ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

45510 попыток

Настройки текста
Примечания:
      Аква отдавал себе отчет, что на нем самом он же до перерождения окончательно и бесповоротно поставил бы клеймо психопата. Пусть парень и не был специалистом, профильные лекции он слушал. У юноши имелась навязчивая идея, сильный комплекс сестры и посттравматический синдром.       Но его все это не особо беспокоило.       Навязчивая идея, желание найти и покарать своего отца, как наиболее вероятного организатора убийства его мамы - это было тем, что давало ему силы жить. Причем сам процесс опознания был элементарным - сам Аква или Руби, его сестра, могли послужить ключом для генетического анализа.       Комплекс сестры, с его точки зрения, был просто линией обороны, позволявшей ему заботится о ее безопасности, несмотря на мнение самой Руби.       Вот посттравма действительно была проблемой. Точнее, была бы, если бы Аква играл. Точнее, если он начинал получать удовольствие от актерской игры. Но и в этом тот не видел ничего особо плохого. Да, когда мальчика накрывало, это было неприятно, но как только он приходил в себя, это только укрепляло желание найти своего отца и подвергнуть своему правосудию.       Что совсем не отменяло того, что Аквамарин Хошино был зацикленным на навязчивой идее сисконом-психопатом.       Примером такой подверженности идеи был открытый телефон Аи. Тот, что был у нее до беременности. Вопреки внешнему впечатлению пустоголовой дурочки, ее телефон был закрыт многозначным паролем и после трех неправильных паролей блокировался на пять минут.       Около тридцати паролей Аква мог ввести в один день. Девятсот пятьдесят в месяц. Около десяти тысяч паролей в год. День за днем. День за днем. День за днем.       Правильный пароль он подобрал на пятом году. 45510 попыток. Пароль 45510.       Пароль, дававший ему доступ в ее мобильный и показавший список близких контактов Ай. Начиная с которых он мог отслеживать ее ближний круг. Он долго ждал, работа на режиссёра за кулисами давала ему опыт и знания о людях в круге развлечений. Правда, невозможность играть сильно ограничивала его в контактах в этом самом кругу. Но Аква ждал.       И случай представился. Причем только благодаря прицепившейся к нему, как репей, Ариме Кане, предложившей сыграть в веб-дораме, где продюсером был...       Масая Кабураги. Продюсер, работавший с Аи.       И один из тех людей, кто мог бы быть его отцом.       Впрочем, еще несколько дней, и Аква точно будет это знать.       А еще...       Еще ему стоит дать шанс Ариме Кане.       Той, которая не сломалась, выстояла, и нашла в себе силы идти дальше.       Он знал, как Арима Кана хотела сиять, но она научилась сдерживаться, чтобы их проект работал. Он даст ей этот шанс. Хоть мальчишка всего-то помощник режиссёра, некоторым трюкам всё равно у своего учителя научился.       И вообще, даже если его прогонят, уходить, так с музыкой!       Он даст ей шанс, но остальное будет зависеть только от самой девушки.       Он сделал 45510 попыток достичь своей промежуточной цели.       У Аримы Каны будет одна.       Но он верил, что больше ей и не понадобится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.