ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-- Здравствуйте дорогие и уважаемые волчата -- поклонившись, парень сел на стол. -- В прошлой главе я спрашивал ваше мнение на счёт, уже давно заезженной, фразу "Христос воскрес". Роуз.01, вы оказались правы. Все приколисты так делали и делают, но для меня это напоминание о двух испуганных до смерти мальчиков, одном трупе и о нескольких смеющихся ребятах. Дело было в парке, гуляли мы с Сашей, Андреем и Артёмом. Тут Андрей решил что полезть на старое дерево, это самое лучшее решение в его жизни, длиной в 15 лет. Мы смеёмся, что тот упадёт и отвернулись на пару секунд. Слышим трещание ветки и глухой удар о землю, когда повернулись Андрей лежал на земле, а на нём лежала ветка, которую он обхватил руками и ногами. Тут Саша и Артём со словами "О! Шашлык)" взялись за краю ветки и понесли нашего друга, проходили над маленьким оврагом и Андрей упал туда, когда отцепился от ветки. Саша закапал Андрея в листьях и грустно смотрел на эту кучу. После я лег в двух шагах от друга и меня тоже закопали. Пролежал я минуты две наверное и слышу, что идут подростки. Один из них, который шёл впереди наступил мне между ног, так я быстро сел, держа руки на плечах с ором "ХРИСТОС В ВОСКРЕСЬЕ!" после чего парень упал назад на свою попу, между ног Андрея, который тоже вскочил, но уже молча и два мальчика смотрели друг на друга с шоком. Пока остальные уже ржали в открытую, я же героически лег назад со словами "Христос сдох", После этого нас шугался местный мужик, потому что поймал нас на моменте, где я уже легонько смеялся, а меня закапывали листьями со словами "Вася, бл@дь, ты же труп! Молчи!". Вот такая вот история этой фразы, лично у моего персонажа, а добавил я потому, что Вася больше всего похож на меня, когда я с друзьями. Не смею вас больше задерживать, приятного чтения. ______________________________________________ -- Да ничего такого! Я это, пожалуй пойду! -- только шатен собирался бежать, как его окутали золотые нити. -- Да всё заебись, я в порядке. -- уже не так уверенно проговорил парень. -- Стой и не двигайся -- в один голос рыкнули Саша и Даня, которые начали тянуть капкан в разные стороны, чтобы его открыть. Как только капкан был снят Вася выдохнул. -- Ну спасибо). -- нервно хихикнул обладатель синей маски и хотел быстро свалить, как его ногу обвил вектор его друга. -- Блядь, да я же сказал, что всё заебись. -- ЦЫЦ! -- шикнул сын Слендермена и поднял друга над землёй. -- Ты какого хера, пугаешь сожителей? Приебался с капканом, так ещё от них и бегаешь! -- Ну подумаешь немного побегал -- усмехнулся пацан. -- Нихера немного, пол часа с капканом! -- выкрикнул Пик. -- НУ, говорю же немного! Саня и вообще, отпусти ты уже меня -- Вася сделал пробные рывок, но хват на ноге не ослабился. -- Ты объясни какого хера! -- Какого хера я родился или сделал это? -- с наигранным удивлением спросил чёрноглазый. -- И то и другое! -- Ну родился я с помощью хера отца, вылез из пизды матери. А это сделал, потому что я могу -- усмехнулся шатен и упал на землю спиной. -- Ну за что мне такое? -- обреченно спросил Саша и телепортировался в свою комнату. -- За всё хорошие, Сашечка, за всё хорошее -- нагло улыбнулся Вася и быстро забежал в дом к подруге. -- Набегалась стрекоза? -- улыбнулась Соня, которая заплетала Кириллу хвостик. -- Ага. Арбалетчик, кивни если тебя держат в плену -- последнюю фразу шатен сказал тихо, но чтобы все слышали. На что "пленник" легонько кивнул. -- Кто тебя тут ещё держит?! -- наигранно возмутилась девочка и дала своему парню лёгкий подзатыльник. -- Да никто, никто -- смеясь сказал парень и мило улыбнулся девочке. -- Вот и правильно! -- улыбнулась Соня и продолжила заплетать парня. -- Будет тебя помнить и скорбить, а любить только Соня -- усмехнулся чёрноглазый, но в него прилетела подушка, которая через пару секунд отправилась на кресло. -- Понял, понял. Вам чайку? -- Ага -- в один голос согласилась наша парочка, после чего Вася скрылся на кухне, поставив электрический чайник. Как только электроприбор начал кипеть парень начал искать чай. -- Да где же он? Всегда тут был! -- возмущался шатен и нащупал первую упаковку, открыв её парень нюхнул содержимое и быстро закрыл её, после чего чихнул. В коробке был перец. -- Т.тебе помочь? -- аккуратно спросил Зонтик, который спокойно сидел за обеденным столом. -- Ты видишь чай? -- уже немного раздражённо спросил шатен, не заметив как его собеседник вздрогнул. -- Да. оон на столе -- тихо сказал голубоволосый и быстро отдал упаковку с чаем. -- Ага спасибо -- сказал серокожий и налив в кружки кипятка, положил туда чайные пакетики. -- Сахар, сахар. -- начал повторять Вася, как бы вспоминая где должен быть сахар. Быстро нащупав две одинаковые посудины парень открыл одну из них и аккуратно, с помощью ложки достал пару крупинок и попробовал на вкус. -- О! С первого раза! -- обрадовался шатен и быстро положил по две ложки сахара в каждую кружки и перемешал. -- Уаля! -- гордо крикнул "повар" и взяв из холодильника печень отнёс кружки к "заказчикам" -- Ваш чай. --- Спасибо за обслуживание -- усмехнулась Соня и взяла кружки у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.