ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-- Доброго времени суток, уважаемые волчата -- Вася поклонился и сел на пол -- В 10 главе, Вася кричал такую фразу "Христос воскрес", как вы думаете от куда я это взял, сразу предупреждаю, это не связано с пасхой. Напишите свои ответы в комментариях, мне будет интересно почитать, ну а настоящую причину я скажу в следующей главе. Больше не смею ва задерживать. Приятного прочтения. ______________________ -- Мы сильно чудили? -- спросил чёрноглазый у эльфа. -- Не хуже, чем трезвые -- усмехнулся сын утопленника, но немного подумав, добавил -- Но рассмешить всех смогли. -- Значит нормально -- спокойно выдохнул шатен и раскачавшись полетел к входной двери, после чего вышел на улицу. -- Скучновато тут у вас. -- Добрый день, мой друг -- сказал Данте. -- Угу. О! Кто куды, а я в лес! Вару, Феликс, Гэб, Зонт, вы пойдёте? -- энергично спросил шатен и подбежал к валетам. -- Я за! -- сразу же согласился валет Пик. -- Я тоже! -- не очень уверенно сказал Габриэль. -- Это не безопасно! Мы пас! -- сказал Феликс, когда Зонтик просто кивнул в знак согласия с другом. -- Ну и ладно, неженки. -- усмехнулся чёрноглазый -- Пошлите! -- с этим словом Вася побежал в лес, когда два валета побежали за другом. -- А ты видишь куда бежишь? -- спросил валет Бубен. -- Слегка. Вижу только силуэты, я скорее всего просто знаю куда бегу -- проговорил обладатель синей маски и побежал ещё быстрее. -- А ты не упадё.. -- не успел Габриэль договорить вопрос, как чёрноглазый споткнулся и полетел кубарем до дерева. -- Бывает, что и падаю. -- усмехнулся парень и встал ________---Через три часа прогулки---____________ За эти три часа ребята успели найти и поймать оленя, после чего отпустили. Вася успел побегать от Вару, которого толкнул в овраг, пока Габриэль снимал это на камеру. после чего чёрноволосый застрял в кустах и Габриэль, который попытался помочь, тоже застрял, спас их Вару. После этого друзья нашли лисят, но после встречи с их родителями им пришлось быстро поиграть в догонялки. -- Вух, хахахах -- засмеялся Вару и остановился, что бы отдышаться. -- Ну и где вы так ещё повеселитесь? -- улыбнулся чёрноглазый и облокотился о дерево. -- Точно не в городе с теми занудами. -- Это точно! ххах -- согласился зеленоволосый и потрепал эльфа по голове. -- Ну а тебе понравилось? -- Очень! -- весело сказал Габриэль, у которого зрачки стали похожи на звёздочки. -- Хехе~ Весёлый гид к вашим услугам! -- посмеялся Вася и случайно соскользнул со ствола дерева и упал на землю, свалившись в небольшую яму. Послышался звук захлопывающегося капкана. -- СУКА! -- Чел, ты в норме? -- удивился Вару и посмотрел на друга, у которого рука была зажата в капкане. -- Жить буду! -- энергично ответил шатен и вырвав цепь из земли встал. -- Пошлите жильцов пугать! -- Давай! -- согласился обладатель зелёных очков со спиралью. -- А тебе не больно? -- взволновано спросил Габриэль и опустил уши. -- Гэб, не парься. Всё окей! -- улыбнулся чёрноглазый и побежал в сторону дома. -- Кто последний тот лох! -- СТОЙ! -- в один голос крикнули валеты и побежали в догонку другу. По пути к особняку, Вася не упал, но пару раз врезался в дерево, чем вызвал общий смех. Вскоре ребята добрались до дома. -- ЕСТЬ! -- радостно крикнул Вася, который забежал в особняк, благо для двери она была открыта. В зале сидели клоны и Алина, которые сразу же обратили внимание на вошедшего. -- Блядь! Да ты раньше стартанул! -- выругался валет Пик и зашел вместе с Габриэлем. -- Нихуя предъява! -- наиграно удивился обладатель маски. -- Как вы погу -- не успел Зонтик договорить вопрос, как заметил капкан на руке у сына Джека и упал в обморок. -- Зонтик! -- испугался Феликс за друга и сразу же проверил пульс и когда убедился в его присутствие посмотрел на ребят и замер в ужасе. -- Да что вы там увидели? -- не вытерпел Пик и посмотрел сначала на Вару, потом быстро осмотрел Габриэля и только после заметил причину. -- Тебе норм? -- Мне заебись! -- улыбнулся Вася и посмотрел на Алину -- Ал, а Саня вернулся из магаза? -- Неа. Славы тоже нет. -- спокойно сказала девочка и с издёвкой добавила -- А самому не? -- Лень, что аш пиздец! -- усмехнулся шатен. -- Друг мой, тебе помочь? -- с лёгким испугом спросил Данте, но всё же был относительно спокоен. -- Да не, я Саньку дождусь -- улыбнулся парень. -- Это безответственно! Стой, мы сейчас снимем этот капкан! -- рассердился Куромаку и поднялся с кресла. -- Не, спасибо. Сначала поймайте) -- с этими словами шатен выбежал из особняка, пока Вару запустил камеру и начал снимать начинающийся цирк. -- Пик, Данте, поможете? -- устало спросил король Треф -- Ромео, присмотри за вальтами. -- Он же сказал, что ему не нужна помощь -- возмутился фиолетоволосый, но под пристальным взглядом королей фыркнул -- Ладно. -- Пошлите -- сказал пепельноволосый и вышел на улицу, где где-то был Вася. -- И где он может быть? -- Где угодно -- съязвил Пиковый король и внимательно осмотрелся. -- На деревьях поищите -- послышался голос Алины, которая в компании Вару и Габриэля наблюдала за всем этим. -- Спасибо, за совет -- улыбнулся красноволосый и подошел к ближнему дереву. Осмотрев ветки король Бубен подошел к следующему, на котором висел Вася. -- Здрасте! -- улыбнулся шатен и ловко зацепившись рукой, полез выше. -- Друг мой, мы просто хотим тебе помочь -- сказал Данте. -- Да я Саньку дождусь и всё будет чики пуки -- посмеялся чёрноглазый и забравшись на верхушку, запрыгнул в открытое окно. -- Да блядь, нам теперь его по всему особняку ловить! -- возмутился Пик и быстро побежал в нутырь особняка. ______--Через пол часа беготни--_________ -- Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу! -- Орал Вася и бегал от злых и уже уставших Пика и Куромаку, пока Данте пытался поймать беглеца из засады, но ничего не получалось. -- Я весёлый таракан! Нихуя ты поймал! -- весело кричал парень. -- Что у вас тут происходит? -- строго спросил Саша, который держал пакеты, но их быстро забрала Кристина и отнесла в свою комнату, после чего вернулась, чтобы посмотреть на шоу. -- Мне вот тоже интересно -- согласился Даня, с появлением которого Вася сразу же напрягся. -- Да он не хочет капкан снимать! -- зло проговорил Пик и остановился. -- Да ничего такого! Я это, пожалуй пойду! -- только шатен собирался бежать, как его окутали золотые нити. -- Да всё заебись, я в порядке. -- уже не так уверенно проговорил парень. -- Стой и не двигайся -- в один голос рыкнули Саша и Даня, которые начали тянуть капкан в разные стороны, чтобы его открыть. Как только капкан был снят Вася выдохнул. -- Ну спасибо).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.