ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася поклонился и сел на стул, иногда ударяясь хвостом о ножки стула. -- Как ваши дела? Как вы проводите лето? Ещё раз напоминаю про задания для наших героев, ну больше не смею вас задерживать. Приятного прочтения. _____________________________________ -- У тебяя ккроовь -- только сказал трефовый валет, как упал в обморок. -- Ёб твою! -- выругалась девочка и спокойно пошла проверят, жив ли парень или нет. -- Ей, парень! Парень, ты в порядке? -- Алина быстро перетащила Зонтика на дивани думала как его привести в сознание. Но на шум спустились Феликс и Куромаку. -- ЧТо у вас происходит? -- подал голос блондин. -- Да ваш с голубыми волосами в обморок ёбнулся -- спокойно сказала девочка. -- Он на кухню зашел, а там Васька жрал. -- Вы не могли прилично вести себя? -- вспылил Феликс, пока пепельноволосый пошел за аптечкой. -- Тебя зрения лиши и посмотрим, как жрать ты будешь -- усмехнулся Вася, жуя печень. -- Ему ещё повезло, что Слава дома редко ест. -- Мне интересно, как бы они вообще все реагировали. -- усмехнулась шатенка и посмотрев на друга сказала. -- Наешься, умойся. И вообще брысь на кухню, ты тут капаешь! -- Хорошо, хорошо и нечего тут орать, я всё слышу -- после этих слов черноглазый удалился на кухню и продолжил свою трапезу уже там. Тут в дом гордой походкой зашел Слава. -- Вспомни фофно фот и оно -- сказал обладатель синей маски, поедая печень. -- Чё вякнул? А, так ты печень свою подкармливаешь, чтобы водку пить? -- хоть безликий и усмехнулся, но всё же дотянулся вектором до друга и дал ему подзатыльник. -- О, а с этим что? -- Васю, жадно пожирающего почку увидел -- усмехнулась Алина. -- Понятно. Я спать, меня не трогать -- после этих слов насильник ТП в свою комнату. _______----Через час----_____________ -- Рил? Ххахахахахаха -- Саша ржал как конь, узнав, что Зонтик потерял сознание, когда увидел Васю, который ел, да и не в приступе бешенства. -- Ой. А я помню как этот мелкий услышал как ест Слава. -- Бля, точняк. Он потом так бегал от него! -- подбодрил своего "брата" Кристина. -- Блядь, так мне года 3 было тогда было -- возмутился шатен, но тоже посмеялся. -- Ой, вы не видели как Анька забежала в комнату к дяде Оффу, у которого там была жертва -- улыбнулся Даня, который сидел не далеко от Васи. -- Представляем, что было. -- усмехнулся Кирилл. -- А могу я поинтересоваться, где пропадал Василий почти два дня? -- спросил Куромаку, который волей не волей слушал разговор друзей. -- Спал, как всегда -- спокойно сказала Соня и положила голову на плечо к своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.