ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-- Да со стеной -- спокойно сказал сын Тима. -- Вон, видите вмятины в стене? Это место куда Вася чаще всего врезается. -- Но это опасно! -- возразил Трефовый валет. -- Зато весело -- улыбнулась Алина и быстро скрылась на кухне. __________--Через три часа--____________ -- Ой бля -- посмеялся Саша когда врезался в стену со всей скорости. -- Блядь, а вы говорили, это она мне изменяет, с моим лучшим другом -- хихикнул Вася -- Народ, а го в бутылочку? -- предложил расслабленная Кристина. -- Крути! -- согласились почти все и быстро расселись по кругу. Девушка быстро раскрутила бутылку и она попала на Сашу. -- Принеси мне завтра новых тканей! -- воодушевлённо сказала девочка. -- Эта дамочка своего не упустит -- улыбнулся Слава, но получил подзатыльник от Кристины -- Молчу, молчу. -- Оке~ей -- протянул безликий и с помощью вектора крутанул бутылку, которая показала на Габриэля. -- По братски, притащи пивас. -- Хорошо? -- спросил шатен, но всё же встал и быстро принёс бутылку пива и сел обратно. -- Теперь я кручу? -- Крути! -- сказал Вару, который сидел рядом и слегка ударил друга в плечо. После того ка Бубновый валет раскрутил бутылку, но она показала на промежуток мимо Серёжи и Васи. Ребята посмотрели друг на друга и ждали решения Габриэля. -- Гэб, скажи им "Ебани сальтуху" -- на ухо прошептал парень. -- Хорошо? -- удивился парень но всё же озвучил просьбу друга -- Ебаните сальтуху! -- Ха, да запросто! Мелкий, айда научу с крыши сигать! -- воодушевился чёрноглазый и на пару с блондином побежал на крышу. -- Да! -- послышался радостный крик Серёжи и удаляющийся топот. -- Это опасно -- сказали Феликс и Зонтик, но их просто вынесли на улицу и стали ждать появления ребят. Друзья не заставили долго себя ждать и вот на краю крыши уже стоят двоя и Вася, что-то объясняет своему товарищу. -- ДАВАЙ! ДАВАЙ! -- кричали почти все жители особняка, а некоторые просто с ужасом смотрели на всё это, кому-то было просто немного боязно за подростков, но стояли с завидным спокойствием. Вот два друга спрыгнули и начали вращаться. Вася только пролетел ветку, как зацепился за вторую и не рассчитав силы начал вращаться на ней и отцепился. -- Ох Бляяяяяяяядь -- заорал парень и приземлился в кусты головой вперёд. Ноги же торчали из них. Серёже повезло больше и его возле земли поймал Саша. -- Ты в порядке парень? -- спросил Ромео и подошёл к торчащим ногам. -- Всё заебись -- посмеялся Вася и начал пытаться выбраться и вскоре он нырнул в кусты полностью и выполз. -- Серый, ты как? -- эээээ -- У него с непривычки голова кругом -- усмехнулся клоун и аккуратно держал свою пассию. -- акробатика не твоё -- Ой, да норм -- с этими словами парень пополз на четвереньках к дому. -- Что? Головка закружилась? -- посмеялась Алина и споткнулась об друга. -- Звезда упала? -- отшутился парень и теперь они вместе заползли в дом. -- Это нормально ещё -- улыбнулась Кристина и забежала в дом, за ними зашли и остальные жители. -- Серый пока не может играть, Вась, крути -- улыбнулся монохромный и положи эльфа на диван. Пока клоун укладывал Серёжу, чёрноволосый крутанул бутылку и она показала на место, нде должен быть его лучший друг. -- Саня, Серёгу засоси -- хихикнул парень. -- Ну раз это задание -- хитро протянул раньше упомянутый и поцеловал свою любовь в губы и потом отстранился. -- Объявляю вас мужем и мужем! Вы уже поцеловались -- посмеялась Алина и отпила пива из бутылки. -- Ой, да ладно тебе) Мы поскромнее некоторых -- улыбнулся Саша и хитро посмотрел на Кирилла и Соню. -- Это то да. -- спокойно сказала девушка. -- Крути горе ты романтик. --После этих слов Саша начал крутить бутылку и та при остановке показала на Алину. -- Признайся в любви своему пистолету и засосись с ним. -- Да на изи! -- хихикнула девушка и достала из кормана толстовки пистолет. -- Гена, ты не поверишь. Мы столько с тобой знакомы, уже три дня, но я влюбилась в тебя с первого взгляда! -- после этого девочка "страстно" поцеловала оружие. -- Три дня! Это же почти всю жизнь! Вы как родные! -- улыбнулся Кирилл. _________-- через 2,5 часа--_______ Как всегда остались самые стойкие. Две парочки ушли в комнаты, но недолго думая Саша вернулся, после них ещё ушли клоны, которые устали после тяжелого дня. Слава ушел искать себе жертв, Кристина и Саша ушли обсуждать эскизы девушки и просто поговорить в тишине. В итоге в зале сидели: Алина, Саша, Саша, Вася и Даня, который гулял и вернулся только 2 часа назад. -- Съебались слабаки! -- проговорила Алина, лежа на полу. -- Ну ты уже думай над заданием! -- сказала Саша, наблюдая за тем, как Даня смотрит на Васю, который из-за жары снял толстовку. -- А кому? -- удивилась девочка, ведь забыла, что задаёт именно она и забыла кому задаёт задание. -- Ой, точно! Ну тут просто! Даня, засосись с Васей! -- ЧЕГО?!? -- крикнул возмущённый черноглазый парень и тут же принял сидячее положение. ______________________________ -- Здравствуйте дорогие волчата -- парень поклонился и сел на стол, виляя хвостом -- надеюсь вам понравилась данная глава. Знаю, что оборвал на самом интересном моменте, но всё же так будет даже интереснее по моему. Как вы считаете, выполнит ли задание Даня или всё же нет? И ещё, какие у вас или ваших друзей есть коронные фразы? или действия? Мне очень интересно послушать! Лично у моего друга таких две "Рот оф" и "Знай своё место", учитывая, что я старше. У меня же всё куда проще. Первая фраза звучит так: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, в нашем случае вина". Вторая похожая : "Жизнь без приключений не интересна, сказа Вася и сделал *называю что буду делать или уже делаю*" после чего делаю то что сказал. Ладно, приятного времени суток вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.