ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-- И снова здрасте мои дорогие волчата. По вашим немногочисленным просьбам. Я вас предупреждал, что главы печатаю достаточно быстро, Даня присоединяется к своей любви. Но сначала, нужно кое-что сделать -- Вася сел за стол и принялся что-то писать на двух листках. Вскоре он взял их в руки и они исчезли. -- Готово. В этой или следующей главе, но ваш любимый желтоглазик будет уже возле Васи. -- Думаю пора начинать, приятного вам прочтения. __________________________ -- Романтик -- хихикнула Саша и слегка приподнялась на локтях -- У это дамочки, есть ухожор, который прекрасно стреляет из арбалета! -- САША! -- выкрикнули смущенные Кирилл и Соня. -- Что правда, то правда -- посмеялась Алина и немного подумав побежала в воду. Вару и Феликс последовали её примеру, а вскоре и Габриэль побежал к своему другу. Только ребята забежали в воду, как Вася снова взмыл над водой -- О! Рыба-летяга! -- Хорошо летит! -- посмеялся Серёжа, который показался на поверхности воды. Только ваш любимый шатен приземлился в воде, то Саша утащил под воду своего любимого и через пару секунд парень тоже выпрыгнул из воды, но в отличии от своего товарища взлетел "солдатиком". -- САААААШААААА -- Закричала Алина, которая была забрызгана водой. -- Беги пацан, беги -- хихикнул Вася, который решил немного передохнуть на поверхности воды. _____________----Тем временем у Дани----________ -- Да ладно тебе! Вернётся твой Вася -- говорила Аня и смотрела на брата, который очень сильно переживал из-за "пропажи" своей любви. -- Аня, оставь пж меня в покое -- немного сердито проговорил Даня и с помощью своих ниток поднялся на балку. -- Ладно, ладно -- девочка подала плечами и быстро вышла из комнаты. Хозяин комнаты спокойно смотрел в стену, перебирая варианты куда мог пропасть Вася. Вдруг возле его лица появилась записка. Скоро встретитесь -- что за бред? -- спросил скорее всего себя, но через пару секунд, бумажка исчезла так же как и появилась. _________--У ребят 19:13--________ -- Прыгай! Прыгай! Прыгай! -- орали ребята Васе, который стоял на крыше их особняка и энергично махал рукой. -- Прыгай давай! -- закричал зеленоволосый, но послышался голос Феликса. -- Вы чего тут орёте? -- с этими словами Червовый валет вышел на улицу и посмотрел на крышу. -- Вы что совсем разума лешились? -- Что у вас стряслось?!? -- раздражённо спросил Пик, который приоткрыл окно на кухне. -- Тут Вася на крыше! Он может упасть! -- Его проблемы -- быстро сказал обладатель фиолетовых волос, но всё же вышел, что бы посмотреть на это зрелище. -- Прыгай! Прыгай! -- опрять начали орать ребята, Пик же слегка поддерживапл их крик, пока Феликс побежал в дом, чтобы успеть помочь шатену. Но только он добежал к двери, его схватили вектора Славы и поставили на прежнек место. -- ПУСТИ! -- крикнул Феликс и на этот крик вышел Ромео в компании Данте и Куромаку. -- Сладкий, ты чего? -- спросил романтик, как по "толпе" прошелся радостный ор "УРАА". Только что пришедшие посмотрели в ту сторону, куда завороженно смотрели все. Вася же, качал руками, готовясь к прыжку, секунда и парень прыгнул, начав круться в кувырке, делая сальто. -- ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯ -- заголосили друзья Васи, чтобы он примерно понял на каком растоянии он находиться от земли. Сделав в общей сложности 5 кувырков парень выпрямился и принял позу "солдатик", чтобы голова не так сильно кружилась. Пару секунд и парень приземоиося на ноги. -- Але! -- гордо сказал черноглазый и подбежал к клоуну. -- С тебя касарь. -- Эх, лады! -- с этими словами монохромный протянул другу деньги. -- Но летел хорошо. -- Знаю! Я вообще самый заебенный! -- с гордой улыбкой сказал парень. -- С этим и не поспорить -- послышался знакомый голос с дерева, из-за которого Вася вздрогнул. -- Привет -- сказал Даня, спускаясь с дерева на своих нитях. ___________________________________ -- Снова здравствуйте волчата. Как выши дела? Лично я просто доволен, мы сдели предпоследний ВПР. А у вас как дела с экзаменами? -- парень сидел на полу, навостря уши. -- Какой ваш любимый предмет в школе? Мне очень интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.