ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-- Здравствуйте, уважаемые волчата. -- парень поклонился и встал в нормальное положение. -- Я сильно извиняюсь перед вами, за такое большое отсутствие. Желание было, лени не было, но почему-то я вообще не мог ничего придумать. Ещё раз прошу прощения и больше не смею вас задерживать. ________________________________________ -- Братан, ну ты и даун -- с лёгкой издёвкой сказал монохромный и зашел на кухню -- Предатель! -- крикнул пленник медицинского припадка у девочек. -- Стараюсь, братан, стараюсь -- усмехнулся Саша и принялся заваривать себе чай. -- Ладно -- спокойно сказал Вася, но резко рванул в окно, которое было открыто. -- ВАСЯ! -- крикнула Алина и снова побежала за другом. -- {Блядь, бинт мешает} -- подумал парень и взяв разгон оттолкнулся о ствол дерева, которое стояло возле стены с окнами и одно из них было открыто. Чёрноволосые сначала отталкивался от дерева, потом от стены и тк поднимался. -- ШИМПОНЗЕ БЛЯДЬ! -- выругалась девочка. -- Хочешь жить, умей вертеться -- усмехнулся парень и схватился здоровой рукой за ветку и залез на неё, после полез выше. -- Стой блядь! -- крикнула девочка и полезла на дерево, но чёрноволосый уже запрыгнул в комнату и закрыл окно. -- Фух. Думал сдохну -- проговорил подросток и повернулся к выходу, на стуле сидел Даня с удивлением смотря на свою пассию. -- БЛЯДЬ! -- во весь голос заорал мальчик и быстро открыв окно выпрыгнул обратно. -- ВАСЯ! -- крикнули Алина и Даня. -- Блядь, блядь, блядь, блядь -- орал мальчик и бежал в глубь леса. Конечно ситуация не очень понравилась Васе, который любит свободу, а тут его принялись лечить и он во время побега сам запрыгнул в логово человека, которые лезет к нему с заботой. ________________--Через два часа--______________ -- {Только бы не нашли} -- думал шатен, который спрятался в какой-то пещере. Вася не то что бы боялся друзей, он просто хотел всё обдумать и посидеть один. Но боялся он больше Даню с его заботой. -- {Сколько я тут уже сижу? Правильно: Дохуя. А дохуя это сколько? Да хуй его знает!} -- начал чёрноволосый, но после уместился на земле и начал смотреть в потолок пещеры. -- Блядь, да как они на спинах спят? Да и на чем-то устойчивом? Это же не удобно. Хотя если подумать, может это моя странность спать, где попало, но не где нужно? Да нет. Бред, мы все ебанутые, так что это самая, что ни наесть норма, для нас! -- беглец говорил всё это шепотом. -- Блядь, вроде хочу спать, а вроде и не хочу. Ай, ладно, если усну,то усну, а если нет, то нет.. ________--Тем временем у Алины и Дани--____________ -- Ну и гле он может быть? -- спросила Алина, скорее всего себя. -- Я то откуда могу знать -- тихо сказал желтоволосый, прислушиваясь и осматриваясь. -- Это скорее риторический вопрос. -- усмехнулась девочка. -- Так. Давай мыслить логично: Я бы на его месте пошла бы к пруду. Так? Так. Но он не я, это уже факт. Значит нужно противоположное озеру, а это что? Правильно Поле! -- проговорила девочка и побежала осматривать поля. -- А где тут логика? -- удивился Даня, но всё же побежал за товарищем. Повезло, что поле было близко, но как оказалось Васи там не было. Тут то Даня и начал немного паниковать, но старался не показывать этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.