустив голову. — Не надо грустить! Я обещаю, что зайду в игру сегодня! — тут же начала пытаться как-то подбодрить ботаника Т/И, не угадав причину печали подруги. — Если хочешь, то можем по сети вдвоём поиграть. — Да ладно. Ничего такого. — помотала головой брюнетка, слабо улыбнувшись девчушке. — Я, наверное, домой пойду. Просто... Ну... Папа звал меня на разговор. — сказала Марси, отступив от Т/И и быстро развернулась. — Пока! Увидимся завтра в школе! — Ну пока. — удивлённо произнесла Т/И, смотря в след убегающей подруге.

**

      Марси бежала по знакомым улицам настолько быстро, насколько могла. Она не хотела принимать факт того, что Т/И любит кого-то другого и уже даже начала встречаться. Сердце отказывалось в это верить, а сознание признавать. Она хотела, чтобы это всё было не правдой. Обычным сном. Да, сном. Ву хотела проснуться сейчас в своей постели и забыть о том, что ей снилось. Слëзы уже стекали с её щёк и падали на тротуар, быстро высыхая, пока ботаник неслась домой.       Марси буквально влетела в дом и, не снимая верхнюю одежду, только обувь, забежала к себе в комнату, заперевшись там. Рюкзак был аккуратно положен на своё законное место, а сама Ву натянула на себя капюшон и села на кровать. Девушка подтянула к себе колени и уткнулась в них, больше не сдерживая своих эмоций. — "Это не правда. Это не может быть правдой." — отрицала реальность Марси, дрожа как осиновый листик. — "Почему Энн? Она должна была встречаться со мной." — ботаник немного остепенилась и замотала головой. — "Нет! Нельзя думать о таком, Марси! Это эгоистично! Т/И сама вольна решать, кого любить и с кем встречаться!" — думала брюнетка и тяжело вздохнула. — "Как я теперь буду смотреть в глаза Т/И? А Энн?" — Ву легла на кровать и закрыла глаза руками. — Я... Я не могу с н-ними видеться... М-... Мне просто на это не хватит с-сил... — Марси, ты нормально себя чувствуешь? — спросил отец, подойдя к комнате юной Ву и постучавшись. — Н-нет, пап! Мне, кажется, не хорошо! — старалась говорить как можно ровнее ботаник и залезла под одеяло. — Хорошо. Тогда отдыхай. Температуру не забудь померить. — сказал мужчина и пошёл дальше заниматься своими делами. — Хорошо! — ответила Марси и получше укуталась в одеяло.       Марси не была больна, но ходить в школу и видеться некоторое время с Т/И или Энн она не хотела, поэтому симулировала болезнь. Ботаник примерно две недели пролежала в постели найдите со своими мыслями, не пуская к себе подруг и с выключенным телефоном. Она старалась не думать о больной теме, но все мысли снова возвращались на круги своя, принося Ву душевную боль. Только к концу своей "болезни" ботаник кое-как приняла удручающий её факт о неразделённой любви, но двигаться дальше ей очень трудно, как и пересилить себя. Мар-Мар сложно контактировать с Т/И и Энн, но виду, что что-то не так, она не подаёт.

***

Саша Вэйбрайт

— Думаю, пока попробуем один из простых способов. — сказала Саша, держа в руках подводку. — Просто небольшими точками намечаем себе будующие стрелки. — продолжила Вэйбрайт и стала показывать всё на себе. — Ну вот, как-то так. — Ого! Красота какая! — сказала Т/И и забрала у подруги подводку. — Сейчас попробую. — девушка посмотрела в зеркало и стала рисовать, как показывала блондинка. — Эм... У меня явно что-то не складывается в отношениях с подводкой и косметикой в целом. — сказала Т/И, смотря на совершенно разные стрелки. — Ну они явно лучше, чем вчерашние шестнадцать. — хмыкнула Вейбрайт, взяла ватку и стала осторожно вытирать стрелки с личика Т/И. — Даже не напоминай. — тяжело выдохнула страдалица, закрыв глаза. — Не понимаю, что с моими руками не так. — Это просто дело практики. — ответила Саша, закончив стирать. — Не нужно наговаривать. — Я этого не делала бы, если... — хотела возразить Т/И, но её прервал телефонный звонок. — Сейчас. — девушка взяла свой телефон, посмотрела на номер звонящего и её лицо озарила радостная, чуть ли не сияющая, улыбка. Она быстро нажала на сенсорный экран и ответила на вызов. — Алло? Привет. — сказала Т/И, крутя в руке подводку. — Да учусь рисовать стрелки. Саша меня наставляет. — сказала девчушка, посмотрев на блондинистую подругу. — Нет-нет. Ты вовсе не мешаешь. Что хотела? — кто-то на конце провода что-то сказал девушке, что та немного порозовела и напряглась. — Э-э-э... Нет! Я вовсе не забыла! Как я могла?! — с нервной улыбкой сказала Т/И, а потом, через пару секунд, недовольно промычала. — Ладно... Ты меня раскусила. Я совсем об этом забыла. Ну прости... Я вечно то туда, то сюда и могу что-то забыть. Обещаю, что завтра весь день с тобой проведём! — начала извиняться девчушка и улыбка снова вернулась на её лицо. — Я тебя тоже люблю. Увидимся. — и она отключилась. — С кем разговаривала? — сказала Саша, делая не сильно заинтересованный вид, но на самом деле ей было жуть как интересно, с кем там этот забывчивый приключенец уже планирует весь день провести. — М? Да с Марси болтала. — сказала девушка, улыбнувшись и положив телефон на стол. — Вы встречаетесь? — в лоб спросила Вэйбрайт, немного нахмурившись. А такой вывод она сделала исходя из диалога. — Эм... Ну... Да. — покраснела Т/И, кивнув головой и своим смущëнным взглядом стала рассматривать косметику. — Уже где-то месяца два. — Понятно. Ну я рада за вас. — сказала блондинка, чуть не сломав карандаш для бровей, которым она хотела воспользоваться, но вовремя себя остановила. — Спасибо. Я рада, что Марси ответила мне взаимностью. — сказала Т/И, то открывая, то закрывая подводку. — Ты призналась первая? — спросила Вэйбрайт, стараясь себя успокоить и не подавать виду, что довольно зла. — Угу. Это было довольно нервотрепно. — кивнула головой девчушка и наконец отложила бедную подводку. — Я сейчас вернусь. — сказала Александра и вышла с комнаты. — Хорошо. — кивнула головой девушка и решила ещё попрактиковаться, но на этот раз тенями нарисовать стрелки. — "И чего только Т/И нашла в Марси?" — думала Саша, ходя туда-сюда по ванной. — "Да, она умна, но Мар-Мар не может даже себя защитить! Вечно попадает в различные передряги, из которых её нужно спасать." — всё мысленно бесилась Вэйбрайт, доказывая сама себе, что ботаник не лучший вариант для любимой девчушки. — "Т/И и без того нервничает часто, так тут ещё приходится за Марси беспокоиться. Со мной бы она могла расслабиться и жить более спокойно." — всё неустанно думала блондинка. — "Но я не могу уже ничего с этим поделать. Т/И выбрала Марси, а не меня." — печально вздохнула Вэйбрайт и решила, что пора вернуться к подруге, а то та беспокоиться будет.

***

Дарси/Ядро/Сущность

      Вы меня простите, конечно, но в данном случае Т/И с кем будет встречаться? С Андриасом? С роботами? Леди Оливией? Юнан? Да Дарси нашей бедняжке просто выбора не оставила. Но, думаю, я могу придумать чуточку другое. Хм... Хммм... Ага! Ну что-то придумалось. Читайте, друзья мои дорогие.

**

      На данный момент Т/И сидела на кровати в комнате Дарси и разглядывала блëклые шрамы на своих руках. Их было не так много, потому что сумашедшая всё же лечила свою пленницу, не смотря на садистские наклонности. Но иногда она делала это довольно... Как бы помягче сказать... Экзотичными методами. Я не особо хочу вдаваться в то, как именно она лечила Т/И, потому что это всё зависело от настроения Дарси и поведения птички. Чаще всего именно после этих необычных методов лечения оставались шрамы. Но были и другие случаи. Порой, если Т/И вела себя совсем плохо, то вынуждена была лечить себя самостоятельно, из того, что она сможет найти. В расход шло всё: части одежды, бинты или медикаменты, если они были, обычные игла с ниткой, даже огненный нож иногда помогал, хотя Дарси не так часто его оставляла без присмотра. Как бы то ни было, то сейчас Т/И по приказу сумасшедшей ждала её в комнате. Девушка не знала зачем её позвали, но выбора особо не было. — О! Ты уже тут! — радостно сказала рогатая, когда вошла спальню. — Да, Дарси. Я ведь не могла заставлять тебя ждать. — кивнула головой девушка, со слабой улыбкой посмотрев на свою пленительницу. — Это правильно. — ответила Дарси, села рядом с Т/И и взяла ту за руку. — Что хотела? Не зря ведь ты меня позвала. — спросила девчушка, немного напрягшись и опустив взгляд. — Как всегда, не любишь тянуть. — хихикнула сумасшедшая, своими оранжевыми глазами разглядывая личико Т/И. — Кое-что мне подсказало, что вы с Марси были парой. Я права?       Т/И эти слова потрясли, но снаружи она лишь поджала губы и крепко сжала ткань под свободной рукой. Девушка надеялась, что Дарси ещё не скоро этот факт обнаружит, ведь мало ли что может она подумать на счёт этого, а после и сделать с пленницей своей. Однако, уже всё вскрылось и лгать бесполезно. — Да... Я встречалась с Марси. — кивнула головой Т/И, сильно закусив губу. — "Нельзя плакать, Т/И! Не смей! Ты выберешься отсюда и спасёшь Марси! Ещё не всё потеряно!" — Скучаешь по тем временам? Скучаешь по Марси? — спросила Дарси, вроде, пребывая в нормальном настроении. — "Нельзя отвечать положительно, но если и отрицательно отвечу, то может обвинить во лжи." — думала бедняжка, пытаясь прочувствовать окружающую обстановку. — Это... Это уже не имеет значения. Её ведь тут нет, да и не на Земле мы находимся. — ответила девушка, немного отвернув голову от рогатой. — Хм... И то верно. — сказала садистка и повернула голову Т/И, заставив ту посмотреть в свои многочисленные глаза. Девушка не сопротивлялась. — Здесь только я и больше никого другого. Запомни это, птичка. — Хорошо, Дарси. Запомню. — сказала бедная пленница, зажмурив глаза. Долго терпеть этот пристальный взгляд прям глаза в глаза она не могла. — Умничка. — сказала Дарси, отпустив голову девчушки. — И с кем же тебе лучше? — спросила сумасшедшая, обняв нервную бедняжку. — "Возможно, опять вопрос с подвохом." — подумала Т/И, сжав край футболки. — Мы с тобой ещё не так долго в отношениях, чтобы дать корректный ответ на этот вопрос. — сказала девушка, неловко улыбнувшись и легонько поцеловав Дарси в щеку, чтобы отвлечь. — Давай я тебе ответ дам где-то через шесть месяцев? — Через четыре. — сказала рогатая, поставив свои условия, но поцелуйчик её обрадовал. — Как скажешь. — сказала Т/И, отчётливо чувствуя, как у неё пересохло в горле, а ладошки сильно вспотели, но сейчас, кажется, ей можно немного расслабиться. — Чем бы ты хотела заняться? — Дай-ка подумать... — задумалось Ядро, начав в мыслях перебирать все возможные варианты. — "Вроде всё идёт неплохо." — подумала девушка, облегчëнно выдохнув. — "Надеюсь она не заставит меня снова выбирать планету, которую нужно поставить на колени."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.