ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлый директор

Настройки текста
Примечания:
1 ноября. Пока все отходили после вчерашнего, Мари быстро собралась и куда-то уехала. Спустя время, она приехала в место, под названием тюрьма. Она посмотрела на время наручных часах. - ( Во время) Она пошла ко входу. - ( Пусть посмотрит на этого Валетайна) Спустя куча вопросов, проверки и небольшого скандала со стороны Мари её пустили. - Оу, ты всё-таки пришла Маричка~ Родольфо. Прошлый директор школы Миронс. - А как же. А ты придурок все такой-же. - Какая ты все-таки вредная. И не придурок я! - А кто ты? Полез на дочь военного генерала! - Ну забыл чья дочь! Да и вообще... Она мне в пах ударила - Ох..... - И возмущается та... Дальше стал говорить шёпотом. - Которая любит потрахать мальчиков школьников - Ты меня и взял к себе! Как змея на него хыкнулы матиматичка. - Ох... Ладно, а то времени мало у нас с тобой. Она открыла сумку. Достала фотографии Хэлла Валетайна. Родольфо стал рассматривать того, на кого его заменили. - Господи, фрик какой-то. Какие там идиоты его брали? С брезгливостью сказал он. - А я об чём! Ещё и физика-химика выбрал дебильного! - Фото есть? Учительница и его фото достала. - Ууу.... Идиот этот Валетайн. - Он ещё и чуть не спалил мой секрет... - Спалилась? - Да... Ох... А я практически... Она перешла на шопёт. - Трахнула сына географа. - Мари.... Не забывай Мужчина стал говорить напряжённо и злобно. - Если раскроют твой секрет, то ты окажешься здесь как и я - А кто тебя просил лезть к ученицам под юбку? - Молодая кровь девственниц. Да и от них больше.... Удовольствия, чем от таких возрастом как ты. С похотливой улыбкой он сказал. - Это щас намек был на что?! - Никаких намёков~ - Придурок - Зато без этого придурка, ты щас не работала в школе - Так.... Что будем делать с директором? Родольфо пока молчит. Всё-таки надо с основаниеями его выгнать. Мари терпеливо ждала ответа. - Время встречи закончилось! - Давай так... Он начал говорить. - Я до следующей встречи подумаю и тогда скажу, договорились? - Хорошо. Прощай. - Пока Мариии~ Она встала и пошла к выходу. Что этот Родольфо может придумать она точно не знает, но она надеется, что что-то годное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.