До жути скучное дело...

NC-21
Завершён
144
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 10 234 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
- аааа, как больно.... - стараясь сдержать громкий крик боли, сказал журналист. После сел и начал расцеплять капкан, много времени не ушло, но вот сил почти не осталось. Тряпкой, найденной в рюкзаке, была перетянута  пораненая нога. - всего 200 метров от дороги, а я уже попал в капкан, тогда здесь и остановлюсь, дальше не уйду - рассуждал брюнет. Поэтому начал раскладывать палатку. *** Брюнет уже обустраивал палатку изнутри, сидя на полу, застеленном пледом. Вдруг вокруг его палатки, что-то начало бегать. Журналист не решался выглянуть, потому что за палаткой был виден силуэт человека, но мало ли это не что-то опасное и не понятное. Вдруг это остановилось перед входом в палатку и присело. - можно войду? - со стороны силуэта послышался нежный, приятный голос парня того же возраста что и сам журналист. Брюнет не знал, как на это реагировать, такое в первые. - долго молчать будешь? Тут дождь скоро пойдёт - проговорил всё тот же голос. - ладно, заходи? - не уверенно произнёс журналист, уже пытаясь сложить ноги под себя. В палатку залез шатен в белом свитере с полосой синих цветов и чёрных брюках. Его очки были круглыми и стёкла полностью прозрачные. Глаза его были голубые, как самая чистая и лазурная лагуна. - не напрягай ногу, сам же в капкан наступил - нежно сказал шатен, мягкой рукой вновь разгибая ноги журналиста. - что? Откуда ты знаешь? - с недоверием спросил Егор. - видно по рваным штанам. Кстати меня зовут Джон, а ты кто? - его приятный голос так настораживал брюнета. - я Егор Линч, а это ты тут бегал вокруг палатки? - настороженно спросил Егор. - слушай, твои изумрудные глаза такие красивые, да и твой запах пихты после дождя тоже вкусный - произнёс Джон, уже внимательно осматривая место повреждения на ноге брюнета. - ай~ отпусти, пожалуйста, ногу - попросил журналист. Шатен придерживал ногу брюнета и водил пальцем вокруг ран. - я не чувствую запах твоей крови - еле слышимо произнёс Джон. - что, прости? - спросил Линч. Шатен ничего не ответил, он посмотрел на брюнета, его глаза были красными, но проблески лагуны всё ещё были. Егор напрягся. - я не чувствую твою кровь. И видеть тебя сейчас не могу, так что ты в безопасности, но вот с этим надо что-то делать - положив нежную руку на рану брюнета, нежно произнёс Джон. - не напрягайся, я слишком бесполезный вампир, даже тебя с открытой раной так близко не чувствую - сказал шатен, убрав руки от ноги брюнета, с его глаз потекли слёзы. Слёзы капали прямо на рану брюнета. Журналист попытался убрать ногу, слёзы жгли рану. - я пойду... - растроено произнёс шатен. На улице зашумел дождь. - стой, как ты пойдёшь если не видишь? - взволнованно и настороженно произнёс милым и приятным голосом Егор. - как? На нюх пойду  или ты хочешь рисковать своей жизнью? - спросил Джон, сидя у выхода - я чувствую твой страх, если хочешь приду утром, выведу тебя из лесу, вызовешь скорую или что у вас там? - приходи, но уходить я пока не собирался, а с раной сам разберусь - ответил Линч. Джон уже скрылся за пределом палатки. - что? Бесполезный вампир? Но почему он не укусил меня, ведь держал в руках? И что значит "не чувствую твою кровь"? - тьма сметения и вопросов поглотила журналиста с головой - зачем я вообще согласился чтобы он пришёл утром? Брюнет не смог заснуть, всю ночь его мучали множество вопросов ...
Примечания:
144 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник