ID работы: 13397604

Не доверять

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
l0veeverything бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Довериться вновь

Настройки текста
С того момента всё вновь уладилось. Дэйв, казалось, окончательно отошёл от моральных травм. В его душе вновь появилось чувство безграничного доверия и обожания к Джеймсу. Он уже не стеснялся постоянно виться вокруг него, находиться к нему как можно ближе, постоянно стараясь обнять его или поцеловать. Он даже иногда начал заглядывать в кабинет Джеймса, когда тот работал, но всё же, не злоупотреблял этим, не желая мешать. Джеймс тоже чувствовал себя счастливым, видя, что Дэйв отвечает ему взаимностью. Было хорошо и то, что уже получив желаемое, тёмная сторона его личности ушла на задний план, исчезла. Джеймсу уже не хотелось причинять ему боль. Только наоборот — хотелось Дэйва до смерти заобнимать, затискать, утопить в любви и заботе. Физические травмы Дэйва тоже начали потихоньку проходить. Ожог от крапивы на руке почти прошёл уже через пару дней. С ногой проблем было больше, но Дэйв приспособился к костылю, так что передвижение у него проблем не вызывало. Либо же, если костыля рядом не было (или просто было подходящее настроение) он цеплялся за Джеймса, и чуть ли не катался у него на руках. Впрочем, Джеймс обычно был не особо против. Почти каждый вечер они вдвоём собирались в комнате, забитой кабелями, и устраивали сами себе мини «рок-концерты». Наверное, это было лучшее в мире чувство — сидеть друг напротив друга, слушая, как слаженно звучат гитары. Из дома Дэйв практически не выходил — сказывалась больная нога. Зато он сильно пристрастился к чтению. Наверное, он за всю жизнь не прочитал столько, сколько успел прочесть за время, проведённое у Джеймса. Да, «Фауста» он читал долго, но сейчас он умудрялся прочитывать почти по целой книге в день. Вот родители были бы рады за сына, который наконец-то решил приобщиться к высокой культуре литературы. Кстати, о родителях. Ни в коем случае они не должны узнать, что происходило между ним и Джеймсом. Также Дэйв, похоже, перенял от Джеймса одну привычку. Если раньше Джеймс по ночам приходил к Дэйву, то сейчас сам Дэйв вдруг начал бегать к нему. Первый раз Джеймс крайне удивился, обнаружив у себя под боком Дэйва. — Ты чего? — спросил он тогда. — Соскучился, — Дэйв взглянул в глаза Джеймсу. — Тебе же по лестнице подниматься тяжело, с твоей-то ногой… Сказал бы мне, я б тебе хоть помог. — В следующий раз скажу, — кивнул Дэйв, — На руках меня отнесёшь. Джеймс улыбнулся в ответ. С того момента Мастейн начал почти каждую ночь засыпать рядом с Джеймсом. Чему Джеймс в душе был искренне рад. Но был в их любви и один изъян — в ней не было ничего большего, чем, максимум, просто поцелуи. Дэйв не стремился к этому, а Джеймс… Джеймс хотел, но боялся. Боялся пробудить в Дэйве болезненные воспоминания. Боялся, что стоит ему только намекнуть, как Дэйв тут же вновь начнёт избегать его. Поэтому Джеймс и не пытался настолько сблизиться с ним. Одна попытка всё-таки была. Но ничем хорошим она не закончилась. Джеймс лежал под одеялом в своей кровати, как вдруг услышал, как открывается дверь и к нему приближаются торопливые, сильно хромающие шажки. Снова Дэйв. Уже настолько привязался к Джеймсу, что просто не может надолго оставаться без него. Вот зашуршало одеяло, и тёплое худое тело прижалось к Джеймсу. Как и всегда. Джеймс обнял Дэйва, вызвав у того одобрительный выдох и улыбку. Но было, как всегда, мало. Вот бы на Дэйве сейчас не было этой футболки. Хотелось открыть взгляду и рукам юное тело. Хотелось наброситься на него, взять, заставить Дэйва извиваться от наслаждения. Джеймс аккуратно начал целовать шею Мастейна. Дэйву это понравилось, и сопротивляться он не стал. Уже хорошо. Руки Джеймса залезли под футболку, начиная оглаживать дэйвово тело. Вот тут он уже напрягся. — Джеймс? — спросил Дэйв, чувствуя, что сердце начинает биться чаще, а в голову лезут непрошеные воспоминания. — Чшшш, не бойся, малыш, — Джеймс начал стягивать с Дэйва немногочисленную одежду. — Прекрати! — взвизгнул Дэйв, вырвавшись из рук Джеймса. Дэйв пару секунд смотрел испуганно на Джеймса, а потом снова убежал. Ну, как сказать, убежал — скорее прохромал к выходу из комнаты. У Хэтфилда на секунду сердце ушло в пятки. Неужели он разрушил всё, что так долго пытался восстановить? Но всё оказалось не так уж плохо. Дэйв продолжал подозрительно смотреть на него только ровно один день. К вечеру он забыл об этом, и как ни в чём не бывало, снова начал ластиться к Джеймсу. Но повторять подобные эксперименты Джеймс больше не решался. По крайней мере, в ближайшие пару дней. Джеймс всерьёз беспокоился, что вызвал у подростка новую фобию. Теперь Дэйв уже не боялся взрослых людей, но боялся любого намёка на секс. Он мог быть сколь угодно близок к Джеймсу, постоянно шепча ему слова любви, но едва руки Хэтфилда сползали чуть пониже спины или забирались под одежду, Дэйв впадал в панику. Нужно было что-то с этим делать. Психологом Джеймс не был, но честно пытался что-нибудь понять в его поведении. Видимо, после изнасилования у Дэйва в голове прочно закрепилась связь — «секс = боль, страх, ограничение свободы». И Джеймс был уверен, что нужно доказать Дэйву, что это вовсе не так. Что на самом деле, это может приносить наслаждение обоим партнёрам. Надо просто уговорить его довериться. Ради его же блага. А может, Джеймс просто сам хотел Дэйва. Но этот вариант казался ему каким-то слишком эгоистичным, так что Хэтфилд старался думать, что собирается сделать это ради Дэйва, а не для себя. Нужно было придумать план действий. Сначала привести Дэйва в более расслабленное состояние, в котором он не будет сильно сопротивляться. Нет, конечно же, Джеймс не собирался его спаивать и пичкать какими-то веществами. Просто нужно привести его в хорошее настроение. Надо устроить ему что-то типа «свидания». Можно попробовать ему сделать массаж, хотя вряд ли он согласится. А можно всё-таки прибегнуть к небольшой дозе алкоголя. Совсем небольшой. А потом уже можно будет начать его уламывать. Максимально ненавязчиво и нежно. Постепенно, тихо и осторожно. Так, чтобы не отпугнуть. Можно будет даже использовать что-то из того бдсм-набора… Хотя нет. Лучше не стоит, в первый раз обойдёмся без этого, дадим Дэйву привыкнуть, а вот уж потом… Джеймс уже мысленно потирал руки, предвкушая исполнение своего плана. Конечно же, он всё это делает ради Дэйва. Только для него, и ни капли ради себя самого. Как только можно подумать о том, чтобы уломать мальчишку на секс только для собственного удовольствия?..

***

Джеймс вернулся домой с полными пакетами. Дверь открыть он постарался как можно бесшумнее. Но, к счастью, это и не потребовалось. Дэйв притащил гитару в свою комнату и выкрутил звук чуть ли не на полную мощность. Так что шаги только что пришедшего Джеймса он не услышал. Прекрасно. Джеймс отправился на кухню. В душе он чувствовал себя всё ещё немного неловко — он обращается с Дэйвом, как с девушкой. Раньше Джеймс себя голубым не считал, да и в принципе этой темой не интересовался, поэтому не знал — а следует ли так себя вести с мальчиком? Ведь таким образом он выставляет его девчонкой. Вдруг Дэйв обидится? Но с другой стороны — он же всё-таки любит Джеймса… Джеймс попытался представить себя на месте Дэйва. А понравилось бы ему, если бы ему устроили такой «романтический вечер»? Ну, учитывая обстоятельства, может быть, даже и да. Но, конечно, всю романтику портил тот факт, что всё сводилось к тому, чтобы просто банально отыметь Дэйва… Но с другой стороны, сам-то Дэйв ведь об этом не знает. И почему всё так сложно… Джеймс принялся разбирать пакеты. Из одного из них он достал бутылку вина, специально купленную для этого вечера. На лице Джеймса заиграла немного злорадная ухмылка. Вот к чему Дэйв точно будет неравнодушен. Он ведь пока ещё несовершеннолетний, и потому запретные вещи, такие, как тот же самый алкоголь, являются для него очень большим соблазном. Джеймс был уверен, что Дэйв бы просто так отдался ему за бутылку алкоголя, если бы у него не было душевной травмы. Но поскольку она имеется, то одним вином не обойдёшься, придётся ещё постараться. Джеймс принялся оформлять кухню по старой доброй традиции — свечи, розы, сердечки. С женщинами это всегда прокатывало. Джеймс надеялся, что прокатит и с Дэйвом. Он поставил в вазу букет алых роз, а несколько горстей отдельных лепестков разложил по всей кухне. На стол поставил несколько свечей, занавески задёрнул для создания полумрака. Подготовил пару бокалов, накрошил пару лёгких салатов для ужина. В центре стола — ярко-красная коробка шоколадных конфет. Всё аж до неприличия в традициях романтических вечеров. Джеймс даже злился на себя, помня свою основную цель. Вроде бы, сделал красивую обстановку, а по факту — просто хочет затащить Дэйва в постель. Джеймс едва не начал опять обрушивать на самого себя поток ненависти и отвращения. Если он заявится к Дэйву в таком настроении, то точно ничего не добьётся. Кстати, об этом. Джеймс быстро вымыл голову под душем и переоделся. Нет, деловой костюм надевать он не собирался, но вот новая чистая футболка была очень кстати. Вот теперь всё готово. Можно звать Дэйва. — Дэйви! — крикнул Джеймс, уже будучи в сладком предвкушении. Мастейн, услышав голос Джеймса, радостно вскочил. Он и не заметил, как тот вернулся домой. Дэйв уже было хотел побежать к нему, но нога отозвалась болью. Пришлось медленно идти, прихрамывая. Но вот Дэйв уже добрался до кухни, откуда его позвал Джеймс. А зайдя туда, Дэйв широко распахнул глаза в удивлении. Всё было обсыпано лепестками роз. На столе стояли зажжённые свечи, рассеивающие вечернюю темноту, там же стояла бутылка красного вина и бокалы. А в придачу ко всему, ещё и коробка конфет в форме сердца. Ну а за столом сидел сам Джеймс. Дэйв, конечно, всё понимал, но устраивать ради него такое… — Джеймс, — смущённо пробормотал он, — Ну по-моему это как-то слишком… По-гейски как-то. «А значит постоянно лезть ко мне целоваться и залезать в мою кровать мне под одеяло, это не по-гейски?» — хотел было возмутиться Джеймс. Но вместо этого ответил: — Да ладно тебе. Иди сюда. Дэйв, всё ещё немного выбитый из колеи, подошёл к столу и присел напротив Джеймса. Тот начал открывать вино, удовлетворённо глядя на то, как у Дэйва загорелись глаза. Как Джеймс и догадывался, Мастейн быстро клюнул на это. Джеймс пододвинул наполовину полный бокал Дэйву. — Ты меня споить решил? — в шутку спросил Дэйв. — Не хочешь — не пей, — ответил Джеймс. Ага, как же. Не на того напали. Дэйв явно не собирался отказываться от такого соблазнительного предложения. Так что он тут же притянул бокал к себе поближе и сделал маленький глоток. «Надо было ему туда афродизиака подсыпать» — подумал Джеймс, но тут же мысленно дал самому себе пощёчину. Нельзя так думать про этого чудесного мальчика. Он ему не просто постельная игрушка. Но всё же события разворачивались как надо. Если сначала Дэйв стеснялся, то сейчас уже влился в «игру». Особенно он оценил шоколадные конфеты. Он хоть уже и не маленький был, но всё равно, тот ещё сладкоежка. Ну и вино ему, конечно, тоже понравилось. Когда Дэйв выпил налитые ему полбокала, Джеймс немного заволновался — не переборщил ли он. От такого количества, конечно, не опьянеешь, но совесть мучил сам факт того, что он сейчас пытается напоить подростка. Но всё-таки пришлось отбросить лишние волнения — он уже это начал, значит, нужно довести дело до конца. Джеймс положил руку на коленку Дэйва, начиная поглаживать. Дэйв обычно не был против таких прикосновений, если слой одежды отделял чужие руки от его кожи. Так что и сейчас он сопротивляться не стал. Джеймс чуть осмелел, начиная гладить всё бедро Дэйва, от коленки почти до самого паха. Дэйв немного застеснялся, пряча лицо за длинными волосами, а потом даже придвинулся чуть ближе к Джеймсу, желая даже получить больше его прикосновений. Чем дальше — тем больше они оба раскрепощались. Дэйв, как всегда, до последнего не замечал намёков. И вот, уже бутылка вина опустела, голова Дэйва лежала на плече у Джеймса, а сам Джеймс всё продолжал гладить бедро Дэйва. Алкоголь уже несильно ударил в голову, особенно Дэйву. — Люблю тебя, — прошептал он, потеревшись головой о плечо Джеймса. — Я тебя тоже, — ответил Джеймс, — Пойдём со мной? Как он и думал, Дэйв, уже разомлевший от действия алкоголя, был готов идти с Джеймсом куда угодно. Но только вот самостоятельно это сделать он был почти не в состоянии — лёгкое опьянение вместе с травмированной ногой не давали. Поэтому Джеймс легко подхватил Дэйва на руки, неся в спальню. Дэйв всё ещё не сопротивлялся, а только улыбался, цепляясь за Джеймса, чтобы не упасть. Сейчас ему было хорошо и абсолютно всё равно на то, что будет дальше. Джеймс опустил Дэйва на кровать. Тот продолжал расслабленно улыбаться, хватаясь за Джеймса, стараясь притянуть его ближе к себе. План работал как надо. Осталось только уломать Дэйва. И судя по всему, это не так уж и сложно будет. Джеймс притянул Дэйва к себе, заключая в объятия и даря долгий сладкий поцелуй. Дэйв охотно отвечал, даже с некой жадностью, обхватывая руками шею Джеймса. Просто не верилось, что на самом деле он вовсе не желает перевести это в нечто большее… В отличие от Джеймса. Джеймс решил действовать аккуратно. Он слегка задрал футболку Дэйва, тихо спросив: — Можно? — Зачем? — заволновался Дэйв, — Не надо, пожалуйста, — Дэйв снова напрягся. — Я хочу сделать тебе приятно. Доверься мне, Дэйв, прошу. Обещаю, малыш, я доставлю тебе такое удовольствие, какого ты в жизни ещё не испытывал… — Джеймс жарко шептал это всё на ухо Дэйву, понизив голос до хриплого сексуального шёпота. Это всё кружило Дэйву голову. Он внезапно почувствовал, что это начинает возбуждать его… Но всё равно было очень страшно. В чём он честно признался Джеймсу. — Я боюсь, Джеймс. Мне страшно. — А ты не бойся. Обещаю, я не причиню тебе боли. Так ты позволишь?.. — Джеймс говорил максимально убедительно, при это не забывая ласкать Дэйва, стараясь возбудить его. — Да… — Это вырвалось у Дэйва непроизвольно, когда рука Джеймса легла на его пах. Джеймс расценил это как согласие, начиная раздевать Дэйва, целуя его плечи и ключицы. Дэйв весь дрожал от страха. Но уйти уже не мог — слишком было хорошо, приятно, возбуждающе с Джеймсом. Страх и волнение как будто даже подливали масла в огонь. Когда Дэйв оказался полностью обнажён перед Джеймсом, то сразу же постарался прикрыться, пока тот раздевался сам. И вот они оба друг перед другом, абсолютно нагие. Джеймс — жаждущий и предвкушающий, и Дэйв — взволнованный и смущённый. Джеймс снова притянул к себе Дэйва, чувствуя буквально каждую клеточку его тела. Сердце Мастейна громко стучало. Было одновременно и так страшно, и так… хорошо. Хорошо, когда Джеймс прижимал его так — кожа к коже. Дэйв чувствовал, насколько тело Джеймса разгорячено. Чувствовал, как сильно он его хотел. Джеймс снова впился в губы Дэйва напористым поцелуем. Всё было совсем не так, как в прошлый раз. Сейчас Дэйв чувствовал, что Джеймс именно любит его. Не просто хочет, а именно любит. Джеймс же думал, как действовать дальше. Он не привык быть с кем-то нежным в постели. Он предпочитал брать грубо, но сейчас этого делать категорически нельзя. Стоило сначала доставить максимум удовольствия Дэйву. Джеймс осторожно раздвинул его ноги, открывая пах, а потом опустил голову к его члену. Дэйв немного напрягся. Джеймс аккуратно лизнул головку. В принципе, не так уж и противно. Ради Дэйва можно и попробовать. Дэйв тихо ахнул. А Джеймс снова лизнул. А потом ещё. А потом вообще обхватил головку губами, посасывая. Опыта у него в этом не было, но он старался повторить то, что делали с ним девушки. Судя по тихим постанываниям Дэйва, ему удавалось принести удовольствие. Джеймс продолжал касаться губами члена, иногда то беря его в рот, то проводя языком по всей длине, чувствуя, как он всё больше затвердевает. Дэйву казалось, что всё его тело горит. Джеймс, всё же, не соврал — Мастейн действительно испытывал непередаваемое удовольствие. С каждой секундой хотелось ещё больше. Хотелось ещё больше Джеймса. Дэйв тяжело дышал, с его губ то и дело срывались стоны наслаждения. Джеймс посмотрел на него снизу вверх и, оторвавшись от его члена, спросил: — Тебе ведь хорошо? — Да, — прошептал Дэйв, — Очень… Боже, это нереально приятно… Джеймс поднялся и положил руки на загривок Дэйва. — Сделаешь мне так же? Дэйв немного занервничал, чувствуя, как руки Джеймса давят, заставляя опустить голову. Но Джеймс успокаивающе погладил Дэйва по волосам. Это сработало, и Мастейн расслабился, покорно опуская голову к члену Джеймса. Удивительно, сейчас это не казалось таким противным, как тогда. Так что Дэйв, стараясь повторить действия Джеймса, начал облизывать его член. Джеймс томно выдохнул, одобряюще поглаживая Дэйва, чеша за ушком, стараясь сделать процесс наиболее приятным для них обоих. В этот раз Джеймс уже не стал заставлять Дэйва полностью брать в рот и проталкиваться в его горло. Он просто позволил ему действовать так, как было комфортно самому Дэйву. Тот с всё большим энтузиазмом лизал член, тоже начиная брать понемногу в рот. — Ох, маленький мой… — простонал Джеймс, — Ты просто умничка, молодец, вот так. Комплименты Джеймса только сильнее распаляли страсть в Дэйве. Снова появилось желание понравиться этому дяде как можно больше, сделать всё как можно лучше. Так что Дэйв увлечённо сосал член, с причмокиваниями, правда, немного стесняясь влажных звуков хлюпания слюны. — Ты умничка, Дэйв, ты у меня самый лучший, — голос Джеймса словно согревал Дэйва, итак мучившегося от невыносимого жара, — Дай поцелую тебя. Джеймс приподнял Дэйва за подбородок и притянул к себе, целуя, показывая, что Дэйв всё сделал правильно. И было совсем не противно целовать эти губы, минуту назад ласкавшие его член. Дэйву казалось, что ещё чуть-чуть, и он расплавится. Так горячо. Так страстно. Тем временем Джеймс прихватил с тумбочки заранее припасённую смазку и выдавил на пальцы. Эта часть может оказаться наиболее болезненной для Дэйва, но Хэтфилд был уверен, что если он будет с ним нежным, то Дэйву понравится. — Иди ко мне, милый, — подозвал Джеймс. Дэйв тут же подобрался ближе. Руки Джеймса скользнули на ягодицы Дэйва. Тот сначала опять испуганно напрягся, но расслабился сразу же. Чего бояться, если это Джеймс — такой нежный, добрый сейчас. Один обильно смазанный палец Джеймса надавил на плотное колечко мышц. Дэйв послушно постарался расслабится. Палец Джеймса кружил вокруг самого отверстия, дразня, иногда надавливая и входя только самым кончиком. Мастейн чувствовал, что уже сам хочет ощутить его внутри. — Пожалуйста, вставь его уже, — захныкал Дэйв. Этого Джеймс только и ждал. Он надавил на сжатое отверстие, постепенно вводя палец. Дэйв всхлипнул. Смазки было много, так что даже боли не было. Было немножко неприятно, только и всего. Джеймс начал медленно трахать Дэйва пальцем. Мастейн заскулил тихо, и уткнулся лицом в плечо Джеймса. Когда он начал двигать в нём палец, ощущения резко приобрели новый оттенок. Было даже приятно. Дискомфортно, но приятно. И это только лишь один палец… Но вскоре добавился и второй. Ощущения примерно повторились, только стали сильнее. Дэйв начинал потихоньку постанывать. Рука Джеймса легла на его член, начиная дрочить в медленном пока темпе. Дэйв терялся в новых ощущениях. Так необычно, приятно. Джеймс добавил и третий палец. Дэйв вскрикнул. — Чшшш, потерпи, детка, — Джеймс компенсировал все неприятные ощущения ласками. Дэйв послушно терпел. И терпение было вознаграждено. Все три пальца расходились в стороны, растягивая узкий вход. А потом Джеймс протолкнул их чуть глубже, стараясь нащупать нужную точку. Дэйв вздрогнул от внезапно накрывшего его удовольствия. — П-п-пожалуйста, Джеймс, сделай так ещё раз! Хэтфилд снова надавил на простату, вызывая у Дэйва несдержанный стон наслаждения. Кажется, он уже совсем избавился от неприятных ощущений. Значит, можно приступать. Джеймс щедро вылил смазку на свой член и обхватил его рукой, пристраиваясь к узкой дырочке. — Готов? — на всякий случай спросил он. Дэйв кивнул. Он сильно волновался, его щёки пылали красным, но желание почувствовать в себе Джеймса, нежного Джеймса, который обещал ему наслаждение, пересиливало всё. Головка упёрлась в сжатое отверстие. И толкнулась внутрь. Дэйв закричал. Было больно. — Расслабься, Дэйви, расслабься, — Джеймс гладил Дэйва везде, стараясь успокоить его. Дэйв сначала сжимался, никак не впуская в себя крупную головку, но потом всё же смог заставить себя расслабиться. Член скользнул чуть глубже. Джеймс пока что не двигался, давая Дэйву привыкнуть. Тот задыхался от ощущения растянутости и заполненности. Джеймс толкнулся ещё чуть глубже в тугую дырку. — МММХ! — головка задела простату, послав по телу Дэйва волну удовольствия и боли. Дэйв обмяк в руках Джеймса, отдаваясь полностью в его распоряжение. Сам он уже не способен был контролировать своё тело. Слишком много ощущений. Слишком жарко, больно, приятно. Правда боль постепенно уходила с каждым плавным движением Джеймса. Толчки постепенно набирали темп, принося всё больше наслаждения. Джеймс не забывал и ласкать Дэйва, делая всё ещё приятнее. Дэйв уже не сдерживал стонов удовольствия, чувствуя, какое это неописуемое чувство — отдавать себя, своё тело Джеймсу. Дэйву нравился и тот факт, что его сейчас брал мужчина, почти на тридцать лет его старше. Это приносило какой-то совсем уж извращённый кайф. Но Дэйву определённо нравилось, какой Джеймс большой, по сравнению с ним, то, как его большие ладони ложатся на ягодицы, оглаживают. Это его дико возбуждало. Дэйв выгибался, дрожал с каждым новым, всё более резким толчком. А эти фразы, которые отпускал Джеймс в его адрес… — Твоя попка просто прекрасна, — шептал со стонами Джеймс, — Так туго меня обхватывает. Скажи, тебе ведь нравится быть моей шлюшкой, да? Нравится подставлять мне попку? Дэйв не мог трезво соображать, чтобы дать нормальный ответ на это. Сейчас единственное, что он мог произнести — несвязные вопли «ДА!», «Ещё!» и «Сильнее!». Но, видимо, Джеймса такой ответ очень даже устроил, так что он начал долбить Дэйва ещё размашистее и грубее. Дэйв задыхался, захлёбывался, чувствуя над собой сильное тело, а в себе — крепкий член. Так хорошо, как сейчас, ему ещё никогда не было. Крупный ствол скользил внутри, растягивая растянутые мышцы, заставляя содрогаться от наслаждения. Джеймс не переставал нежно шептать Дэйву о том, как он его сильно любит, какой он прекрасный и идеальный, как хорошо его трахать, пока он стоит раком, как Джеймс хочет его отыметь, словно течную сучку. Дэйв уже не мог больше выдержать этого. — Я сейчас кончу, — проскулил он. — Давай, — Джеймс обхватил рукой член Дэйва, — Кончи для меня. Громко застонав, Дэйв излился в его руку. Джеймс продолжал ещё трахать разомлевшее после оглушающего оргазма тело, пока сам не почувствовал, что близок к кульминации. Он хотел было выйти из Дэйва, но тот вдруг сжал сильно мышцы. — Хочу внутрь, — попросил Дэйв, — Кончи в меня. Джеймс зарычал, толкаясь в горячую тесноту, кончая, как просил Дэйв, внутрь. После этого он, наконец, покинул тело Дэйва, тяжело дыша. — Ну как? Понравилось? — спросил Джеймс. Дэйв улыбнулся, прижавшись к Джеймсу. — Очень, — ответил он, — Люблю тебя больше всех на свете. Джеймс чмокнул Дэйва в губы, растаяв от нежности. — И я тебя, детка. Джеймс как обычно прижал к себе Дэйва, крепко обнимая. План сработал безотказно. Теперь осталось только попробовать всё-таки уговорить Дэйва на бдсм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.