ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-- Доброго времени суток волчата -- Вася сделал уже привычный поклон и сел на пол -- Думаю сейчас лучше без лишней болтовни, по прошлым работам понял что очень много болтаю и занимаю ваше время. По вашим просьбам я всё же добавил вашего любимого Даню. Давайте продолжим ________________________________ -- Эх, лады! -- с этими словами монохромный протянул другу деньги. -- Но летел хорошо. -- Знаю! Я вообще самый заебенный! -- с гордой улыбкой сказал парень. -- С этим и не поспорить -- послышался знакомый голос с дерева, из-за которого Вася вздрогнул. -- Привет -- сказал Даня, спускаясь с дерева на своих нитях. -- Я же говорила) -- хихикнул Алина, которая час назад смеялась над другом. -- А так хорошо этот день начинался -- пробубнил серокойжий, но в его голову пришла хорошая идея. -- Можно я просто в спячку впаду? -- воодушевлённо спросил парень. -- Нельзя, ты страдать будешь -- посмеялся Саша и по дружески ударил друга. -- Дайте мне спиться -- Вася трагически упал на колени и поднял руки к небу. -- О! Побухаем -- хихикнул Вару. -- Это вредно! -- Но прикольно -- довольно сказал Пик, поддерживая своего вальта. -- БУХАТЬ! -- закричали Слава и Алина. -- Ну и я не против -- улыбнулся Даня. -- Большинство, ЗА! Значит бухаем! -- оживился Вася и вскочил на ноги, сразу же забывая о своей трагедии. -- Но вы даже не спросили никого больше -- начал возмущаться Феликс, которого до сих пор держал Слава. -- О, а я про него забыл. -- с этими словами любитель роз отпустил вальта на землю. -- Чеееееееееел -- протянула Алина. -- Мы друг друга почти с пелёнок знаем. Если хотя бы три человека будут пить, то и все будут. -- Ага -- кивнул Кирилл. -- Сладкий, не нужно напрягаться, это просто способ расслабиться. -- сказал Ромео и приобнял блондина. -- Но им нет 18 -- начал было Феликс, но его перебили. -- Да слушай, никто не запрещал просто спиздить) алкоголь -- посмеялась Соня, готовая к пробежке и адреналину. -- Братан, я думал тебе с любовью мозги выбило! -- пошутил Вася, но получил подзатыльник -- Чур я в магаз! Давненько не бегал! -- Я с вами! -- сказал Кирилл. -- Я тоже/И Я -- в один голос сказали Алина и Саша. -- Крутяк, я в деле тоже! -- сказал Вару, на что ребята просто кивнули. -- Но воровать, это не по доброму! -- возмутился Червовый валет. -- Тут я согласен с Феликсом -- сказал розоволосый. -- Ладно, деньги им оставим а сами по съёбам дадим! -- нехотя согласился Вася. -- Мы тогда остальным передадим! -- оживилась Саша и недожиаясь согласия убежала в особняк. Как только она скрылась за дверьми послышался ор -- НААРООООД, СЕГОДНЯ БУХАЕЕЕМ. -- Предупредила -- посмеялся Вася и пошел в сторону города. -- В магаз -- весело прокричала соня и запрыгнув на спину к Кириллу сказала -- Вперёд мой конь! -- Как прикажешь -- усмехнулся сын Тима-маски и быстрым шагом пошел за друзьями. _______--Через час--___________ -- ТИКАЕМ! -- кричала Алина, ветвляя между деревьев. -- Дядя блядь, пушку брось! -- орал Вася, уводя за собой полицию. -- Братан! -- крикнул Саша, поворачивая на помощь к другу. -- Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу -- кричал серокожий пытаясь оторваться от полицейских, но тут в него снова попытались выстрелить из травматического пистолета. -- Нихуя ты не попал, все равно я убежал! -- кричал мальчик, входя во вкус. -- ИДИОТЫ! Подростка поймать не можете! -- заорал один из мужчин, которые приследовали парня -- ДА СЪЕБИТЕСЬ БЛЯДЬ! МЫ ОСТАВИЛИ ДЕНЬГИ! -- весело кричал шатен. -- ПРЫГАЙ! -- крикнул Саша, который теперь бежал справа от друга. Вася послушно перепрыгнул через корень. -- Без меня веселишься? -- Эх, раскрыл ты меня, ну ладно поиграем вместе -- посмеялся -- Блядь! -- выругался обладатель синей маски, поскольку его всё же задела травматическая пуль. -- Синяк будет. -- Скучна жизнь без синяков. -- посмеялся Саша и ребята продолжили водить копов за нос. ________--Через пол часа марафона--_____________ -- Не, ну взрослые дядьки, а так легко попались -- смеялся Вася. Они уже подходили к особняку, оторвались от милиции они минут 10 назад, но для надёжности сделали ещё пару кружков. -- Ага -- проговорил Саша. Хоть друзья и были в подбитом состоянии, но были очень довольны. У Саши была царапина на лбу, он просто не заметил ветку и пару маленьких царапин на щеке, Вася же был весь в ссадинах потому что во время бега упал в кусты шиповника. -- Мы вернулись! -- всё ещё посмеиваясь крикнули мальчики. -- Оторвались? -- спросил Кирилл и на пару с Алиной забрали ранцы и только что пришедших. -- Я всё самое интересное пропустила! -- с наигранной обидой сказала Соня. -- Эх, нам бы потом от Кирилла за тебя влетело бы -- усмехнулся Саша и сел на диван. -- Прикинь, этот лох когда бежал в овраг в куст шиповника упал! -- Рил? -- усмехнулся Вару и начал смеяться. -- Ну и лох). -- Видно, у Васьки в волосах даже цветочек остался. -- Ну это я просто сувенир захватил -- посмеялся парень и лёг на пол. _______________________ -- Ну вроде на сегодня я закончил, я просто мощь, за день вам две главы написал -- усмехнулся красноволосый стуча хвостом о пол. -- Ладно, волчата, до новых встречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.