ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-- И снова мы выходим в вечерний эфир -- посмеялся Вася. -- Вы тоже заметили, что новые главы выходят в основном вечером и не важно, в будние или в выходные? Как вы считаете с чем это связано, кроме учёбы? Мне тут стало интересно, а какое у вас любимое время суток? Ну не буду вас задерживать, приятного чтение. ____________________________ -- Рил? -- усмехнулся Вару и начал смеяться. -- Ну и лох). -- Видно, у Васьки в волосах даже цветочек остался. -- Ну это я просто сувенир захватил -- посмеялся парень и лёг на пол. -- Т. тебе ппллохо? -- спросил Зонтик, который смотрел на недавно вошедших. -- Неееее, нам заебись -- расслабленно протянул Саша. -- Ал, ну что за безобразие? Прикинь, травматикой стреляют! Мы же деньги всё равно оставили! -- Возмутился чёрноглазый и согнул одну ногу в колене. -- Ну и чего ты завёлся? Ну постреляли, так интереснее -- пожала плечами Саша. -- ТАК ОНИ МАЗИЛЫ! -- в унисон крикнули друзья. -- Я тебе отвечаю, они в Васю попали из-за того что он споткнулся! Кирилл и Алина в 10 лет стреляли лучше! -- возмущался клоун, но тут из телевизора вылез Серёжа. -- Ооооо, вернулись. И без меня в магаз ходили -- усмехнулся блондин и сел возле монохромного. -- Сорян, но ты мелкий -- посмеялся Слава. -- Да я всего то на 1,5 года младше Васи! -- возмутился эльф. -- Да и ему не мешало в 12 лет в магаз бегать. -- Он тебя подъёбывает -- вяло сказал чёрноглазый. -- Так, меня не взяли, значит раны вам обработаю! -- зловеще протянул Серёжа и через пару секунд уже держал аптечку. -- У меня своим ходом -- хихикнул шатен и быстро запрыгнул на белку, притаившись в тени. -- Кидала! -- с наигранной обидой сказал клоун, но спорить со своим любимым не стал. -- Не моя участь, любовь. Мне и так норм -- улыбнулся парень и резко перевернулся вниз головой. Внимательно смотря за тем как мучают его друга и не замечая жёлтых глаз, что чательно смотрят за его движениями. -- Да кто там пялиться? -- наконец-то возмутился Вася и выгнулся в спине. -- Блядь, вас хуй разберёшь -- с этими словами Вася вернулся в изначальное положение, но уже чуть ли не врезался в Габриэля который рассматривал парня. -- Блядь -- секунда и серокожий лежит лицом в пол. -- Тебе плохо? Или хорошо? Тебе нужна помощь? -- начал Габриэль. -- Намана -- пробубнил мальчик и не поднимаясь поднял руку м вытянутым большим пальцем. -- Вася, Вася. Как тебе не стыдно? -- начала хихикать Алина на пару с Соней. -- Ты ЕЙ изменяешь? -- с усмешкой сказал Кирилл. -- Прошла лУбОв зОвЯлЫ пОмИдОрЫ -- выговорил шатен и перевернулся на спину. -- Мы остались друзьями с привилегиями. -- Да как ты мог? Она тебя так любила! -- хихикнул Слава, круча в руках розу. -- Это она предложила. А мне просто осталось смириться -- трагически сказал Вася, но почувствовал, что его кто-то, а точнее что-то поднимает на верх -- Какого хуя? -- выругался шатен и начал барахтаться в золотых верёвках, только сильнее запутываясь в них. -- Тебе нужно обработать раны. -- сказал Даня и посадил сопротивляющегося на диван. -- Отстань! -- кричал Вася, но вскоре сдался и смирно сидел. -- А про кого вы говорили? -- спросил Ромео, внимательно наблюдая за всем этим цирком. -- Да про первую и неизменную любовь Васи -- загадочно улыбнулся насильник. -- Щас у них тройничок, сто проц! -- улыбнулась Саша -- Да с кем? -- не выдержал Вару, сгорая от любопытства. -- Да со стеной -- спокойно сказал сын Тима. -- Вон, видите вмятины в стене? Это место куда Вася чаще всего врезается. -- Но это опасно! -- возразил Трефовый валет. -- Зато весело -- улыбнулась Алина и быстро скрылась на кухне. _____________________ -- Мне очень жаль, что глава получилась такая маленькая, но надеюсь, что всё же интересная для вас, волчата. -- Парень встал и быстро поклонился -- До новых встречь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.