ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-- Доброго времени суток уважаемые волчата -- Парень слегка поклонился и сел на пол в позу лотоса -- Как вам и обещал, я расскажу те две истории. Они обе происходили пару лет назад(2-3 года назад). Первая: Я как-то начал общаться с одним человеком в ВК и за две недели хорошо так поладили. Только вот возникла проблема, очень весёлая по мнению людей. Тот парень приехал в моё село, когда я гулял со своими друзьями и я уже не помню, что натворил, но убегал от злого, допустим Кости. Женя бежал следом и смеялся, он самый мелкий был. Ну вот, тот парень, допустим Саша увидел меня и просто обнял со спины, прижав к себе. Костя и Женя сначала не поняли, но их убила фраза Саши: "Вы чего лезете к моему парню"?. Тогда я впал в осадок, мои друзья же просто начали ржать. Благо меня спасла подруга, которая гуляла не далеко. -- Вася слегка улыбнулся и отпил кофе. -- Вторая история происходила в школе. Участники это два одноклассника: Мелкий- Тим, высокий - Артём. Тимка, что-то натворил в классе и наш классный руководитель, запретил ему заходить в класс до урока, как раз его урок должен был быть. Тима начал изображать, что дверь в класс закрыта и пытался её открыть, все подержали эту идею и каждый раз когда заходили или выходили, открывали и закрывали воображаемую дверь, наш классный руководитель тоже. Вот заветный звонок, все в классе и ждут Тимофея и Артёма. Тут этот гигант берёт нашего коротышку за штаны и кофту и с лёгким качком запускает эту птицу в класс. Благо то пролетел немного и не высоко, травм не было почти. Но мы всем классом на той недели не злили Артёма, как никак но он был выше и сильнее всех в классе. Вот такие вот истории у меня. Ладно, больше не смею вас задерживать. Приятного прочтения. _________________________ -- Я как парафосик Тымас!, иды нухай хуисос! -- с такими репликами Вася начал разъезжать по полу на пятой точке, подтягиваясь ногами и снова выкидывая их слегка вперёд, слегка помогая руками. -- Хахахаха -- Вару же, который успел сесть назад, снимал всё это зрелище на камеру. Теперь у него там есть три замечательных момента, первый с их прогулки на озеро, второй с пробежки по магазинам и теперь этот третий момент. -- Я как паровозик Томас, иди нахуй хуесос! -- теперь кричали в два голоса наши пьяные друзья и ездили по полу на пятых точках. -- Два дебила это сила -- пробормотал Саша и с помощью своих векторов схватил друзей, которые спокойно повисли вниз головой. -- Без мозгов, зато красиво -- хихикнул Серёжа. -- Ага. -- кивнул Саша и телепортировал ребят в их комнаты. Саша чуть ли не сразу вырубился, Вася же просто спокойно лёг на пол и наслаждался его прохладой. -- О, ты уже тут! -- радостно сказала Кристина и не обращая внимание на остальных, схватила свою жертву и быстрым шагом вышла из дома. -- Это они куда? -- спросил Куромаку, который первый отошел от недавнего представления двух актёров. -- Эх, плохо вы пивасик переносите -- улыбнулся Серёжа. -- В магаз, за тканями -- спокойно сказала Соня, которая нежилась в объятиях своего парня. ________--Через пол часа--__________ Всё было относительно тихо. Вальты гуляли на улице, за ними наблюдал Данте и Пик. Куромаку читал книгу, Ромео смотрел какой-то сериал на телевизоре в компании Сони, Саши, Кирилла, который незаметно для него задремал, Серёжи и Дани. Но тут послышался грохот со второго этажа и кто-то врезался в стену. -- ЁБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ! -- выругался Вася, который мигом спустился с лестницы. -- Отошел? -- спросила Алина, которая была на кухне. -- Да хуй его знает. Спать не могу, пьянею мало -- пробубнил чёрноглазый и прошел к своей подруге, садясь на пол. -- Почку? -- спросила девочка, которая заранее достала две кровавые почки из морозилки. -- Знаешь же -- усмехнулся парень и тут же ему дали почку, которую он быстро съел. -- Саня ещё часа четыре спать будет. -- С чего выводы? -- спросил Ромео, который пришел за чаем. -- Чел, мы знаем друг друга с детства. -- улыбнулся Вася и немного подумав запрыгнул на балку, с которой пополз в зал, где и сидели остальные девочки. -- С твоей стороны не логично после такой бурной ночи ползать вниз головой. Это глупо на вс 100%! -- серьёзно сказал пепельноволосый и посмотрел на этого "Недо-таракана". -- Я предполагал на 87%, что ты будешь отсыпаться. -- Я днями не сплю, потом сутки отсыпаюсь -- улыбнулся Вася и повис вниз головой над Серёжей. -- Это вредно! Так нельзя губить своё здоровье! -- выругался Трефовый король и продолжил читать книгу. -- Мы сильно чудили? -- спросил чёрноглазый у эльфа. -- Не хуже, чем трезвые -- усмехнулся сын утопленника, но немного подумав, добавил -- Но рассмешить всех смогли. -- Значит нормально -- спокойно выдохнул шатен и раскачавшись полетел к входной двери, после чего вышел на улицу. -- Скучновато тут у вас ______________________________ -- Извиняюсь за маленькую главу, ведь большая часть заняли мои рассказы. Ладно, в следующий раз попробую загладить вину. Доброго времени суток вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.