ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка устранить директора #1

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что ты решил по поводу Валетайна? Встреча снова. - Не могу тот сказать, но кое-что написал Родольфо протянул Мари бумажку. - На ней все написано. Девушка посмотрела на клочок бумаги. Адреса и в крации, что там купить. - Просто скажи от кого ты и тебе бесплатно дадут. - Ладно...... - Время встречи закончено. - Прощай Мари~ - Придурок. *Спустя время* Валетайн сидел в своём кабинете и пил кофе. Пока утро начиналось спокойно. Но что-то пошло не так. Звонок телефона. - Ох... Не дают мне кофе насладиться Немного раздражёно он берёт звонок. Из небольшого разговора стало понятно, что едет проверка. Мол, у них вещества запрещёнве спрятаны. - Откуда..... Ох... Директор понимал прекрасно, что могут быть проблемы. Но ведь их нет. - Директор? У нас проблемы? Это был Крэклин. - Ох... Причём большие. Донос, что у нас наркота спрятала и я учеников насильно заставляю это принимать. - Чего!? - Даже если и так, то надо найти эти закладки, пока не поздно. После этого денёк стал ну прям очень весёлый. Даже занятия отменили. Убедится, что действительно есть закладки. А Мари... Тихо наблюдала за картиной и думала, как скоро директора уволят и посадят. Этот она подложила все, как ей приказал Родольфо. - ( Оу~ У дири проблемы) Учителя искали закладки, а ученики из-за страха свои запасы алкоголя и сигарет стали прятать от греха подальше. Но к большому сожалению дири закладки с веществами оказалось правдой. Была найдено очень много пакетов. Но Мари была очень злая, хоть и не показывала это. - ( Вот сука!) Да, этот план провалился! И пока матиматичка злилась, что план провалился и завтра проверка будет орать на неё за лживый донос, остальные думали, куда им это все сдать. - Не, ну как вариант можно самим уничтожить - Сильвия, ты нормальная? Спросил Шеф, немного злобно. - Моя цель предложить... Немного обижено сказала физручка. - Да тьфу на вас! Просто можно подкинуть к полиции. Просто не говорить, откуда она. Биологичка Марггот предложила явно злясь с идиотизма местного окружения. - Ну... Как вариант конечно... Но если все-таки полиция узнает откуда? - Кстати... Тут уже Гера спросил: - А по камерам посмотреть? - Смотрел.... - Ииии? - Кто-то их сломал. Ничего было видно, все шипело как старый бабушкин телек - Ох директор... Кому-то вы явно не так перешли дорогу. Сделал вывод учитель с фамилией Чай. - Походу.... И чёт подсказывает, что это будет не в последний раз - Давайте вернемся к нашим баранам! Что с этим делать будем? Учитель общество Радислав спросил. - Ну, видимо будем следовать плану Марггот. - Придётся. Всё-таки у вас не должны быть проблемы с законом - Угу.... Так они и поступили. Вечером Мари явно психовала с того, что план её и Родольфо провалился. - ( Я найду способ убрать с поста! Обещаю это вам!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.