ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания знакомства

Настройки текста
- Р! Ты что творит летом на даче? - Я так понимаю, сочинение моё прочитал? Р сидел в кабинете своего деда историка. Парень смотрел как-то заёбано. - Ты зачем всех в картах на деньги разводил?! Это твоя Лу тебя научила? - Допустим... ( Господи, закрой свой рот) - Пойми ты! Она плохо на тебя влияет! Как стал с ней дружить в 7 классе так всё! Нормальный Р пропал, появился этот Р, который перед мной стоит. - А что? Не можешь манипулировать мной? С ухмылкой сказал парень. - Я и так постоянно делал то, что тебе надо, был послушным мальчиком на побегушках. Я даже учился на домашнем обучение из-за тебя, ведь ты считал, что я гениальный, мне не нужна социум. И тут 7 класс, появляются Фел, Ли и Лу. Я начинаю свое мнение говорить, выглядеть как хочу я, получаю удовольствие от новой жизни и сразу тебе не нравится это всё! - Это все из-за твоего папаши! Если бы не он, так и был бы нормальным парнем. Злобно сказал Ключник. Р только встал из-за парты и направился к выходу. - Я больше не хочу об этом говорить. Прими тот факт, что твой внук вырос и больше не послушный щенок. Он вышел из кабинета и хлопнула дверью. Он выдохнул и пошёл по коридору. Жалел ли парень о словах? Нет. Резко кто-то шлёпнул за задницу Р. Юноша покрылся румянецем. Он повернул голову. - ЛУ /////! Девушка довольно посмотрела на парня. - Здрасьте! - Ну зачем?! - ( А я виновата, что задница у тебя заебись) Да ладно тебе! Визжишь как 7 классник. - /// Смущенно и обиженно смотрел Р. - Ладно. Забыли! Го на крышу? - Ох... Ладно. Идём Спустя время друзья добрались до крыши. Р наслаждался видом. Лу достала сигарету и зажигалку. - Опять? - Р! Ну ё маё! Я редко и то, щас стресс. - Ладно. Беспокоится о ней. Для него она как родная. Из зажжённой сигареты вышел дым и Лу с ухмылкой сказала - А ты все такой-же, как и в 7 классе. - Разве? - Да. Все так же беспокоишься об нас, смущаешься когда тебя трогают, вечно ото всех отговариваешь. Но и изменилось тоже. Как минимум, ты уже своего ебанутого старика посылаешь. Хитрость стал использовать. Ты идёшь в лучшую сторону парень. Р этот монолог смутил. - Ты ещё помнишь меня того - Да Он вспомнил их знакомство: Он, мальчик ,который 6 лет учился на домашнем обучение. В школу его отправил отец т.к беспокоился о сыне, что не сможет влится в общество. Лу как только его заприметила, так сразу стала за ним ходить и жестко подкалывать. Мальчику это не нравилось, но сделать ничего не мог. Но один случай изменил их отношения с жертва-охотник на друзей. Новогодняя ёлка. Всем раздали подарки, но бестии Лу не достался. Обидно и больно на душе, но девочка не показывала этого. Но кто-то притянул подарок с ее именем. - ( Р?! Он разве меня не боится?) - Держи. Твой... Запрятали его зачем-то.... - Спасибо. Но.... Мы тип не враги? Подняла бровь девочка. - Да, но... Я сделал то, что считаю правильным. Да и не вижу в тебе такого врага. Бестию гиперактивную да, но не врага Он уже хотел уйти. - Стоять! Мальчик повернул голову на командое "Стоять! " - Посиди. // Первый раз можно было заметить слегка розовый румянец на щеках Лу. Р это даже умилило. Сел рядом и слова за словом разговорились. После этого Лу не гоняла его, а стала пытаться подружится с ним. Сказать, что Лу не повлияла на Р, ничего не сказать. Благодаря ей он стал отстаивать свое мнение и посылать людей. Правда драться не научила его, ла и не смог он физически. После этих воспоминаний юноша задумался, а точно ли после несколько лет дружбы Лу его друг? Сама Лу знала ответ на свой вопрос. Он ей уже больше, чем лучший друг. Осознала она это ещё в прошлом году. Но, почему не сказала? Хочет его сначала влюбить. Сигаретный дым выдвинула на лицо Р. Парень от неожиданности стал кашлять. - Лу! Ты опять? - Пхх. - Не смешно /// - ? - В прошлом году поцеловала, перед тем как уйти на каникулы, постоянно этот твой трюк с дымом, лёгкие домогательства. - Ох Эрка. До тебя скоро дойдёт, все эти действия по отношению к тебе~ С лёгкой ухмылкой сказала она. - ВЫ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛИ? - Опа! Шон нас нашёл. Ладно, спускаемся - Угу Подростки пошли вниз. Шон строго смотрел на них. - ( Вот дебилы неумные! ) Промелькнуло в голове охраника провожая этих товарищей взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.