ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-- и снова здравствуйте ребята -- парень поклонился и прижал уши -- Я снова пропал. Но на этот раз есть чёткая причина. У моей самой младшей сестры был день рождения и я готовился к нему вместе с бабушкой. А у вас есть старшие/младшие братья/сёстры? Сколько их? Лично я самый старший, после меня идёт она сестра, один брат и ещё сестра. Приношу свои извинения и не смею вас больше задерживать. _________________________________ -- Ну и где ты пропадал? -- после того как Вася услышал, что голос Дани более или менее спокойный он немного расслабился. -- Я заснул -- спокойно сказал парень. -- Отпусти уже. -- Ты серьёзно проспал почти два дня? -- удивился Вару. -- Я не знаю сколько спал. Я просто уснул, потом проснулся. -- подметил парень и когда его наконец-то поставили на землю, как следует размял свои суставы. -- А как же телефон? Там же есть время? -- спросил Габриэль, который смотрел на чёрноглазого. -- Сорян чел, но я нихуя не увижу. Я только силуэты вижу, телефон для меня бесполезен -- улыбнулся обладатель маски и ободрившись, предложил(?) -- Кто последний, тот лох! -- после этих слов Вася не дожидаясь реакции друзей рван в сторону дома, по памяти. -- ЭЙ! ЖУЛИК БЛЯДЬ! -- крикнул зеленоволосый в догонку товарищу, но шатен уже получил задор и готов бегать достаточно долго, учитывая, что дома есть печень и почки. Всего-то пол часа бега и..... Вася застрял в кусах шиповника. Просто споткнулся о корень и полетел вперёд, часто такое бывает. Но это не заставило его переживать, а наоборот подлило масло в огонь. -- Сука блядь! Я же выберусь -- с азартом говорил сын Безглазого Джека и барахтался в этих кустах, но вскоре смог выбраться и продолжил путь. -- Схавал? -- только усмехнулся шатен, как врезался в дерево. -- Суки, сговорились! -- Это просто ты ориентир походу потерял -- послышался до боли знакомый голос. -- И тебе привет Саня. Чё как? Что пропустил? -- воодушевился мальчик, как услышал друга и даже забыл про гонку, которую назначил именно он. -- Ну как всегда. Хотя там Кирилл и розовый гусь подрались. Да так, что нам пришлось прятать его арбалет -- усмехнулся клоун. -- Понятно. Ну а что с Серым у вас? -- усмехнулся парень. Нравилось ему подшучивать над друзьями, особенно на такие темы. -- Ой, не парься, ещё не ебались -- усмешкой сказал монохромный, но тут же сказал -- Мы после вас с Даней поебёмся. -- Ооох, ну и держалка у тебя будет) Как ни как я не сторонник любви) -- усмехнулся шатен и вспомнив куда и зачем бежал снова оживился. -- Ладно, пока, жрать хочу прям не могу. -- Ладно, бывай. -- улыбнулся клоун и пошел в неизвестном для Васи направлении, пока сам обладатель серой кожи побежал к дому. Вскоре цель была достигнута и не думая о чём-то другом Вася спокойно запрыгнул в око на кухне, благо оо было открыто, и тут же запрыгнул на свою любимую балку, ползя к холодильнику, хотя это было труднее чем обычно. -- Макака даже с больной рукой лазать может -- усмехнулась Алина, которая смотрела за другом. -- Отстань. -- буркнул парень и понял, что привычным ему способом будет не удобно брать почки, спрыгнул с перекладины и пошел нормально. -- Обезьяны и такое умеют? -- улыбнулся Кирилл. -- Я усё могу, чего не можете вы! -- гордо сказал чёрноглазый и засунул себе в рот почку. -- Не подавись, голодающий -- посмеялась шатенка, на что Вася просто кивнул и продолжил трапезу, не очень волнуясь о том, что он опять запачкал рот в крови. -- П.Привет сказал Зонтик, который зашел на кухню, чтобы попить воды. -- угу -- кивнул Вася, продолжая жевать почку, но на горе для голубоволосого Вася повернулся к нему лицом. -- У тебяя ккроовь -- только сказал трефовый валет, как упал в обморок. -- Ёб твою! -- выругалась девочка и спокойно пошла проверят, жив ли парень или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.