ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Битва за Сигансину.

Настройки текста
Примечания:
Вылазка продвигалась слишком тихо. Эрен узнавал места детства. Они должны отвоевать стену Марию и Сигансину. Первая часть операции прошла беспрепятственно и Эрен с помощью своей силы титана успешно заблокировал брешь. Однако Армин заметил остатки лагеря на стене и обнаружил три чашки вместе с остывшим чайником. Немедленно сообщив эту новость командиру Смиту, он заподозрил, что противники узнали об их приходе заранее и приготовились. Эрвин отдал приказ, и солдаты начали обыскивать дома. Но Армин, который стоял в раздумьях, предложил другую теорию о том, где враги могут прятаться помимо города. Он отдал приказал, когда Смит заявил, что теперь он направляет солдат, провести поиск стен повторно и тщательно. Всё происходило, так быстро и неожиданно. Выстрел, дым и вот уже туша солдата летит вниз. Райнер показался из убежища. Быстро среагировав, Леви спрыгнул вниз и пронзил шею Брауна, казалось бы, смертельным ударом, но… Ему не хватило всего пары секунд. Шок. - Черт! - Распределиться! Ищите других! – Громко приказал Смит и тут же образовалась новая вспышка, а за ней ещё несколько. В далеке показался титан, но не такой как обычные, он был похож на… Обезьяну? — Это что ещё за чертовщина? – Сама у себя спросила Лилия. - Нас окружили. Они знали, что мы идём, но как? – Командор был в недоумении. Вдруг эта обезьяна взяла камень и кинула прямо в разведчиков (как всем показалось). Но через несколько секунд послышался оглушающий грохот, земля затряслась. Лилия почувствовала, как сильные руки подхватили её и оттащили от края стены. - Хочешь умереть женщина?! Очнись! – Крикнул прямо в ухо Аккерман. - Да не ори ты! И без твоих наставлений знаю! Смит! Что делаем? - Он перекрыл проход, так чтобы лошади не прошли. – Тихо проговорил тот. Явно размышляя что будет дальше. – Что же. Здесь и сейчас! Все решится сегодня! Кто достоин жить, люди или титаны?! Около сотни титанов стояли, держа разведкорпус в кольце. Бронированный лез на стену, все были в смятении. Но Эрвин уже отдал приказ, о защите лошадей и битве с Райнером. Лилию с отрядом Ханджи и Леви, отправилась на бой с Брауном, а сам Аккерман остался, для того чтобы, в удобное время убить обезьяну. *** - Эрен послужит приманкой? – Спросила Ханджи. - Да это приказ Командующего. - То есть, ты хочешь сказать, что Райнер одумается и побежит за Эреном? – Спросил кто-то из солдат. - Я думаю, что Армин прав, Райнер не может оставить Эрена, ведь если он так сделает, то весь их план пойдет по одному месту. Егер сможет оббежать стену и напасть на звероподобного с тыла, и тогда Леви с командой нападут спереди, таким образом мы загоним его в тупик. А если бронированный побежит за Эреном, то лошади будут спасены. В любом случае, мы на шаг впереди, но это пока… Я ведь правильно поняла план? – Лилия проговорила всё четко и быстро. На что Арлерт кивнул и они отправились исполнять приказ. *** Началась битва атакующего и бронированного. Камни, разрушенные дома, кровь, Эрен не справлялся. И в ход пошли громовые копья. Взорвав глаза Райнеру, ребята поспешили добить титана. У них получилось пробить броню на шее. Ещё удар. Враг повержен? Да? Оглушающий крик… Это… Знак?.. - Уходим! – Прокричала Росс. - Но почему? - К нам летит Колоссальный. Он все разнесет! Все в укрытие! Но Бертольт не превратился. А ребята успели отлететь на безопасное расстояние. Дальше происходило всё как в бреду. Армин пытался договориться с колосом, но четно. Гувер кричал только одно, чтобы мы все сдохли и отдали им Эрена. «Хер в нос, какой прогноз! Размечтались. Вы сами здесь сдохните!» - Думала Лилия. Не прошло и пяти минут как раздался взрыв. - Чёрт! Ханджи! Моблит! – Кричала девушка, но резко уши пронзила боль, а конкретно правое ухо. Спина ощутила глубокую рану, стало липко из-за крови. – Что за пиздец! Агрх! Больно… Приземлившись за домом, Лилия трясущейся рукой притронулась к ушам. Кровь… Но раз собственный голос она слышит, значит не критично. Плохо, но слышит. Ладонью правой руки, провела по спине, как могла. Порез, толщиной в сантиметр, который по ощущениям был на полпоясницы, девушка шикнула, встала и полетела к ребятам. Земля затряслась, но не так как при взрыве, а отрывочно. - Армин! Вы справитесь? Кажется, план пошел коту под хвост. Я нужна там, кажись обезьяна играет по-черному. – Кричала она. - Но капитан Росс, вы нам нужны! Мы не справимся! - Армин я уверена, что в твою светлую голову придет гениальная мысль. Ты почувствовал тряску в земле? Посмотри туда, небо красное. И это не дымовые сигналы, вдохни воздух, пахнет гарью, пылью и кровью. - Но… - Послушай, потоки пара могут отразить даже копья, близко к нему не подобраться. Думай, что я могу сделать. Воспользуйся мной пока даю такой шанс. Минута на раздумья Арлерт, иначе я улетаю к обезьяне. - Я… - Парень был в недоумении. - Армин отойди от шока, у тебя тридцать секунд! - В-вы… Вы должны попробовать подрезать ему сухожилия на ногах, но без ожогов не обойдётся. - Я поняла. И Лилия тут же подлетела к колоссальному, словно молния. Горячо, очень горячо. Надрезав одно, Бертольт начал клониться, второе упал на четвереньки. Лицо жгло, уши и спина горели огнём. Дело сделано... - Арлерт! Пользуйся! – Крикнула она и полетела в сторону стены. *** Глаза наполнены ужасом. «Нет… Как же так? Почему он…» Повсюду тела, нет, обрывки тел. В крови все, от слова совсем всё. Ища взглядом Леви или Эрвина, девушка заметила замах обезьяны, а дальше камни. Повернув голову влево, она увидела *их*. Спрыгнув со стены, направилась в их сторону. Смит сидел на ящике, а Леви перед ним на корточках. - Что происходит! – Прокричала она. - Не голоси! Что ты тут вообще делаешь? – Спрашивал темноволосый. - Ты вовремя Лилия. Помоги Леви. А мы отвлечем внимание. - Она со мной не пой… - Пойду, Леви, здесь я капитан, ты капитан, он командующий. Мы знали с тобой, к чему приводят наши отношения, но и я предупреждала, что на попе ровно сидеть не буду, так что… Каков план? Хотя… Я и так поняла… - Девушка так же присела и тихо начала говорить: - Эрвин, ты храбро сражался, но у всех есть свой конец. Умри героем. Ты же отдашь сердце за человечество… Но, по-моему, ты отдашь сердце за свою мечту. Мы раскроем тайну и разберёмся со зверюгой. - Все же вы сошлись, что же… Поздравляю. Давно хотел посмотреть на ваш дует. «Но видимо не суждено…» —Хмыкнул Смит и с грустной усмешкой подошел к Лилии и что-то прошептал на левое ухо, от чего та заулыбалась и слегка стукнула по плечу товарища. *** Лилия и Леви летели к звероподобному, кромсая по пути мелких титанов. Кровь забрызгивала глаза и тут же испарялась. - Сейчас! Давай! – Кричала она. Обезьяна не ожидала атаки с двух сторон и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.