ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самая нежная улыбка

Настройки текста
      Мой старший брат с самого рождения редко улыбался, был очень серьезным и ответственным. Это крайне необычно для его возраста, но поскольку он, как и я, реинкарнатор и помнит, как и я, прошлую жизнь, это не сильно удивительно.       Но он все же улыбался. И его глаза сверкали от радости, особенно когда он видел выступления лучшего айдола на свете, Ай Хошино, нашей мамы.       Я зову его старшим братом, и он по факту старший, но не то чтобы у нас есть существенная разница в возрасте, мы близнецы и родились в один день и в один час. Но он чувствуется старше и первым родился, поэтому нет смысла требовать, чтоб он звал меня старшей сестрой.       И он всегда меня защищал и заботился, как и полагается старшему брату, наверное. В той жизни у меня не было никого, кто бы заботился обо мне.       Ну, кроме доктора Гото. Родителям, если и не было на меня плевать, то они это не показывали. Как и персоналу. Доктор Гото был единственным, кому было до меня дело. Он даже почти согласился жениться на мне… После того как мне исполнится шестнадцать, злюка!       Но до шестнадцати я не дожила, он уехал, а когда вернулся, меня уже не было. Как Серены. Но я родилась как Руби Хошино, я повзрослею, стану знаменитым айдолом, как мама… Да… Как мама… Неважно. Я стану айдолом, пойду и завоюю его. И плевать на разницу в возрасте. Даже если он женился, что вряд ли, тоже плевать!       Так вот, старший братик тоже обо мне заботился… Иногда даже слишком. Это бесит иногда, но и немного приятно. Семья. Аквамарин Хошино, мой брат — моя семья.       Но после смерти мамы он не улыбается. Вообще. Он не всегда грустный, но веселым я его не видела. Иногда братик совсем страшный. Он явно одержим какой-то идеей, но со мной не говорит, а расспрашивать его бесполезно.       Хотя… Это не удивительно. Как не страшна была смерть мамы для меня, братик, был там. Скорая приехала не очень быстро. На маму мне не дали смотреть, настолько это, видимо, было ужасно, а братик был рядом с мамой. До последнего вздоха мамы. И дальше… Не хочу вспоминать.       А сегодня мы с лоли-семпаем увидели улыбку Аквы. Первую после смерти мамы, которую я видела. Нежную, ласковую и красивую. Невероятную. Я даже представить себе не могла, что братик может так улыбаться. Лоли-сенпая тоже поразило, как бы ни влюбилась в братика. Да, мы знали, что братик отыгрывает роль. И делает это с полной отдачей. Сам он собой недоволен, но даже режиссер говорит, что он хороший актер. Может, не великолепный, но хороший. А еще очень умный, осторожный и продумывает для своих целей все.       Улыбка братика была великолепной. Даже если я знала, что она была абсолютно точно фальшивой. Зря братик жалуется, что не унаследовал талант у мамы, унаследовал и еще как!       И я подумала, а несколько же может быть великолепная улыбка у братика, если он улыбнется по-настоящему.       И я подумала, что готова на очень многое лишь бы увидеть ее.       Несуществующую еще.       Нежную, ласковую, искреннюю и любящую улыбку Аквы.       Настоящую улыбку Аквы.       Моего дико раздражающего беспокойного любимого братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.