ID работы: 13397019

Шот четвёртый. Холо

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Обладая хотя бы самыми базовыми знаниями анатомии, придушить человека несложно. Тем более спящего. Для этого не требуются большие физические усилия. Достаточно зажать парные сонные артерии в нижней части шеи, чуть выше ключиц. Ограничение кровотока вызовет временную ишемию мозга. Далее потеря сознания от гипоксии с последующим летальным исходом. С точки зрения физики, всё просто. Но с морально-этической... нужны колоссальные усилия для того, чтобы перебороть себя и хладнокровно лишить жизни другого. Тем более спящего... тем более спящего на твоей груди. Доверчиво уткнувшегося носом в твою сонную артерию. Живого. Теплого. Человек, с которым всего пару часов назад тебе было "кайфово". Стать убийцей сложно. Во всяком случае в трезвом уме и не имея психических отклонений. Но по иронии судьбы именно этот трезвый ум и незамутненный рассудок требовали принять взвешенное, рациональное решение. Оставлять всё как есть нельзя. Я по-сути сидел на пороховой бочке, фитиль от которой в руках этого пацана. Ему оставалось только чиркнуть спичкой... Как он там сказал? "Не оставляй в живых того, кто сделал тебе добро"? Есть над чем задуматься. В конце концов, я умертвил уйму мелких млекопитающих. Что мне стоит сделать то же самое с более крупной особью? Тело можно будет подвесить на скрученом в жгут полотенце, а на рассвете самому вызвать охрану. Рассказать про случай в бане. Мол, не выдержал парнишка позора. Да, пожалуй, складно получится. И если Мага не дурак, он мне подыграет, а взамен получит возможность перекинуть дело Сазона на пацана. С мертвеца уже не спросят. Я осторожно провел рукой по его шее, нащупывая пальцами пульсирующую жилку. Машинально посчитал пульс, пытаясь соотнести со своим. Моё сердце билось немного быстрее. И более гулко. "Значит, спит. Всё пройдёт тихо". От прикосновений Кропаль заворочался, невнятно промурчав что-то про "щекотно", и почему-то назвал меня Кирой. Потом поймал теплыми и сухими ото сна пальцами едва не придушившую его руку и прижал к губам. Это было так по-детски мило, что я заколебался. Кира? На воле у него есть девушка? Почему нет? Женщинам нравятся симпатичные хулиганы. Как бишь в песне? "Жиган Лимон - мальчишка симпатичный. Жиган Лимон... Та-рам пам-пам пам-пам..." Словно услышав моё фальшивое пение, Кропаль ойкнул и сипло захихикал. Потом приподнялся на локте, облизывая пересохшие губы, и уставился на меня сверху вниз. - Я вырубился, да? - Не то слово. Хропел, как перфоратор. – соврал я, досадуя, что упустил момент. - С мной так бывает. Я после этого дела часто отключаюсь. Я ж худой, как дрищ. Когда член встаёт, вся кровь в него уходит. Я невольно улыбнулся, подумав, что не за то место его душить собирался. - Ты не обиделся? – он поднялся ещё выше, упираясь ладонью в подушку, и даже в тусклом свете крошечного оконца я различил гримасу беспокойства на его лице. – Тебе норм? Как я вообще? – он пару раз толкнул меня бёдрами, имитируя секс. – Я же норм, да? На секунду мы молча уставились друг на друга, и тут меня прорвало. Всё моё напряжение, панические состояние, на грани психического срыва, всё что копилось во мне эти дни взорввлось неудержимым хохотом. "Я же норм?" Вот тебе и коварный растлитель. То-то мне показвлось, что он двигается как-то неуверено. Думал, потому что я для него крупноват. А тут вон оно что... – Ты чё? Чё ты ржёшь? – обижено затряс меня Кропаль, отчего я закатился ещё больше. – Ты же не с меня? Да? Не надо мной? Тебе чё, не вкатило? Да, блин! Химик, кончай ржать. Я же нормально всё сделал! Я вспомнил себя после первого секса. Тоже дико комплексовал. Казалось, что в процессе дергался, как паралитик, постоянно сбиваясь с ритма. Ещё и выпадал из неё несколько раз. Потом пальцами пытался найти потеряный рай. В общем, тоже спрашивал тёть Алю "Ну, как я?". И она отвечела, что я очень страстный мальчик, что ей ни с кем ещё так хорошо не было. Врала, конечно. Не хотела ломать детскую психику. Отдавая дань педагогическому опыту моей воспитательницы Алевтины, я тоже в свою очередь постарался поддержать Кропаля: - Да нормально всё было. Ты прям машинка зинггер. Получилось плохо, потому что я снова заржал. Но пацан вроде подуспокоился. Заулыбался, плюхнулся рядом и закинул руки за голову, заехав мне локтем в ухо. - Хоп, мусорок. Не шей мне срок. Машинка Зинггера иголочку сломала... – замурлыкал жиганчик и тут же сам себя перебил, – слышь, Химик, а у тебя там на воле есть кто? - Ну не то чтобы. Есть одна. Коллега по работе. А у тебя? Я уже приготовился слушать про таинственную Киру, но Кропаль вдруг резко подскачил с кровати, в один прыжок запрыгнул на свою полку и зашуршал одеялом, окукливаясь, как гусиница. - Эй? Ты чего? В ответ раздалось тихое сопение, пародия на сонное. - Кропаль? Ты обиделся что ли? Снова тишина и сопение. Пришлось пнуть горб провисающей верхней шконки. И в этот момент пришла разгадка столь странного поведения сокамерника. За дверью раздалось шарканье ног, зазвенели ключи, заскрежетал замок и меня ослепило резко вспыхнувшей лампой. Шаря рукой под одеялом, я тщетно попытался найти трусы. Поганец мог бы и предупредить, что услышал конвоиров. - Зарецкий, на выход. - Какой выход? Ночь же! – пытался растянуть время я, оставая по-прежнему голожопым. – Ночью допросы не проводят. Прокурору позвонить? – На выход, Зарецкий! С вещами. Давай, подъём, пока твои братки не передумали. Вошедший полицмен бесцеремонно сдернул с меня одеяло, узрел мой позор, сплюнул и, швыннув одеяло обратно, резко отвернулся. - Две минуты на сборы! – и тихо так, расстроено добавил, – пидорасня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.