ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-- Здравствуйте, уважаемые волчата. -- Вася поклонился и сел на пол -- Как ваши дела? Как здоровье? Что было у вас нового пока я отсутствовал? Ну а пока начнём. Приятного прочтения. ___________________________ С момента побега Васи прошло полтора дня, ребята немного волновались за друга, но предположили, что он мог уснуть где-то в укромном месте. Так и оказалось, Вася погрузившись в мысли уснул крепким сном. Но вот он наконец-то проснулся. -- Ммм. Блядь, сколько я спал? -- промямлил шатен и выполз из своего убежища. А хорошее место, нужно будет потом обустроить, если не лень будет. -- С этой мыслю Вася спокойно пошел в сторону дома. Pov Вася Блядь. Только бы Алина и Даня норм были. Сука, жаль что нет телефона. Хотя нахуй он мне? Правильно он мне нахуй не сдался. Ага, щас по дороге ещё куда-нибудь попаду. -- БЛЯДЬ -- я уже вишу вниз головой. Что это было? Ногу сжимает, похоже не ловушку. -- СУКА -- и как мне это снять? Я даже не вижу узла! Ладно, на ощупь. Я начал пытаться развязать верёвку, сколько времени прошло, я не знаю, но я слышу чьи-то шаги. Три человека. и Один ближе с другой стороны. -- Парень, ты как сюда попал? -- спросил какой-то мужик. -- Аааа, я просто шел и не заметил петлю. -- я сказал первое, что пришло мне в голову. -- А что с твоей кожей? -- блядь, нахуя он будто крадётся. Что же ему сказать. -- Да так. Меня подруги накрасили для косплея. -- есть. Отговорка найдена. Кто молодец? Я молодец! -- СУКА! -- нахуя он меня за горло схватил. Бег сюда, ветер не позволяет почувствовать запах бегуна. -- Отпусти блядь. -- Ну и зачем мне это? ММ? -- этот мужи реально бесит. -- А ты к -- он не успел договорить, был сильный рывок. Его похоже ударили и откинули. -- Сучоныш! -- крикнул мужик и потом начал что-то мычать, теперь затих. Да вообще похуй, я пытаюсь развязать верёвку! -- Помочь слепым? -- Знакомый голос. -- Блядь, Вару я щас рил не вижу верёвку! Либо помоги, либо не мешай! -- Я фыркнул, пытаясь нащупать конец у верёвки, чтобы наконец-то развязать этот ёбанный узел. Но тут меня приподнимает что-то тонкое, похожее на нити. Блядь, только не он. Прошу нахуй. Пока я висел в раздумиях с моей ноги сняли верёёвку. Ну хотя бы один плюс. я пожал плечамии теперь пытась распутаться из нитей друга. End pov Вася Pov Даня Васька сбежал от нас и мы тогда не смогли его найти. Его нет почти, что два дня. Но многие говорят, что скорее всего он уснул. Я конечно уже привык к его странностям не спать днями, а потом отсыпаться и желательно на балке или на дереве, в крайнем случае в гамоке. На полу или на земле он спит редко. Но всё же он такой милый когда спит и только в этот момент он не пытаеться сбежать. Ладно, нужно прогуляться. _________--Через два часа--___________ Пока я гулял я встретил Вару и Габриэля. Ну я присоединился к ним, мы просто ходим без какой-то цели и разговариваем. Только я начал успокаиваться как услышал знакомый ор. -- БЛЯДЬ -- после маленького промяжутка второй -- СУКА -- Мы спокойно пошли к месту, там где услышали ор. Мы уже подходили к месту как я заметил Васю, который висел вниз головой, а к нему медленно подходит какойто мужык и резко схватил МОЕГО ВАСЮ за шею. -- СУКА! -- выругался этот волчонок. -- Отпусти меня! -- он сильно дёргается, но рука на шее явно мешает. -- Ну и зачем мне это? ММ? -- этот мужи реально бесит, я побежал для аттаки. -- А ты к -- он не успел договорить, как я ударил его в лицо, да так что он слегка отлетел. -- Сучоныш! -- крикнул мужик, но я его уже поднял своими нитями и закрыл рот, онпытается что-то мычать, но я быстро свернул ему шею и бросил в ближайшую канаву. Решат, что несчастный случай. -- Помочь слепым? -- Усмехнулся Вару. -- Блядь, Вару я щас рил не вижу верёвку! Либо помоги, либо не мешай! -- Волчонок фыркнул и щупал верёвку. Какой же он милый, только Вару хотел помочь моему волчонку, как я приподнял Васю щупальцами и начал быстро раслаблять узел на его ноге. Он напрягся, похоже думал, что ему сильно попадёт. -- Ну и где ты пропадал? -- после моего вопроса он значительно раслабился. -- Я заснул -- похоже остальные были правы, но что бы произошло, если бы я не подоспел во время? Боюсь представить. _______________________________ -- Снова здравствуйте волчата. Как вам идея сделать АСК для наших ребят? Смело задавайте вопросы и задания нашим ребятам и мне по желанию. Ну и они и я будем смело их выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.