ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-- фу, отсядь от меня. Он воняет -- с лёгким смехом проговорил Вася, отползая от парня. -- Рил, чай волшебный. -- улыбнулся Кирилл и немного подумав ушел. -- Как они это терпят? -- сказал Вася и немного подумав вылез из под стола. -- Хммммммм -- Хммммммммм -- выдавила Алина. -- Чего хмыкаете? -- спросил Саша -- Хз! Скучно! ООООООоооооооооооо идём на озеро!! -- весело проговорил шатен. -- Опа-па! Идея класс! -- согласилась Саша. -- НАРООООООООООООООООООД, КТОООООО НААААААААААА ОЗЕРОООО ПОООЙДЁЁЁТ?!? -- завопил клоун, на что Вася и Габриэль зажали уши, остальные просто скривились. -- Громко. С хуя ли так громко? -- возмутился Вася. -- Я ЗА!/МЫ ТОЖЕ!/ ОКЕЮШКИ!/ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? -- завопили жители особняка. -- Значит идём! Я всё же смогу утопить Славу! -- весело сказал шатен, но вспомнив что-то повернулся к клонам. -- Вы с нами? Делать всё равно нехуй! -- Думаю это будет логичней, чем просто остаться тут. -- сказал Куромаку, на что вальты побежали в свои комнаты для того что бы собраться. -- Соня! -- радостно крикнула Саша и тут послышалось рычание. -- Он за мной? -- только выговорил чёрноглазый как сразу же запрыгнул на балку. -- СОНЯ БЛЯДЬ!. -- ВОльф, вас! -- зловеще хихикнула девочка, на что пёс радостно набросился на своего приятеля. -- ААААААААААААААА -- с таким ором Вася убегал по всему дому от собаки. _____________----Через 20 минут----____________ -- Вольф, сидеть! -- Соня закрыла дверь особняка и подбежала к друзьям, которые ждали её. -- Васенька, кто же тебя это так замучал? -- с наигранным волнением спросила девочка, на что клоун начал ржать. -- Это не смешно -- сказал шатен, который был весь потный и с порванной одеждой. -- Ладно, пошли уже -- улыбнулся Слава. -- кто последний, тот лох! -- раздался крик Саши и большая часть ребят побежали на перегонки. Кирилл же решил проводить их сожителей. Дошли все на удивление быстро. Прошло не больше 20 минут. -- Спорим долечу! -- говорил Вася. -- Да не долетишь! -- кричал Вару смотря на дерево, где сидел его собеседник. -- Проверим! -- весело сказал парень и подполз чуть ближе к воде, встав на ноги тт оттолкнулся со всей силы и полетел в воду. -- Вам бы с ним не спорить -- улыбнулся Саша -- Кстати, а где ваш друг? -- спросил Куромаку, который следил за водой. -- Утонул? -- усмехнулся Слава. -- ага, теперь с моим отцом будут похожи -- усмехнулся Серёжа. -- Твой отец утонул? -- встревоженно спросил Зонтик. -- Ага, ещё хрен знает когда -- довольно сказал Серёжа -- Ну и где этого недо-утопленника носит? -- Под водой) -- засмеялась Алина и скинув с себя лишнюю одежду нырнула в воду. -- Водичка класс! -- только сказала девочка, как что-то потащило её под воду, но через пару секунд она вынырнула. -- Да бить за что? -- с наигранной обидой выговорил чёрноглазый когда смог подняться на поверхность воды. -- За всё хорошее и плохое -- гордо хихикнула девочка. и заметила увлеченность друга -- Ты чего? -- А с хренали палка плывёт зиг загами? -- спросил безглазый. -- Ооооооо, змейка! -- хихикнула Саша -- Вася, фас! Лови её! -- смеясь говорила девочка, которая снимала с себя одежду. -- Змея, кис кис кис -- с лёгким смехом выдал серокожий и поплыл за пресмыкающим. Вот через пару секунд послышалось рычание и шипение -- ррр сволочь! -- выругался парень, но всё же схватил змею и выплыл с ней на берег. -- Во, какая добыча! -- гордо сказал парень, показывая свою жертву. -- А эт.то не гадюка? -- спросил Феликс, внимательно смотря на змею и на укус от неё. -- Да я чё знаю? Для меня она выглядит как палка -- поал плечами охотник на змей -- Нет, это совершенно безобидный водяной уж. -- спокойно сказал пепельноволосый и продолжил читать. -- Круть! -- выкрикнул Вару и подбежал к новому знакомому, что бы повнимательнее рассмотреть водоплавающую змею. -- Слушай, а отдай её мне! Она то тебя не нужна! -- со смешком сказал обладатель зелёных очков. -- Да пожалуйста, лови! -- хихикнул шатен и отпустил ужа, который попытался уползти, но был снова схвачен, но на этот раз 5-ым клоном. -- Тряпка! -- закричал Вару и побежал со воим питомцем на бедного и перепуганного Зонтика. -- Зырь, чё покажу! -- ВАРУ ХВАТИТ! -- крикнул Феликс и побежал на защиту к другу. -- А что они делают? -- спросил Габриэль, который не очень понял. -- Ничего особенного, мой друг -- улыбнулся Данте, который сидел в позе лотаса. -- Ушастый, зацени! хе хе~ -- проговорил Вару, подбегая к своему другу и показывая змею, которая похоже уже смирилась со своей судьбой, быть чьим-то домашним любимцем. -- Вау. А что это? -- спросил эльф, смотря на змею, которая смирно сидела на руках, своего нового владельца. -- Это змея! Круто, да? -- хихикнул обладатель зелёных кудрявых волос и поближе протянул своего "питомца" к 1-ому клону. -- А можно погладить? -- спросил Габриэль, забавно дёрнув своими ушами. -- Гладь -- хихикнул Вару и смотрел на то как шатен гладит змею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.