ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-- Здравствуйте дорогие волчата -- Вася поклонился и сел на пол, возле стола, облокотившись о него -- Как ваше настроение? Как прошел день? Ну а я отвечу на вчерашний вопрос, который задавал после главы. Фраза "Чего? Опять о кофе думаешь?" принадлежит мне, так я в жизни подкалываю своего друга. Мы когда гуляли зашли в магазин и пока стояли в очереди я заметил презирвативы и как истинный друг показал их своему приятелю со словами "Зацени, скоро понадобятся". После чего, допустим Петя, Петя покраснел и ударил меня в плечо, продавщица захихикала. Я же заметил, что за презервативами на полках стоят чай и кофе. "Ты о чем думаешь? Я на чай показываю!" сказал я и в ответ толкнул друга, на что тот сильнее покраснел. "О кофе он думает! Рано ещё тебе! Детям кофе нельзя!" после этой фразы Петя был красный, а продавщица смеялась уже не скрываясь от нас. Вот такая вот история вышла у нас. А у вас есть похожие истории и ситуации? С удовольствием послушаю, ну или почитаю. Не смею вас больше задерживать. Приятного прочтения. ________________________ -- Пусти~ -- жалобно проскулил парень в надежде, но его просто потащили за ногу в особняк. Пока Алина тащила свою жертву, то мученик успел сосчитать затылком ве 3 ступеньки и несколько корнев деревьев. -- И сегодня победила потрясающая и неповторимая АЛИНА! -- весело проговорил Серёжа, который уже достал аптечку. -- Хелп. -- проскулил парень в последний раз. -- Только руку будешь? -- усмехнулась Соня, смотря на Васю, который делает очень слабые попытки выбраться, надеясь на доброту своей подруги. -- Цыц! -- девочка поставила ногу на спину своего друга, слегка придавив -- ХЗ. Но сегодня он попался! -- Я видел что он подхрамывал~ -- злорадно протянул Кирилл. -- Он всё время хромает __________--Час мучений Васи--_____________ -- Чего так тихо? -- послышался голос Саши, который спустился с лестницы, но тут же начал смеяться. На плу сидел недовольный Вася с перемотанной бинтом рукой, ну лбу пару царапин. А возле дивана стояли довольные девочки, на полу лежал Серёжа и Кирилл, которые смеялись изредка поглядывая на мученика. -- Эт сколько я спал? -- О. С пробуждением! -- сказал Серёжа. -- Ага. Так что с ним случилось? -- усмехнулся клоун и посмотрел на друга. -- Вася в капкан рукой упал, когда мы гуляли! -- весело сказал эльф. -- Потом его ловили Пик, Куромаку и Данте! Но капкан сняли мальчик с нитками и с щупальцами! -- энергично продолжил Габриэль, радостно смотря на Сашу. -- Ну ты и лох! Поймала тебя? -- смеялся Саша. -- Да если бы не Пик, то я бы выжил -- пробубнил парень и только хотел слезть, как Алина и соня заорали в один голос. --СЯДЬ! -- Видишь? Видите ли ногу слегка подвернул -- фыркнул чёрноглазый и обречённо сел обратно. -- Братан, ну ты и даун -- с лёгкой издёвкой сказал монохромный и зашел на кухню -- Предатель! -- крикнул пленник медицинского припадка у девочек. -- Стараюсь, братан, стараюсь -- усмехнулся Саша и принялся заваривать себе чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.