ID работы: 13396787

втроём

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

карасу выбирает

Настройки текста
– кого ты любишь больше, отою или юкимию? - спрашивает кунигами, и карасу чувствует, как его глаза ползут куда-то выше его головы. – чего, бля? - табито несколько секунд смотрит на спрашивающего, но тот, похоже, не шутит и вопрос окончательный. – это.. это как спросить, любишь ты больше маму или папу. хуй ответишь. – ну.. - начинает бачира со своего места, но отвлекается на «беспапным слова не давали» от эйты, и у них начинается не только словесная перепалка. – хотел бы я сказать, что это как если спросить саэ, выбрал бы он меня или рина, но ответ очевиден. - шидо посмеивается, и единственный присутствующий из братьев итоши пинает его ступней в поясницу, отчего тот едва не валится на пол, на котором сидел, едва не потеряв равновесие. – да, и это будешь не ты. - фыркает рин со своего угла дивана, и карасу уверен, что сам он не слишком в это верит, но говорит просто ради того, чтоб сказать. – ну, сейчас мы с вами это и проверим. шидо, ты выбираешь действие. - и прежде, чем упомянутый успевает возразить, табито продолжает: – пишешь итоши-старшему и спрашиваешь, кого бы он выбрал. попроси, чтоб голосовое записал. - добавляет для достоверности итоговой информации. рюсей, если изначально и был против отобранного права выбора, сейчас согласно кивает и выуживает телефон из кармана шорт, практически мгновенно заходя в нужный чат и отправляя сообщение. ответ долго ждать себя не заставляет. саэ и до этого был в сети, о чём всех извещает шидо, поэтому читает почти сразу же. начинает печатать что-то, но потом переходит на запись голосового. конечная длительность у него в районе трёх секунд, и рюсей включает его, поставив громкость на максимум. спокойный голос старшего итоши, по ощущениям, как мяч отскакивает от стен затихнувшей комнаты, потому что фраза «не тебя, лол» вводит в ступор всех. всех, кроме младшего итоши, который коварно ухмыляется. пока у этих двоих начинается сотая, наверно, за день перебранка, карасу предпочитает сосредоточиться на своих мыслях. саэ смог сделать выбор - но вряд ли он был слишком сложным. если подумать, вообще не был. на одной чаше весов немного неадекватный придурок, вцепившийся в него просто из-за того, что выторговал номер и получил несколько дельных пасов. табито не мог, конечно, утверждать, но иногда со стороны казалось, что в общении не то, что заинтересован один только шидо, он один и общается. в любом случае, на другой чаше был младший брат, вероятно, любимый и точно единственный, которого, исходя из относительной мягкости в общении, саэ явно ценил и ставил повыше других, даже несмотря на их многочисленные разногласия. что ж, пожалуй, этот выбор и правда был не тяжёлым. но что на счёт его собственного? когда с одной стороны друг детства, с которым уже прошли через воду, огонь и медные трубы, с которым они знали друг друга лучше всех, который наконец начал раскрываться до конца. а с другой был парень, с которым, хоть и познакомились всего года четыре назад, создавалось впечатление, что знакомы всю жизнь, который определённо был островком спокойствия и света в жизни не одного только табито. они оба были слишком важны ему, чтобы он мог выбрать. оба были слишком драгоценными, чтобы их отпускать. с других концов комнаты на него смотрят: немного сочувстливо юкимия и с явной издёвкой отоя. да, так уж вышло, что они оказались разбросаны по комнате, но это решение было принято остальной частью компании, а не ими самими, с чем-то вроде «вы слишком увлекаетесь друг другом, блевать тянет» в роли аргумента. аргумент-то, конечно, аргументом, но хуйня ебаная какая-то вышла вместо аргумента, думается карасу, пока он скептично смотрит на практически приклеенных друг к другу рео и наги. или им, типа, можно из-за того, что они помирились наконец-то? ну, тогда действительно пусть сидят, их драма явно у всех в печенках сидит уже. когда они возвращаются домой, уже начинает темнеть. их останавливает какой-то уличный фотограф - эйта фыркает что-то о том, что много их как-то развелось в последнее время - и просит у кенъю разрешение на несколько фото. тот слегка под градусом, а потому теряется на пару секунд, но после всё же кивает головой и позволяет отвести себя чуть в сторону. на его щеках здоровый румянец, в глазах отражаются находящиеся поблизости фонари, с волосами играет лёгкий летний ветерок, и улыбается он сам так ярко, что, мелькает мысль, никакие фонари и не нужны. – прекрасный... - табито и сам не замечает, в какой момент это срывается с губ, но не возражает: правда есть правда. – ага, он пиздецки хорош. - отоя кивает, не отрываясь от телефона, и карасу поворачивается к нему. – и ты тоже по-своему прекрасен. - когда произносится и это, табито думает, что, похоже, и сам успел захмелеть сильнее, чем предполагал. – э?.. спасибо. - отвечает, немного резковатыми движениями засовывая мобильный в карман, и становится чуть ближе, чтобы невзначай коснуться пальцами чужих. – на комплимент, что ли, напрашиваешься? – и в мыслях не было, - фыркает карасу, ухмыляясь, и перехватывает оказавшуюся так близко ладонь под тихо-недовольное «ты тоже прекрасен, придурок». хотя обычно они на улице стараются избегать прикосновений, сейчас, ну, знаете, как-то всё равно, фиолетово, до фонаря, наплевать, похуй, поебать, до пизды. вернувшийся юкимия, похоже, придерживается того же мнения, потому как он практически накидывается на них с объятиями, три головы сталкиваются от того, как он тянет их двоих на себя за шеи, но сейчас и на это не обращается внимания, потому что всё оно сосредоточено на поддержке прикосновения. свободными руками табито и эйта обнимают его в ответ. если бы однажды карасу пришлось выбирать между кенъю и отоей, он бы выбрал пулю в лоб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.