ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата. -- парень легонько кивнул головой и энергично махал хвостом. -- Мне тут стало интересно, а какие у вас любимые животные? Или есть дома? Идея с этим вопросом возникла у меня во время получения 11 маленьких цыплят. Теперь я многодетный отец. Ну делитесь вашими любимцами в комментариях. Ну а мы начинаем. _____________________________________ -- Ну ты уже думай над заданием! -- сказала Саша, наблюдая за тем, как Даня смотрит на Васю, который из-за жары снял толстовку. -- А кому? -- удивилась девочка, ведь забыла, что задаёт именно она и забыла кому задаёт задание. -- Ой, точно! Ну тут просто! Даня, засосись с Васей! -- ЧЕГО?!? -- крикнул возмущённый черноглазый парень и тут же принял сидячее положение. -- Ахахахахахаахах -- заржали все присутствующие. -- Ты бы хахахах вхахахвидел свою хахахахаха морду! -- сквозь смех выдавил Саша. -- Эх. Ладно, только из-за нашей дружбы. -- хихикнула девочка и немного подумав, сказала. -- Даня, признайся в любви пивасику! -- Ладно -- улыбнулся парень, хотя в глубине души надеялся, что Алина не поменяет прошлое задание. Быстро отыскав взглядом, свою ещё на половину полную, бутылку жёлтоглазый подобрал её. -- Прости. Я должен тебе кое-что сказать. Знаю знакомы мы только 10 минут, но за это время проведённое с тобой, я чувствовал себя по настоящему счастливым. Раньше я не верил в любовь с первого взгляда, но теперь я и сам понял это чувство. С тобой меня будто уносят тысячи бабочек. Я хочу тебе сказать, что люблю тебя всей своей душой! Послушай, ты примешь мои чувства? -- после этого парень медленно отпил из горла бутылки. -- Вай, вай вай! Что за романтик? -- смеялась Саша. -- Прям истинный Пушкин! -- Лан, моэстро! Крути -- улыбнулся довольный клоун ___________Через час____________ -- Вырубились, хотя твердили, что я первый это сделаю -- улыбался Вася, спокойно идя по лесу. -- Ага. Ты заметил как Данька на тебя пялился после того задания? -- хитро спросил Саша, который шёл возле своего друга. -- А как пялился? Ты задаёшь тупые вопросы, я почти слепой, как я могу видеть взгляд? -- на этом вопросе шатен вопросительно поднял одну бровь. -- Ну, влюблённо. -- Не продолжай. Не люблю я эту любовь, прям блевать тянут -- хихикнул чёрноглазый и запрыгнул на ветку дерева. -- Да брось ты, брат! ЧТо в ней плохого-то? -- удивился монохромный. -- Сам не ебу. Противна она мне. -- Ой. Да брось. Ты до сих пор помнишь тот случай? -- Как не помнить то? Иду, гуляю, тут громкие стоны, потом ор на меня. А объяснили мне это как любовь. фу, я тогда был рад, что почти слепой! -- возмутился парень. -- Бля. Я б тоже бегал бы от этой "любви" -- посмеялся Саш и слегка толкнул друга в плечо. -- Бе, бе, бе , бе! -- передразнил друга парень. -- Кстаа~ать. А что у вас с Серым? -- Ничего особенного. Встречаться начали недавно -- Саша мечтательно улыбнулся. -- Хехехе~ А я теперь про вас знаю! -- проговорил Вася, пытаясь копировать голос какого-нибудь злодея. -- О, нет! Ты не посмеешь рассказать! -- смеясь сказал Саша и лёг на траву. -- Влетит нам завтра) -- Это точно~ -- улыбнулся обладатель синей маски и поудобнее устроился на ветках. -- Это же традиция. После каждой пьянки мы пропадаем где-нибудь, потом получаем пизды) -- засмеялся шатен, вспоминая все те разы, когда они убегали от злого Саши. -- Это-то да. Но он завтра то идёт по магазинам с Кристинкой. -- Скоро похоже новая парочка будет -- озвучил общую мысль Вася. ___________________________________ -- Я извиняюсь за очень маленькую главу. Желаю вам всем удачи и приятного времени суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.