ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася поклонился, после чего сел на пол в позу лотоса -- Мне стало интересно, а есть ли у вас любимые кружки, занятия, спорт? Ваше хобби? Лично у меня, это юнармия и писание фф и рассказов, я теперь живу этими делами. Ну а сейчас не смею вас задерживать. Приятного чтения и время провождения. __________________________ -- Да. оон на столе -- тихо сказал голубоволосый и быстро отдал упаковку с чаем. -- Ага спасибо -- сказал серокожий и налив в кружки кипятка, положил туда чайные пакетики. -- Сахар, сахар. -- начал повторять Вася, как бы вспоминая где должен быть сахар. Быстро нащупав две одинаковые посудины парень открыл одну из них и аккуратно, с помощью ложки достал пару крупинок и попробовал на вкус. -- О! С первого раза! -- обрадовался шатен и быстро положил по две ложки сахара в каждую кружки и перемешал. -- Уаля! -- гордо крикнул "повар" и взяв из холодильника печень отнёс кружки к "заказчикам" -- Ваш чай. -- Спасибо за обслуживание -- усмехнулась Соня и взяла кружки у друга. -- Селыву... да блядь! Не подавись короч -- усмехнулся парень и встряхнув головой посмотрел в окно. -- Суеты навести охота -- Нет, вон руку сначала обработай! -- сказал Серый, который вылез из телевизора. -- Ну что ты, брутальный алабай Серёга, я полностью в точности да наоборот выполню твой приказ -- пока Вася говорил это, он поклонился и стоял в положении поклона, приложив руку к сердцу. Но после встал и усмехнулся -- Чего, опять о кофе думаешь? А не рано? -- ВАСЯ! -- заорал эльф и попытался ударить друга, но быстро остыл. -- Но руку всё равно обработай. -- Ой, да ладно, само заживёт -- гордо сказал чёрноглазый и для надёжности запрыгнул на балку. -- Оп-па-па! -- послышался весёлый голос Алины, который предсказывал ничего хорошего. -- Вася, цып. цып. цып -- Иди на хуй -- со смехом сказал парень и попытался спрятаться в тени, но дочь Худи посветила туда фонариком. -- Это читерство! -- Так сдайся первым! -- с азартом проговорила девочка. -- Никогда! -- пассивно-агрессивно сказал Вася и прыгнул в открытое окно, но немного просчитал и зацепился рукой и немного лодыжкой, тем самым упав в кусты. -- Блядь! -- Я тебя вижу! -- крикнула девочка, появившись в том самом окне из которого выпрыгнул парень. -- Пошла нахуй! -- весело крикнул Вася и начал бежать. -- Стоять, блядь, Милиция ёпта! -- закричала Алина и побежала за другом. Эта игра у них уже несколько лет, как Вася приходит раненным она начинает догонять его, если она поймает его за определённое время, хотя бы коснётся, то он должен сидеть смирн, пока она обрабатывает раны. Если же не получиться его поймать за время, которое они не обговаривают, но всегда знают, что оно есть, Примерно пол часа, то он сам решает, что делать с ранами. -- Рождённые бегать пиздюлей не получают! -- крикнул Вася и врезался в Ромео, которого не заметил -- Сорян чел! -- Попался! -- заорала девочка и почти коснулась друга, как то просто и быстро перекатился чуть в сторону и поднявшись, побежал дальше. -- Лоооооох! -- СУКА! Почти! -- с ещё большим азартом крикнула девочка и снова побежала в догонку. -- СТОЙ ТВАРЬ! -- ИДИ НАХУЙ! -- заорал парень и ловко прыгнул на ветку дерева, после чего поднялся чуть выше и перепрыгнул на соседнее дерево. -- Я тоже так умею! -- гордо сказала лина и начала прыгать по деревьям за своей жертвой. -- В одном дворе росли! -- Тварь, родная, но тварь -- усмехнулся Вася и спрыгнув с дерева начал убегать от преследования. -- БЛЯДЬ! -- крикнули в один голос Пик и Вася. Пиковому королю повезло больше, ведь он упал на чёрноглазого, который пытался выползти. -- Слееезь -- прохрипел парень, как кто-то схватил его за ногу. -- Попался! -- гордо сказала Алина, крепко держа конечность друга. -- Смотри куда бежишь! -- рыкнул фиолетоволосый и ушел, пока шатен просто лежал на животе. -- Пусти~ -- жалобно проскулил парень в надежде, но его просто потащили за ногу в особняк. Пока Алина тащила свою жертву, то мученик успел сосчитать затылком ве 3 ступеньки и несколько корнев деревьев. -- И сегодня победила потрясающая и неповторимая АЛИНА! -- весело проговорил Серёжа, который уже достал аптечку. -- Хелп. -- проскулил парень в последний раз. _______________________ -- Снова здравствуйте волчата. Вы уже видели в этой главе слова Васи: " Чего, опять о кофе думаешь?". Как вы считаете, в чем прикол данного предложения? Ладно, спасибо за прочтение, приятного времени провождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.