ID работы: 13398251

Lost in the lights

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
loVeVina_30 соавтор
.Anonymous бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 80 Отзывы 94 В сборник Скачать

Готов ли ты, мальчик мой?

Настройки текста
Весь день Паку было не по себе. Он даже не позавтракал с родителями, пролежав в кровати до тех пор, пока Эдди не начал кричать в окно, что они опаздывают. С самого утра он пребывал в своих мыслях и пытался вспомнить, что же их с давним другом — Юнги — разлучило. После дурацкого учебного дня Чимин вместе с Эдди идёт в прокат VHS-кассет, где работает Стив. Эдди вызвался помочь старшему, чтобы тот сделал небольшой перерыв, ведь его напарница сегодня ушла с работы пораньше, сославшись на свидание с милой девушкой. Он её прекрасно понимает, поэтому отпустил подругу без колебаний. Стив с Чимином сидят в дальнем углу заведения за столиком. Пак погружен в свои мысли, но старшему это совсем не нравится. — Ты после танцев сам не свой. Что случилось? — интересуется Стив, немного наклоняя голову ниже, чтобы видеть глаза Пака. — Всё хорошо. Да… хорошо. — Брось, я тебя сколько знаю. Ты даже на моем выпускном был разговорчивее, хотя толком не знал меня. Давай, я слушаю. Чимин молчит, не решаясь сразу же вывалить все переживания другу. Помолчав с минуту, взвесив все «за» и «против», он все же заговаривает: — Ты помнишь… тот вечер, когда… — Паку не дают договорить, перебивая: — О, да! Можешь не продолжать, такое нереально забыть! — Стив усмиряет пыл, заметив смятение на чужом лице, и говорит спокойнее: — Ну, да. Да, я помню… в общем… — Мне кажется, скоро произойдёт что-то… Что-то, что меня очень волнует… Будто предчувствие, понимаешь? — Это как-то связано с… твоим… секретом? — Это связанно с тем, почему я не помню, откуда эти секреты и что они из себя представляют. Какую идею несут… И вообще… Может, я наконец-то пойму, кем являюсь… Где мои настоящие родители, и почему один дорогой мне когда-то человек исчез, ничего не сказав. — Н-нда-а, — тянет Стив, присвистывая. — Жаль, о твоём секрете только я знаю… Даже поделиться не с кем! Черт, как же ты тогда их отделал, бро! Думал, я помру под тем камнем в лесу, пока эти придурки меня избива… Эй! — Харрингтон умолкает, заметив странное выражение лица Чимина. — Эй, ты в порядке?! Эдди! Эдди, срочно тащи свой зад сюда, с Чимином что-то не так! Чимин сидит не двигаясь, глаза закатились вверх, зрачки дергаются из стороны в сторону, он не реагирует ни на звуки, ни на прикосновения, ни на удары по лицу. Чимин не здесь. Чимин в чужом сознании. Снова.

____

Вроде бы секунду назад я слышал восхищенный бред Стива, но, черт, где я? Жутко тут… Оглядевшись по сторонам, я понимаю, что опять нахожусь за реальностью. На этот раз здесь темно. Всё… черно-белое. Я делаю шаг вперёд, медленно, опасаясь наступить на какие-то странные черные отростки на земле. О, Боже. Они живые? Твою ж мать, они шевелятся! Так. Без паники. Если это он, то мне нечего бояться, правильно? Место похоже на Хоукинс, только тут будто… никого нет, кроме меня. Давай же, Юнги, дай хоть какую-то подсказку! Чего ты хочешь?! Пройдя половину леса, я оказался на какой-то улице. Ни машин. Ни домов. Что за? Скрип. Скрип двери. Что? Дверь? Посреди дороги? Так, Пак, соберись! Какая логика, если ты в чужой голове?! Не успел я дойти до двери, как она сама открылась. Спасибо, Юнги. Приятно! Так, я не в лесу… Ч-что это? Больница? Длинный коридор, в котором я нахожусь, пуст, отчего складывается ощущение, словно я маленький, а потолки стали выше. По обе стороны коридора двери закрыты, свет мигает, но это уже не пугает. Одна единственная дверь — напротив меня — та, где горит свет. Она открыта, слышно какое-то копошение и приглушенные голоса. Я уже у двери, но медлю. Медлю сделать шаг, который даст мне ответ на что-то. По крайней мере, я на это надеюсь. Меня поддталкивает вперёд, будто кому-то надоело ждать, и я почти падаю, но вполне удачно удерживаюсь, приземлившись на одно колено. Черт возьми, это было грубо! Я поднимаю голову. Передо мной зеркало почти во всю стену, а в отражении ребёнок. Это же я! Только маленький я. Вокруг меня столики, за которыми сидят дети и занимаются всяким. А потом я вижу тебя. Ты такой же маленький, но на вид чуть выше меня. Играешь со мной. Мы… мы шепчемся? Я подхожу ближе, чтобы расслышать хоть что-то, и просто мысленно молюсь, чтобы меня тут никому не было видно. — У тебя тоже она есть, да? — спрашивает маленький Чимин. — Конечно, как и у всех здесь. У нас нет имён. Есть только это, — маленький Юнги дёргает рукой перед лицом малыша Чимина, показывая небольшое тату на запястье. Нет имён? Что происходит? — Один. Все называют меня Один. Это так бездушно. Мы все тут лишь жалкие «цифры», — мелкий Юн вздыхает, отворачиваясь от Чимина. — Давай позволим себе немного позабавиться. У нас будет одна тайна на двоих… — Это какая? — малыш Чимин смешно дует губы. — Я дам тебе имя, а ты мне. И никто его не будет знать. Только ты и я, — мальчик хмурится, будто что-то вспоминая. — Я не так много помню корейских слов, но… Чимин. Тебя будут звать Чимин. Глаза мальчика напротив в одно мгновение наполняются счастьем, что тот аж вскакивает с места. — Вау… Стой, стой! Дай подумать, — мальчик забавно топает ногой и чешет затылок. — Юнги, теперь ты мой Юнги. Чимина резко переносит назад. Он в лесу. На глаза наворачивается влажная пелена слёз, но это ещё не всё. Он должен понять. Понять до конца. — Привет, Тринадцать, — хрипит знакомый голос. Чимин вмиг оборачивается, только перед ним не Юнги. Перед ним какой-то монстр. — Что… Что с тобой, Юнги?! Монстр похож на живой скелет, покрытый тёмной человеческой плотью. Вместо лица — голый череп, обтянутый мускулами. По сути — это человек, но без привычного всем кожного покрова. Отличают его от обычного человеческого тела отростки, скрутившие область бедер, которые заканчиваются у живота. Так же они видны на плечах и шее. Вместо пальцев — жуткие длинные острые когти. А за спиной щупальца, движущиеся в только для них одних понятном танце. — Что они с тобой сделали? — шепчет Чимин себе под нос, делая шаг назад.

____

— Чимин! Чимин, мать твою! Ты очнулся! — слышатся голоса друзей с двух сторон. Чимин очнулся. По щекам бегут слезы, а в глаза бросается запястье левой руки с чертовой цифрой тринадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.