ID работы: 13396787

втроём

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

табито наблюдает

Настройки текста
иногда табито чувствует себя лишним. нет, не подумайте, не особо серьёзно, в шутку скорее. если говорить совсем уж на чистоту, он уверен, что все они временами себя так ощущают. сам он, например, ощущает это, когда отоя нагло засасывает юкимию прямо посреди разговора или ещё более нагло буквально крадёт его из поцелуя, переманивая всё внимание кенъю на себя и хитро глядя на карасу, каждый раз офигевающего как в первый. или ещё когда юкимия осыпает недавно вставшего эйту поцелуями, пока тот делает себе чай. ну и, конечно же, случаи, когда табито оказывается за бортом по всем фронтам. как, например, пару дней назад. кенъю повален на диван, его рука прикрывает рот, чтобы не быть слишком громким, ноги согнуты в коленях, и виновник сего торжества располагается прямо между них, выцеловывая на бледном животе что-то одному себе известное. зрелище этого их переплетения оказывается тогда настолько занимательным, что карасу остаётся стоять на пороге комнаты аж до тех пор, пока отоя не входит внутрь одним плавным движением, расслабляюще поглаживая напряжённое бедро юкимии. вылетевшее из губ последнего имя почему-то заставляет прийти в себя, и табито уходит из комнаты, закрыв дверь. тот момент кажется ему слишком интимным, чтобы вмешиваться. естественно, такие моменты бывают относительно всех троих сторон, поэтому карасу и не жалуется. в конце концов, если они не готовы серьёзно к этому подходить, то к чему вообще всё это? почему живут вместе вот уже несколько месяцев? почему продолжают этот путь втроём, зная, что проконтролируют, если кто-то оступится? но больше всего ощущение своей ненужности приходит в момент чьей-либо грусти. утешать карасу не умеет от слова совсем, и, если быть честным, с этой задачей вообще в принципе справляется один только кенъю, но эйта, похоже, справляется с экстренным обучением гораздо лучше. в общем, когда за дело берётся юкимия, тот, кого ситуация не касается, обычно не вмешивается, ограничиваясь сочувственным взглядом со стороны и поджатыми губами. табито даже подходит не каждый раз, не уверенный, нужно ли его присутствие, но, если всё же подходит, мягко обнимает со спины и поддакивает словам кенъю, не способный сказать того же, но согласный на все сто. отоя с такими ситуациями справляется получше, но от его поддержки карасу только больше хочется выпрыгнуть в окно, то ли от того, что даже в такие моменты он не может прекратить язвить, то ли от того, что он, ну, знаете, старается изо всех сил ради них?.. короче говоря, табито не знает, почему именно, но всё равно каждый раз обнимает его, перед тем как уйти в ванну. но когда в успокоении нуждается юкимия, им приходится не то что объединять силы, потому что по одиночке их поддержка равна дырке от бублика. им приходится каждый раз выходить за собственные грани, потому что как человек, максимально старающийся не унывать, кенъю нуждается в очень сильной эмоциональной помощи. он много им даёт, но вместе с тем много надо и ему самому. и, что ж, табито и эйта на все сто готовы делать всё, что в их силах, и даже больше. тем более, что случается такое не так уж часто если это редкость, но такая важная, то чего бы и не попотеть, верно? несмотря на чувство беспомощности в ситуациях, когда кто-то нуждается в поддержке, карасу каждый раз старается переступить через эту беспомощность, потому что тут он должен помочь, и именно сейчас он предпочтет окончить наблюдения и перейти к действиям. его парни нуждаются в нём - так почему же он всё ещё в стороне?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.