ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-- Здравствуйте дорогие волчата, с вами ваш верный и покорный Вася -- красноволосый поклонился, виляя хвостом. -- Рад вам сообщить, что я ещё живой и могу вас радовать новой главой. -- парень сел на стол, взяв в руки листок -- В прошлой главе я спрашивал, какие шипы вы тут хоте ли бы видеть, но к сожалению не получил ответы, а поскольку главы я пишу быстро с шипами, мне помогла моя хорошая знакомая. Но, пока, от вашего выбора зависит добавление сюда Дани, или же мы устроим Васе отдых? -- Вася, взял чашку с ароматным кофе и сделав пару глотков, поставил на место -- Ну думаю пара начинать, или я не упею за сегодня написать вам главу, для заметки, сегодня 18 апреля 22:40. Усаживайтесь поудобнее, приятного прочтения и аппетита если вы кушаете, ну а мы начинаем _________--На озере--__________ -- Это змея! Круто, да? -- хихикнул обладатель зелёных кудрявых волос и поближе протянул своего "питомца" к 1-ому клону. -- А можно погладить? -- спросил Габриэль, забавно дёрнув своими ушами. -- Гладь -- хихикнул Вару и смотрел на то как шатен гладит змею. -- ЛЕТИИИИ -- с этим ором Саша поднял и со всей силы кинул друга в озеро. Вася же не ожидав такого поворота, приземлился спиной и хорошенько приложился, но это ему не помешало нырнуть глубже и поплыть ко дну, исследуя его руками, на сколько мы знаем слух и обоняние под водой не сильно помогают. -- Эх, хорошо полетел! -- Молодой, человек! Это же не безопасно! А если бы он чебе что-нибудь сломал? Такое падение может закончиться переломом! -- начал говорить Куромаку, но его облили водой. -- Дядь, не бухти -- усмехнулся Слава, который уже убрал свои вектора от пепельноволосого. -- Спорим дно исследовать опять пытается? -- посмеялся Серёжа и побежал в воду и быстро нырнул. -- Эх, рыбка, рыбка -- улыбнулся монохромный и не раздумывая побежал за своей пассией. Вот наши ребята примерно минуту находятся под водой, а на поверхности иногда поднимаются пузыри с воздухом. -- Они же не уто -- не успел Зонтик договорить, как над водой взлетел, не выплыл а именно взлетел, не без помощи Саши, Вася. -- Да я же почти! -- с этим криком подросток снова скрылся под водой. -- Да что с ними будет? -- посмеялся Кирилл -- Вон, Батя Славы вообще 5 часов под водой может быть и хоть бы хны. -- Сравнил -- усмехнулась Алина. -- Ой, да им ничего не будет. У одного отец-демон, у другого утопленник, а у третьего какой-то мутант -- посмеялась Соня и слезла с дерева. -- В смысле? Это не возможно на 89,99%! -- выкрикнул Куромаку, как на него снова вылилось ведро воды. -- Ой, я думал, ты горишь! -- с наигранным удивлением сказал Слава, который решил потушить Трефового короля. -- То-есть, то что вы карты, это норм, а у нас отцов не может быть? -- переспросила Соня и легла на траву. -- А девка, то права! -- хихикнул Вару, убирая питомца в просторный контейнер, который ему дал Саша. -- Вару! Не девка, а прекрасная миледи! -- возмутился Ромео. -- Романтик -- хихикнула Саша и слегка приподнялась на локтях -- У это дамочки, есть ухожор, который прекрасно стреляет из арбалета! -- САША! -- выкрикнули смущенные Кирилл и Соня. -- Что правда, то правда -- посмеялась Алина и немного подумав побежала в воду. Вару и Феликс последовали её примеру, а вскоре и Габриэль побежал к своему другу. _______________________________ -- Я сильно извиняюсь за очень маленькую главу, но времени как вы заметили у меня, было не очень много -- парень виновато прижал свои уши -- У меня отец поставил отбой в 23:00 в будние дни и я не успеваю немного. Если я не буду следить за временем, то мне сократят время на час. До новых встреч, волчата и приятных вам сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.