ID работы: 1339784

Двадцать лет спустя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дождь шел еще сильнее, чем раньше. Это был уже далеко не моросящий дождик, а целый ливень. Но это не мешало нашим героям. Билли Джо делился с Эмили событиями, которые произошли без её присутствия. Всю дорогу они что-то обсуждали между собой, шутили, подкалывали друг друга, указывая на собственные недостатки. Вообще, Эмили стала для участников "Sweet Childrens" своим пацаном: она больше предпочитала и поддерживала компанию мальчиков, чем девочек. Ей было абсолютно плевать на них самих, на их интересы, их стиль, ей было безразлично все, что с ними связано в общем. И не по тому, что она возненавидела всю женскую половину человечества, нет, это здесь совершенно не причем. Просто Эмили не привлекали все эти бантики, цветочки и прочие розовые сопли, ей это было не интересно в принципе. Она настолько комфортно чувствовала себя в мужском обществе, что порой даже забывала, что является представителем слабого пола. Хотя врядли у кого-нибудь язык повернется так назвать эту боевую девчонку: если её тронуть хоть пальцем, то мало не покажется. Но мало того, что она сломает противнику все суставы, так ещё в след скажет пару ласковых, рот не успеешь раскрыть. Дойдя к дому девочки, Билли Джо, промокший до нитки ( в прочем как и Эмили ), держа её за руку, сказал: - Ну, я, наверное, пойду домой. Так что.. - Нет, никуда ты не пойдешь! - чуть ли не кричала Эми - Вон, смотри, погода какая, - мальчик уже хотел что-то возразить, но Эмили прервала его - Так, все! Я тебя никуда не пущу! - А как же... - Дома никого нет, так что не беспокойся, сегодня у меня переночуешь. Армстронг немного растерялся, хотя растерялся - это мягко сказано. В знак согласия он кивнул Эми головой, но по выражению его лица было видно, что тот впал в ступор. - Эй, ты чего? Я, вроде, сказала переночуешь у меня, а не со мной. Давай, не стой как столб, заходи! Зайдя в дом, БиДжей сразу же принялся его осматривать. Первое что бросилось ему в глаза было огромное, наверное, метра два с половиной, в золотой раме зеркало. Дальше он, почему-то, начал рассматривать пол, потолок, стены и висящие на них картины. Его увлекательнейший осмотр помещения прервали крики Эмили: - Вот черт, - протянула она - ты посмотри только! Да моей одеждой можно полы мыть, а волосами - унитазы! - сказала девочка, при этом выжимая свои длинные шикарные волосы прямо на ламинат - К тебе это кстати тоже относится, - она показала пальцем на мальчика - А ты чего это так все разглядываешь? В первый раз картины на стенах, что ли, видишь? - Да нет, просто... У тебя тут все так...Необычно...Чистенько так...Уютно... - Ладно, я пока в порядок себя приведу немного, а ты проходи на кухню, там ужин в холодильнике, если тебе не трудно, разогрей его, пожалуйста. - Так точно, генерал! - с улыбкой проговорил Билли и пулей пулей понесся в сторону кухни. Плотно поужинав, Билли Джо и Эмили пошли в гостиную. Сначала они смотрели телевизор, но вскоре это надоело им обоим. Вдруг парень спросил: - Любишь "Scorpions"? - Да, откуда знаешь? - Да вот, у тебя их пластинка лежит. - Может послушаем? - Давай. Девочка достала граммофон и поставила пластинку. Заиграла "Still Loving You". - Это моя любимая песня. - проговорила почти шепотом Эми смотря в окно. Первые аккорды. Она смотрит куда-то вдаль. Почти нигде не горит свет. На улице так же идет дождь. Ни одной звездочке на небе. Еще слышен шум машин. Вдруг она чувствует, что до боли знакомые руки обхватили её за плечи. Парень шепнул ей на ухо: - Может потанцуем? Эми повернулась к нему лицом, положила свои руки на его плечи, он же обхватил её за талию. Они смотрели друг другу в глаза. Не могли отвести взгляд друг от друга. Они тянулись все ближе друг к другу. Когда их губы были буквально в двух сантиметрах, Билли прошептал: - Ты мне нравишься, очень нравишься. Я даже осмелюсь сказать, что люблю тебя. - Но... - Эмили не успела договорить, как их уста слились воедино, и, казалось, они сами стали единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.