ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- парень поклонился и сел на стул возле стола, немного порывшись в листках парень навострил уши и начал более активно вилять хвостом -- У меня есть к вам вопрос. Как вы считаете, пора ли нам заканчивать данный фф и переключаться на основные работы? Жду вашего мнения в комментариях. Больше не смею вас задерживать, приятного чтения и время провождения. _________________________________ -- А могу я поинтересоваться, где пропадал Василий почти два дня? -- спросил Куромаку, который волей не волей слушал разговор друзей. -- Спал, как всегда -- спокойно сказала Соня и положила голову на плечо к своему парню. -- Но столько спать это вредно на 86%! -- возразил Куромаку, поднося вату с нашатырным спиртом к носу своего вальта. Пара секунд и трефовый Валет приходит в сознание и аккуратно сел на диване. -- ЗОНТИК! -- радостно крикнул Феликс и налетел на друга с обнимашками. -- Червовый Валет, прошу не мучать моего вальта. Пусть он немного отдохнёт от пережитого шока -- серьёзно сказал Король Треф. -- Хорошо, Куромаку! -- после этого блондин прекратил душить своего друга обнимашками. -- Зонтик, тебе принести воды? -- Ессли мможно -- согласился обладатель голубых волос и после того как Зонтик дал ответ, его друг убежал на кухню и скоро принёс кружку воды, которую передал "пострадавшему". -- Спасибо) -- голубоволосый слегка улыбнулся и поблагодарил друга, когда напился, на что блондин быстро отнёс кружку на место. -- Пошли порисуем! -- после этих слов два вальта ушли в комнату к Зонтику. ___________--Через два часа--__________________ -- Блядь, я щас ёбнусь -- выругался Вася, который лез поправлять антенну на стене возле Алининой комнаты. -- Сам вызвался помочь -- злорадно улыбнулась шатенка и пошла смотреть на экран телевизора. Как только парень начал вращать тарелку, девочка давала команды, лучше или хуже, так прошло 15 минут -- Вот, идеально! -- обрадовалась хозяйка комнаты. -- Наконец-то! -- обрадовался чёрноглазый и аккуратно полез обратно, но буквально за два шага поскользнулся на слизняке и полетел вниз. Секунда, две и... Вася весит запутанный в нитках. -- Успел -- радостно проговорил Даня, который поймал свою пассию, буквально за пару миллиметров до падения. -- Белка летяга, ты там живой? -- Алина выглянула из окна и заметив, что друга поймали, залезла обратно. -- Даня, можешь его забирать! -- Я тебе сейчас заберу! -- рыкну обладатель серой кожи и стал выпутываться из золотистых ниток. -- Отпусти, я должен её прибить. -- Ладно, ладно -- как-то хитро проговорил Даня, но всё же отпустил своего любимого, на что тот сразу же побежал в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.