ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прозрачная как Аквамарин

Настройки текста
Примечания:
      Убить человека несложно. Как минимум, технически просто. Это Аква знал еще до реинкарнации, будучи доктором Гото. Хотя доктор Гото специализировался на прямо противоположном. На рождении. Но в любом случае, технически человека убить не так трудно, сам Гото, хоть и не был хирургом, знал несколько несложных способов оборвать человеку жизнь. Да и, собственно, пример его самого это отлично показал. Точнее, его смерти, когда его-то всего-навсего в уединенном месте столкнули со скалы.       Морально же… Немного сложнее. Акане ради жизни и счастья Аквы была готова пойти на убийство, пусть не заливает, что нож у нее был «на всякий случай». Или думала, что готова. В любом случае, она решилась, и, возможно, у нее бы получилось.       В том, чтобы убить и не попасться, конечно, есть свои сложности, но как показывает пример его отца, можно совершить как минимум два или три убийства чужими руками и не попасться. Насчет убийства своей матери - Аи Хошино - и подстроенного двойного самоубийства семьи своего сводного (по отцу) брата он был уверен, насчет смерти своей прошлой реинкарнации доктора Гото — не очень.       Но Аква ставил своей целью воздаяние, а не месть. Он не хотел, чтоб убийца его матери спокойно ходил по земле — это да. Но воздаяние — это не обязательно убийство.       Насколько он мог судить, его отец был явным психопатом (и пусть сам Аква двигался по той же дорожке — он точно сможет остановиться). А значит далеко не факт, что смерть была тем, чего тот сильнее всего боится.       А вот раскрытия, особенно публичного — это да. Бросить тому в лицо, что тот далеко не такой гений каким явно себя считает.       Показать, что все его попытки скрыть правды, все его аккуратные действия не принесли плодов.       Насколько сильно Аква любил свою мать и сестру, настолько же он ненавидел своего отца. И ради воздаяния он был готов на многое.       На то, чтобы открыть правду о своей матери. На то, что сестра будет его ненавидеть. Это не так важно, если у нее будет возможность стать счастливой.       Он был готов использовать людей. Он использовал режиссера, продюсера, старого директора Ай, во многом заменившую им мать Миюки, Акане, он много использовал Акане, свою сестру и даже Кану.       Но для его использования людей был предел.       Вся ответственность — будет на нем.       Последнее противостояние — будет на нем.       Он не совсем уверен, что мама этого бы хотела.       Но он получит наконец то, ради чего жил и работал больше десятка лет, свою прозрачную, чистую и холодную, как aквамарин, месть.       А что будет потом — это уже детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.