ID работы: 13395363

Реакция на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

И/П на свидании / Роль Т/И в музыкальной группе

Настройки текста
Примечания:

***

Энн Бунчой

      Если идти с этой девушкой на свидание, то оно будет самым ламповым и комфортным из всех. И не важно кто первый предложил: Т/И или Энн. Девочки отлично будут проводить время вдвоём и их свидание можно назвать даже немножко слащавым, ведь они почти никогда не спорят и всегда думают о своей девушке в первую очередь. И какая-то из девчушек может легко начать смущаться от любых действий своей второй половинки, посчитав это очень очаровательным. Будь-то неловкий поцелуй в безлюдном месте или что-то типа того. А иногда они обе неловко краснеют, не в силах что-либо сказать друг другу. Ну этот краснеющий ступор длится всего пару минут, а потом Т/И и Энн как ни в чëм не бывало продолжают гулять.       Если девочки имеют различные интересы, то стараются идти на компромисс, чтобы не рассориться. К примеру, сегодня сходят попробовать острую пищу, как хочет шатенка, а на следующее свидание в галерею, где желает побывать Т/И. Ну или просто в парк сходить прогуляться, как нейтральной территории, которая нравится обоим девушкам.       Первый поцелуй произошёл довольно внезапно и о нём не подозревали ни Энн, ни Т/И. Произошло это дома у тайки, когда девушки гонялись за непоседливой Домино, которой нужно было подстричь коготки. Естественно, почуяв подвох кошка стала бегать от девушек, не желая прощаться со своими острыми когтями.       В ходе погони Т/И и Энн случайно столкнулись возле дивана, удачно упав на него и, следовательно, поцеловавшись. Кто был сверху, а кто снизу в этот момент, девочки не помнили. Они были слишком смущены для того, чтобы запомнить такую мелкую деталь.

***

Марси Ву

      А с Марси всё немного по-другому. Нет, девочки не ссорятся, но Ву старается продумать каждое свидание до малейших мелочей. Ну слишком уж наша брюнетка нервная в этом плане, ведь хочет, чтобы всё было идеально, но Т/Ишечка каждый раз рушит планы бедной девчушки. Во время свидания Т/И каким-то образом удаётся обнаружить заранее записанный план Марси и просто смять, да выкинуть его в мусорку или стереть всё с телефона. Девушка говорит Ву расслабиться и просто наслаждаться временем, проведённым только вдвоём. Однако каждый раз всё по новой и Т/И нужно будет где-то годик потратить, чтобы отучить Марси от подобного. Мы с бетой верим в тебя, Т/И. А бета шо? А бету не приписывай.И каждый раз девушке нужно брать на себя роль лидера и вести Ву куда-нибудь, но перед этим, естественно, все планы нарушить. Если это не сделать, то Мар-Мар не сможет насладиться свиданием, ведь план её построен в основном на интересах Т/И. Вообще Т/И тоже не очень уверенная в себе и спокойная девушка, но ради любимого ботаника она готова сделать это.       К счастью, Марси будет более-менее спокойна, если Т/И первая пригласит её на свидание. Потому что она как бы лидирующую роль берёт на себя. Хотя Т/И в любом случае это будет делать, чтобы любимой Мар-Мар было комфортно.       Интересный факт, что первый поцелуй также произошёл по инициативе Т/И. Марси ещё долго смущалась после поцелуйчика, но её девчушке кое-как брюнетку успокоить удалось. Последующие поцелуи для Ву были менее смущающими и теперь иногда Мар-Мар первая целует Т/И.

***

Саша Вэйбрайт

      Как истинный лидер Саша у нас основной актив в отношениях, в отличие от душевно "хрупкой" Т/И. Блондинка чуть ли не каждый день предлагает девушке где-то прогуляться, а та не всегда может отказать такой энергичной возлюбленной.       Тогда получается, что девушки ходят на свидание каждый день? Или это обычные прогулки? Кто знает. Но каждая такая прогулка для Т/И и Вэйбрайт особенная и неповторимая, даже если они посетили одно и тоже место несколько дней подряд.       Естественно, если есть какие-то дела, то Саша не будет надоедать с просьбами прогуляться. Обычно куда сходить выбирает Вэйбрайт, мол, кучу раз там была и Т/И не пожалеет, что сходит с ней.       И Т/И почти не когда не сожалела о своём решении пойти с Сашей, куда она советует. Были смущающие моменты, когда блондинка довольно упорно отстаивала границы своей девушки, когда в это же время бедняжка сидела и краснела от стыда, потому что её всё устраивало, а Вэйбрайт тут шумиху зачем-то развела. Но с другой стороны Т/И была приятна такая забота, просто стыдно, что сама не может быть такой же уверенной в себе, как её девушка.       Если Саша в основном отвечает за прогулки вне дома, то Т/И отвечает за уютные посиделки внутри. Тёплые пледики, мягкие подушечки, сериальчики, настольные игры, вкусная еда и напитки – этим всем умело заведует наша девчушка. Естественно воительница не может не внести свой вклад и приносит косметику, чтобы Т/И научилась ею пользоваться или просто чтобы провести опыты какого-нибудь нового макияжа на своей девушке. Что-то на лице Т/И смотрелось красиво, а что-то не очень, но зато они весело проводили время.       На одной из таких посиделок случился первый поцелуй и, естественно, активные действия шли от воительницы.       Т/И сидела себе спокойно на полу, опираясь спиной о кровать, и что-то интересное читала. Кажется, комикс какой-то. Саша же собиралась делать первый шаг в развитии их отношений, потому что понимала, что Т/И стесняшка и сама этого не сделает.       Вэйбрайт подошла к кровати, и поставила руки по обе стороны от головы Т/И, надвиснув над ней, чем обратила на себя внимание. Девчушка не сразу поняла что хочет от неё блондинка, но опыт прочитанных комиксов и фанфиков быстро подсказал к чему всё ведёт, из-за чего Т/И тут же вспыхнула как спичка. Саша что-то смущённо проговорила, что Т/И не расслышала, и поцеловала свою девушку в губы, закрыв глаза.       Бедная девчушка с книжечкой в руках там чуть не померла на месте от пожара смущения, но врать, что ей не понравилось, она не могла. Как и Саша, в принципе.

***

Дарси/Ядро/Сущность

      Вы серьёзно хотите это знать? Вы точно в этом уверены? Точно-точно? На все 150%? Ну ладно. Как хотите.       Первое время Ядро не сильно любило страдания Т/И из-за сильных чувств сопротивляющейся Марси, но постепенно, подавляя Ву, она смогла её чувства "перестроить" под себя, из-за этого Дарси всё больше и больше становилась садисткой и могла позволить себе больше опытов над доступным человеческим телом. А это значит, что у бедной Т/И всё меньше и меньше было шансов на нормальную жизнь, что отражалось на физическом и ментальном здоровье девушки. Изменения отношений Дарси с Т/И происходили где-то год, но самой пленнице от этого было совсем не легче. Она просто хочет домой, а не страдать из-за этой ненормальной.       Выводить Т/И на всякие свидания Дарси стала, когда её пленница стала более покладистой и тихой. Рогатая в основном ориентировалась на воспоминания и знания Марси о всяких человеческих штучках. Но всё равно она не сильно угадывала, что надо делать. Т/И была постоянно напряжена в присутствии Ядра, так и ещё некоторые моменты её откровенно пугали, заставляя нежное сердечко в пятки убегать. Дарси выводила Т/И на прогулку по разным планетам, считая это неплохим свиданием. Оно могло быть таковым, если бы садистка не подвергала Т/И опасности, с интересом смотря как девушка пытается убежать от какого-то хищника или выбраться из ловушки, которую поставило местное не цивилизованное племя. Если Т/И не справлялась и проигрывала в неравной битве с местной флорой и фауной, то её забирали обратно в замок и девчушка была вынуждена как минимум дня три восстанавливаться после такого "интересного" путешествия. Но именно в этот период Дарси не сильно трогала Т/И и девчушку это более чем устраивало.       Нет, были красивые и более-менее безопасные планеты, но в скором времени они все должны были стать очередным источником ресурсов для Амфибии. Т/И предпочла бы не посещать планеты, чтобы потом не грустить о каждом погибшем мире, в котором побывала. А если на планете были живые существа, то девушка чуть ли не до слез жалеет, что не может противостоять этой психопатке. Но все свои печали она вынуждена скрывать. «...Дарси не любит, когда я не улыбаюсь...»       Если коротко, то эта неадекватная девушка совмещала приятное с полезным. Если не проверяла насколько Т/И может адаптироваться к опасности, то Дарси водила её на прогулку по планете и рассказывая какие ресурсы с неё можно получить, пока роботы и Андриас всё подготавливали для завоевания.       Конечно, такими прогулками свидания не заканчивались. Также время от времени были различные романтические ужины, когда у Дарси выдавался свободный денёк. А деньки у Ядра были свободные, когда та только хотела.       Но даже и такие ужины проходили не всегда так гладко, как того бы хотелось. Некоторые продукты желудок Т/И просто переварить не мог, поэтому бедная девушка в лучшем случае отделывалась обычной тошнотой, а в худшем сильным отравлением. А отказаться от еды она просто не могла, а если будет сильно упираться, то может и получить. Сама Дарси ела только проверенные блюда, а на счёт Т/И считала, что та не сильно пострадает от того или иного продукта с новой планеты. Иногда рогатая и являлась причиной отравлений Т/И, потому что подсыпала в еду какой-нибудь непонятый порошок. Ей было интересно посмотреть, как отреагирует на тот или иной препарат организм девушки.       Но и это ещё не всё! Когда Дарси было скучно, она могла просто прийти в комнату к бедной девушке и заставить Т/И делать странные, а иногда даже и непристойные вещи. Также вымещала сильную злость на пленнице, находя такие косяки, о которых даже и сама Т/И не знала. Это не свидания, но об этом стоило упомянуть, чтобы вы знали, что страдания бедной пленницы на порошках и выживаниях не заканчивается.       Бедная девчушка стала более дëрганной, пугливой. Она мало выходила из комнаты, в основном лежала полностью укрытая на кровати и тихо плакала. Когда хлопала дверь, то Т/И тут же застывала, начинала мелко трястись, сердце убегало в пятки, а горло пересыхало, хотя ничего ещё не происходило, но у страдающей пленницы просто выработался подобный рефлекс.       О первом поцелуе вообще говорить не стоит. Он произошёл чуть ли не в первый же день, как Дарси приняла свои чувства к девушке. И конечно же Т/И была против, но её заставили насильно. Связали руки, ноги, грубо схватили за лицо руками и поцеловали. Бедняжке только и оставалось, что недовольно мычать и проклинать Дарси мысленно, а также немножко и вслух. Ну и Ядро в будущем целовало Т/И, когда только вздумается.

***

      Жуть, бедная Т/И. Давайте поговорим о чём-то более позитивном?

***

      Так какое место Т/И занимала бы в группе?

      Очень даже важное место занимала эта девушка в группе. В основном Т/И находилась за кулисами и занималась организационными вопросами. Куда направлен свет, подключено ли всё оборудование, в каком состоянии декорации, готовы ли девочки к выступлению морально или испытывают небольшой мандраж? Эта тоже немаловажная часть каждого выступления и Т/И была счастлива, что выполняет такую значимую работу.       Но если была необходимость, то девчушка могла заменить кого-то из солистов или просто выступать бэком. Но иногда эта троица девочек сами продумывали номер, где без участия Т/И на сцене никуда и права отказаться у девушки не было, нет и не будет.       Если Т/И владела каким-либо инструментом, то естественно она ещё и играла на сцене с троицей красоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.