ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-- Всем доброго времени суток, дорогие волчата, с вами ваш верный и преданный Васик -- красноволосый поклонился и сел на пол. -- Сразу спрошу по делу. Уважаемый(-ая) @Роуз 1.0 можете пожалуйста расшифровать ваш вчерашний вопрос? Я просто не очень понял его значения, наврятли вы имели в виду "расу". Буду очень благодарен. -- Немного подумав парень навострил уши -- А вот и новый вопросик в студию. Есть ли у вас забавные и одновременно стыдные ситуации, которые вы вспоминаете со смехом? Лично у ест одна ситуация со мной и одна с моим знакомым, но я их расскажу в следующей главе. Вы же делитесь этими историями в комментариях или можете писать мне лично. Я никого не заставляю это делать, если не хотите, то не пишите. Не буду вас больше задерживать, приятного вам время проведения. __________________ ________-- 10 утра--________ За всю ночь наши любимые искатели приключений, а именно Вася и Саша, успели напиться почти в хлам. Благо отойдут они быстро, но об этом не сейчас. На данный момент друзья тихо подходят к особняку, где их уже ждали. Первым вошел Вася и приложил палец к губе. -- Шшшшш.. Спят ещё -- с глупой улыбкой сказал парень и повернулся прямо на сына Слендермена, который сидел на стуле. На диване же сидели Вару, Серёжа, Габриэль, Феликс, Зонтик. Куромаку сидел в кресле, пока Кирилл и Соня сидели на полу и ждали представления. -- Эт чё, сова? -- спросил чёрноглазый слегка пригнув ноги и облокотился на них, смотря слегка подняв голову. -- ммм, похожу? -- пробубнил расслабленный Саша. Тут Саша встал и расправил свои вектора и встал. -- Ох Ебать! -- крикнул Вася слегка отскочив назад и прижал руки к груди. -- Сова летит! -- Ххахахахахахаха -- не сдержался Вару и начал откровенно ржать над пьяными друзьями. Тут даже Зонтик и Феликс не смогли сдержаться. -- Вы где шлялись? -- Строго спросил Александр. -- эээ -- только выдавил клоун и пошатнувшись врезался в стену -- Ты чё блядь, нарываешься? -- С этим криком монохромный прыгнул на стену ногами но съехал и ударился головой, после чего упал. -- хахаха пххаахахахах -- смеялись уже все присутствующие, Саша тоже слегка посмеивался, Куро же смотрел на всё это с большим шоком и лёгкой усмешкой. -- Братан -- как то не очень внятно проговорил Вася и повернулся к другу. -- Ах ты -- с этим уже Вася побежал с прыжком на стену, ну ему так казалось, на самом же деле парень просто подошёл, но достаточно быстро, и прыгнул на стену, после чего упал на пол спиной. -- Он о.отклюючился? -- взволнованно спросил Зонтик, как Вася тут же быстро принимает сидячее положение, сопровождаюя это всё ором. -- Христос воскрес! -- но что-то снова пошло не по плану и как только чёрноглазый сел, тут же упал обратно из-з столкновения со стеной. -- Не парься. Его этим и в трезвом то состоянии не возьмёшь -- усмехнулся Серёжа, внимательно следя за Сашей, который лежал будто труп. -- хахаха вот ххаха умхаххаахумора! -- сквозь смех выдавил Вару и упал с дивана, но смеяться не прекратил. -- Братан -- выдал клоун и сел на колени начал трясти пьяного друга за плечи -- Живи братан! хуйну с кем страдати буду я? -- Это что сейчас он сказал? -- спросил Пик, который спустился со второго этажа минуту назад и видил второе грандиозное падание Васи. -- Да спрашивает с кем хернёй страдать будет -- сказал Кирилл и приобнял Соню. -- За свои! -- заорал "христос" на максималках и опять врезался в стену, совершая третий великий полёт к полу. -- Мяч, для битя, харе тупить! -- выговорил Александр. -- Ты на кого рыбу дивишь? -- крикнул Саша и прыгнул на стену, но только смог повторить подвиг своего друга и упасть на него же. -- хххххххххеееее -- прохрипел парень, на которого упали. -- Хрстос здох -- прошипел Вася и раскинул свои руки и ноги. -- Ээээ блээт ты Что? -- с этими словами Саша скатился с друга, который лежал на полу и не подавал признаков жизни. -- Братан. дежииись -- проговорил клоун и встав, схватил ногу Васи и начал таскать его так по всему первому этажу -- Дежииись. -- Отпусти ты его! Он все углы пересчитал -- посмеялся Серёжа, но как только Саша услышал "приказ", тут же бросил и осмотрелся. -- Я как парафосик Тымас!, иды нухай хуисос! -- с такими репликами Вася начал разъезжать по полу на пятой точке, подтягиваясь ногами и снова выкидывая их слегка вперёд, слегка помогая руками. -- Хахахаха -- Вару же, который успел сесть назад, снимал всё это зрелище на камеру. Теперь у него там есть три замечательных момента, первый с их прогулки на озеро, второй с пробежки по магазинам и теперь этот третий момент. -- Я как паровозик Томас, иди нахуй хуесос! -- теперь кричали в два голоса наши пьяные друзья и ездили по полу на пятых точках. ____________________ -- Вот такое возвращение наших пьянствующих друзей у нас получилось. -- Парень энэргично махал хвостом. -- Ладно, до новых встреч, волчата! Приятного времени суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.